Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 143. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я когда написал что там все застрахованного, не думал что тут столкнуться такие спецы по страховке.  Smiley
Суть в том, что кто-то из свидомых выложил фотки разграбленного Метро и сказал, что ущерб возместят работники, а это бред. Логика сельского рынка. Метро это серьезная контора и штрафовать невиновных сотрудников не будет. Ущерб возместят или страховая или из своих средств, это уже не принципиально.

Да какие спецы, я только контракты всякие готовил-переводил (с соответствующими клаузулами про форс-мажор), ну и свидетелем один раз выступал (делал опись имущества после пожара для страховой), не считая университетской теории, конечно, а другой якобы с кем-то там о чём-то тёр в близкой беседе, а подтвердить свои слова не хочет (или не может, лол)... Cool
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Я когда написал что там все застрахованного, не думал что тут столкнуться такие спецы по страховке.  Smiley
Суть в том, что кто-то из свидомых выложил фотки разграбленного Метро и сказал, что ущерб возместят работники, а это бред. Логика сельского рынка. Метро это серьезная контора и штрафовать невиновных сотрудников не будет. Ущерб возместят или страховая или из своих средств, это уже не принципиально.
legendary
Я объяснил как называются подобные услуги в общемировой практики и дал направление для получения информации, судя по одному твоему посту ты даже что-то вбил в поиск, но явно не стал утруждать себя вниканием в суть,а за бесплатно я не занимаюсь разжевыванием.

Я где-то предлагал что-то разжёвывать? Всё, что я спросил, так это ссылку на сайт конкретной страховой компании (вы же, с ваших слов, интимно общались со страховым агентом), поэтому не вижу в такой просьбе ничего необычного или сверхсложного! Cool

300 баксов? Вы о чём?! За время, потраченное только на написание своих понтов постов ("оставь свои фантазии, что тебе кто-то что-то обязан, в жизни тебе это поможет", бля, щас расплАчусь, "а в ебало не хочешь?"), вы могли бы найти не одну такую страховую (если такие действительно существуют), однако... Grin
legendary
Нет уж. Предъява о страховании военных рисков была выдвинута вами (саму возможность я не отрицаю, но вещь весьма специфическая), поэтому и обязанность доказательства в практической плоскости лежит также на вас... Cool
А болтать мы все горазды! Grin

С лексиконом аля "предъява" не по адресу. И оставь свои фантазии, что тебе кто-то что-то обязан, в жизни тебе это поможет.
Лень или не в состоянии найти подобные сервисы? Нет проблем старичок, ты обратился по адресу!
Заносим вдвоем по 300$ в escrow сайта и тогда я потрачу свое время и займусь поиском конкретных предложений.
В противном случае оставь свою болтовню для других.

Ок, остаюсь при своём мнении, что вы гоните порожняк не отвечаете за свои слова... Cool
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Заносим вдвоем по 300$ в escrow сайта
Не тот форум, заносите БТС.

Это интернациональный сайт на котором с радостью примут в любой конвертируемой в биток валюте мира )
А глядя на курс битка я его пока плохо воспринимаю как валюту для депозита  Cheesy

Очень напомнил Пучкова, в хорошем смысле.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Заносим вдвоем по 300$ в escrow сайта
Не тот форум, заносите БТС.
legendary
Нет уж. Предъява о страховании военных рисков была выдвинута вами (саму возможность я не отрицаю, но вещь весьма специфическая), поэтому и обязанность доказательства в практической плоскости лежит также на вас... Cool

С лексиконом аля "предъява" не по адресу. И оставь свои фантазии, что тебе кто-то что-то обязан, в жизни тебе это поможет.
Лень или не в состоянии найти подобные сервисы? Нет проблем старичок, ты обратился по адресу!
Заносим вдвоем по 300$ в escrow сайта и тогда я потрачу свое время и займусь поиском конкретных предложений.
В противном случае оставь свою болтовню для других.

Я объяснил как называются подобные услуги в общемировой практики и дал направление для получения информации, судя по одному твоему посту ты даже что-то вбил в поиск, но явно не стал утруждать себя вниканием в суть,а за бесплатно я не занимаюсь разжевыванием.
legendary
Вообще-то изначально разговор был про конкретный супермаркет, и что у него "всё схвачено" (и не я его начал). Но тем не менее я бы с удовольствием глянул на сайт страховой компании, занимающейся страхованием военных рисков. Напомню только, что речь идёт не о страховании жизни (с этим всё ясно), а о страховании именно имущества... Cool

Я думаю нужно иметь свою голову на плечах, чтобы понимать, что речь идет не об оценках ущерба продуктового магазина в Ботсване, а о более серьезных вещах.
А насчет страховых компаний- английский язык, гугл в помощь и обрящишь с десяток.

legendary
Вообще-то изначально разговор был про конкретный супермаркет, и что у него "всё схвачено" (и не я его начал). Но тем не менее я бы с удовольствием глянул на сайт страховой компании, занимающейся страхованием военных рисков. Напомню только, что речь идёт не о страховании жизни (с этим всё ясно), а о страховании именно имущества... Cool

