к чему он создал тему и назвал её Яценюк (Сеня кролик) ? провокация? стёб? детский сад?
Детский сад. Это я про Яценюка. А чего ты так распереживался за него. Кто он? Всего лишь и.о. во т.н. временном правительстве. Уже успел лулзов наплодить, что по другому тему я назвать не смог. Да, политика в РФ скучная, там есть свои клоуны, но они надоели, они предсказуемы, или беспросветно тупы. А тут Украина, со своими не прекращающимися срачами между кланами, в которые замешано население. Как же не постебатся. И не важно где я там или тут. Есть, правда, еще один момент, это антимоскальская пропаганда на Украине, скрытая, или явная. Но она есть, ты ж не станешь это отрицать? Даже проукраинская пропаганда (учебники историии т.п.) построена на противопоставлении москалям. Вот тут и собака порылась. То, как тот или иной кацапо-москаль реагирует на высеры некоторых укрофорумчан, либо на хрень из укроСМИ, зависит от его чувства юмора и развитости интеллекта. Так что не обижайся на топики и на посты, это все реакция на хуйню, которую несут представители центра и запада, среди восточных и южных я особо свидомых не замечал. У каклосрача своя история и начинается он на форумах всегда с какой-нибудь ерунды, но как правило его раздувает какол с завышенным ЧСВ своей нации и кацап с дремучим чувством юмора. Есть люди, кто понятия не имеет, что такое каклосрачь, они просто в 2004 году мультики смотрели еще. Вот для них это явление, это чуть ли не борьба, они яростно бросаются в бой, пытаясь доказать что-то кому-то, кому на доводы похуй. Я, как каклосрачер со стажем, уверен, что ты тоже
просто прикалываюсь над тем, что очередной раз нам преподнесла Незалежная краина. Правда, не ожидал такого развития событий, с кровью и проклятиями.
Познер, уминица:
"Когда я разговариваю с американцами на эту тему, - говорит Познер, - это происходит так:
- Вот представьте себе, что в Мексике революция. Можете себе представить?
- Да. В Мексике революция может быть точно.
- И что она очень антиамериканская, можно себе представить?
- Можно.
- И что вот эта новая власть, которая приходит в Мексике, очень боится, что Америка может оказаться агрессором. И поэтому эта новая власть приглашает российские вооруженные силы, чтобы защитить границу Мексики. Вы полагаете, американцы такое допустят? Вы помните, что было, когда ракеты попытались на Кубу отправить, да? Так вот - не допустят. И Россия не допустит. И все разговоры о противоракетной обороне в Польше, например, от северокорейской ракеты, которая, если и стрельнет на Америку, то не через эту [территорию], а, наоборот, туда, и от иранской ракеты, которой вообще нету, все понимают, что это такое и почему".
Ну еще для понимания: pozneronline.ru/2014/03/7200/
Признаюсь, мне сейчас подкалывать и подстебывать не удобно, когда мирные люди погибают. У меня были планы на лето, поездки встречи, все обламывается. Что касается самой Украины, как государства, то с каждым авианалетом оно становится все призрачней. И меня совсем не веселит поведение украинцев, которые недавно орали, что они за едину краину. Так выходите на улицы, покажите другим украинцам, что вы за едину краину. Не тем, кто готовится к инаугурации, а простым согражданам, покажите. Чтобы они увидели, что вам не все равно. Но вы сидите у мониторов и телевизоров, вы копаетесь на своих грядочках и нихера не делаете для своей страны. Вы действительно уверовали, что там идет антитеррористическая операция? Там идет бойня, в которой виноваты обе стороны. А ваша вина в том, что вы молча на это смотрите, как будто вас это не касается. Касается. Судьба Украины решается сейчас. И Путин, тут ни при чем. Просто ваши клановые разборки вышли на новый уровень. И если до конца года от Украины останутся рожки да ножки, можете считать, что вы так же приложили к этому руку. Я, понимаю, в своих ошибках тяжело сознаваться, поэтому будет виноват Путин. Точнее Путина вы с самого начала определили, как виновника всех последних событий. Своих сограждан на Востоке вы определили террористами. А сами в белом. На очередной Майдан, уже народный, против кровопролития, духу не хватает? А?
Иллюстрация сегодняшних настроений киевлян
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1653889&cid=9 Не, гибнущие сограждане на Востоке их не волнуют, или волнуют меньше, чем свой кошелек.