Я думаю нужно иметь свою голову на плечах, чтобы понимать, что речь идет не об оценках ущерба продуктового магазина в Ботсване, а о более серьезных вещах.
А насчет страховых компаний- английский язык, гугл в помощь и обрящишь с десяток.
legendary
"..Вопрос, за счёт кого.." Полная потеря имущества и возмещение согласно договору, дальнейшая оценка при наступление благоприятных факторов либо в случае необходимости высылается спец представитель, а спец представитель может иметь военную спец подготову (я на полном серьезе)

Ага, для детских игрушек из супермаркета... Самому не смешно? Grin

При страховании военных рисков, как правило, речь идёт о страховании судов и их грузов (распространено было в Англии, когда та воевала с Испанией), а также авиаперевозчиков (ну там самолёт собьют)... Cool

Да причем тут твои игрушки из этого доморощенного супера, речь вообще не о нем, компании страхуют все, в том числе дорогостоящее оборудование, людей и тп, и в ряде случаев приходится выезжать на место куда офисного менеджера не пошлют.
А то, что ты написал про суда, грузы и самолеты это первые строки в описание термина на каком-нибудь ГС, а у нас разговор не про "как правило" о чем и было уже неоднократно написано.  Undecided

legendary
"..Вопрос, за счёт кого.." Полная потеря имущества и возмещение согласно договору, дальнейшая оценка при наступление благоприятных факторов либо в случае необходимости высылается спец представитель, а спец представитель может иметь военную спец подготову (я на полном серьезе)

При страховании военных рисков, как правило, речь идёт о страховании судов и их грузов (распространено было в Англии, когда та воевала с Испанией), а также авиаперевозчиков (ну там самолёт собьют)... Cool

Да причем тут твои игрушки из этого доморощенного супера, речь вообще не о нем, компании страхуют все, в том числе дорогостоящее оборудование, людей и тп, и в ряде случаев приходится выезжать на место куда офисного менеджера не пошлют.
А то, что ты написал про суда, грузы и самолеты это первые строки в описание термина на каком-нибудь ГС, а у нас разговор не про "как правило" о чем и было уже неоднократно написано.  Undecided
legendary
старые шахты как раз надо засыпать после отработки, вот и пригодится этот мусор, его многоGrin кстати когда это фашистское отродье сгниет там, через миллионы лет будет новый уголь из нихGrin ну или чего там с них получится... хотя с говна только говно и получится наверно, даже через миллионы летGrin

Не, не уголь. Это будут реликтовые ископаемые животные для каких нибудь антропологических музеев: "Фашистус обыкновеникус. Отличался полным остутствием мозгов, неспосоностью к самостоятельному жизнеобеспечению и ничем не объяснимой ненавистью ко всем остальным представителям человечества."

Тогда эти шахты придётся ещё сверху дустом засыпать формалином залить... Cool

hero member
Activity: 574
Merit: 523
старые шахты как раз надо засыпать после отработки, вот и пригодится этот мусор, его многоGrin кстати когда это фашистское отродье сгниет там, через миллионы лет будет новый уголь из нихGrin ну или чего там с них получится... хотя с говна только говно и получится наверно, даже через миллионы летGrin

Не, не уголь. Это будут реликтовые ископаемые животные для каких нибудь антропологических музеев: "Фашистус обыкновеникус. Отличался полным остутствием мозгов, неспосоностью к самостоятельному жизнеобеспечению и ничем не объяснимой ненавистью ко всем остальным представителям человечества."
newbie
Activity: 47
Merit: 0
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Разозлят народ, шахтеры сами наведут порядок. Вот и шахты пригодятся - будет кем их заполнить
legendary

legendary
Я думаю, вы полны иллюзиями по поводу страхового дела... Cool
При наступлении страхового случая страховщик должен оценить понесённый ущерб для расчёта страхового возмещения. Вопрос, за счёт кого будет покрываться страховка самого страховщика на тот случай, что его представителя слегка застрелят? Grin  

Боюсь, что как раз полон иллюзий ты с русским правом и страхованием. Я знаю о чем я говорю, помимо того, что я одно время читал об этом у меня так же есть подруга начальник одного отдела в страховой фирме в США с которой мы беседовали и на эти темы.
Рекомендую ознакомиться с понятием "страхование военных рисков" в зарубежной практике, как общепринятыми так и специфичными. В сети полно инфы, особенно в инглнете по специфичным случаям.

legendary
Ополченцы проголодались  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=zuN7RboETWs

Здесь дело не в отдельно взято людях, а в том, что мародерство происходит на любой войне и в любом крупном ЧП как наводнения и тп в любой стране, таково уж человечество. И ребята из Metro AG (Германия) я думаю не то что товар они сам этот торговый центр давно уже списали в раздел убытки как только все началось да и страховку никто не отменял  Smiley

Про страховку, думаю, можно смело забыть - боевые действия ею не покрываются... Grin

Это для простых смертных при страховке машины и внутренней отделки квартиры, а есть страховки где тебе пропишут пункт войны из-за вторжения с Юпитера, именно с Юпитера, а не Марса, и застрахуют хоть гей бар от пришествия Бога.

Я думаю, вы полны иллюзиями по поводу страхового дела... Cool

При наступлении страхового случая страховщик должен оценить понесённый ущерб для расчёта страхового возмещения. Вопрос, за счёт кого будет покрываться страховка самого страховщика на тот случай, что его представителя слегка застрелят? Grin 
Jump to: