Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 142. (Read 334779 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Пожалуй тоже отвечу
 Потому что я патриот своей страны в границах СССР, т.к. родился там и прожил больше половины жизни. Посвятил жизни там столько времени. Потому что ненавижу ложь, унижение, которое льется из инструментов пропаганды. Потому что мне глубоко насрать на Горбачевых, Ельциных, Путиных и их прихвостней. Но когда они начинают тварить черти что и  совершенно очевидно что это черти что  крайне негативно отразится на простых людях, соотечественниках, я не стану молчать.
 Мало того, последние действия поставили страну под угрозу революции и анархии! Мне плевать если власти допрыгаются и их перережут хоть всех до единого. Но мне не плевать на простых людей, на тот возникший хаос, в котором непременно погрязнет страна.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Мне вот интересно, какова твоя конечная цель пребывания здесь, на форуме и в этой теме в частности? Разосраться с как можно большим количеством людей, разоблачить злых агентов или в этом есть нечто большее? Расскажи, пожалуйста, очень интересно.

вот ты млять двуличен
ты лучше спроси цель пребывания в этой теме у ёбаного стыда 247crypto, почему не возникает такого желания?

Да потому что мне посрать на 247crypto и его мотивы, нашел о чем спросить тоже.  Grin Мне хватило пары минут разговора с ним через ЛС, чтобы понять что оно из себя представляет. Я тебя спрашиваю, прямым текстом, какова твоя цель? Без переводов темы ответь, зачем ты, вроде бы вменяемый человек, с завидным упорством строишь из себя непонятно что? В чем цель этих "москалей", "ватников", постоянных съездов на личности и т.д.? Неужели так не терпится стать неотличимым от полуграмотных дебилов, наводнивших интернет?
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Немцы в сороковых годах тоже утверждали, что несут свободу и процветание народу России, после чего у нас сократилось население на несколько десятков милионов и прикинь наша точка зрения, которую можно повсеместно встретить в России была отличная от фашисткой.
Россия где не идёт со своим миром защищать русских, там отжымает кусок территории и нигде она не виновата  Grin все сами и кругом фашисты
кстати вспомнить Финов в те же года  Wink
Еще скажи, что с твоими братанами бандеровцами мы в сороковые плохо обращались.

воевали вместе, цель была у всех одна
на войне как на войне
я б не стал копать историю, а то уже со стороны России видны намёки в присвоении эксклюзивного права в победе
ещё выяснится, что укры не за тех воевали, хотя и такие были предатели со всего союза

кстати по теме такой вот отрывочек нашёл  Smiley
https://www.youtube.com/watch?v=Xq_e6s81KuU
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Нет уж. Предъява о страховании военных рисков была выдвинута вами (саму возможность я не отрицаю, но вещь весьма специфическая), поэтому и обязанность доказательства в практической плоскости лежит также на вас... Cool
А болтать мы все горазды! Grin
С лексиконом аля "предъява" не по адресу. И оставь свои фантазии, что тебе кто-то что-то обязан, в жизни тебе это поможет.
Лень или не в состоянии найти подобные сервисы? Нет проблем старичок, ты обратился по адресу!
Заносим вдвоем по 300$ в escrow сайта и тогда я потрачу свое время и займусь поиском конкретных предложений.
В противном случае оставь свою болтовню для других.

Ок, остаюсь при своём мнении, что вы гоните порожняк не отвечаете за свои слова... Cool

Ладно, только сегодня специально для готовильщика и переводильшика сделаю скидку, я заношу 300$, а ты 200$, ты же ведь уверен в себе, давай старичок не бойся, все будет быстро, я даже в алфавитном порядке все разложу  Cheesy
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Немцы в сороковых годах тоже утверждали, что несут свободу и процветание народу России, после чего у нас сократилось население на несколько десятков милионов и прикинь наша точка зрения, которую можно повсеместно встретить в России была отличная от фашисткой.

Россия где не идёт со своим миром защищать русских, там отжымает кусок территории и нигде она не виновата  Grin все сами и кругом фашисты
кстати вспомнить Финов в те же года  Wink

Еще скажи, что с твоими братанами бандеровцами мы в сороковые плохо обращались.
legendary

Россия где не идёт со своим миром защищать русских, там отжымает кусок территории и нигде она не виновата  Grin все сами и кругом фашисты
кстати вспомнить Финов в те же года  Wink
legendary
Согласен. Там нет гражданской войны, там агрессия Украины против Новороссии.

Новое племя в Африке?

Не угадал, я понимаю слепая пропаганда, но все же нужно знать географию   Cheesy
Помимо
1) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%F0%EE%F1%F1%E8%FF
2) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%28%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%29

Я знаю, что ты будешь шокирован, но-
И на десерт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29
Даже некоторыми не любимые жители США знают, с какими странами граничат, а ты... Grin
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Мне вот интересно, какова твоя конечная цель пребывания здесь, на форуме и в этой теме в частности? Разосраться с как можно большим количеством людей, разоблачить злых агентов или в этом есть нечто большее? Расскажи, пожалуйста, очень интересно.

вот ты млять двуличен
ты лучше спроси цель пребывания в этой теме у ёбаного стыда 247crypto, почему не возникает такого желания? а он ведь явный провокатор и цель пребывания на этом форуме у него явно не криптовалюта или васики

на форуме я с многими общаюсь лично и поддерживаю связи, и многих знаю позицию по поводу происходящего и рад за них, что они не участвуют в этом сраче в который я влип, но я не парюсь о репутации, а на твоём месте я б задумался

в этой теме никому не навязываю своё мнение, не провожу агитаций и тд. лишь хочу показать другую сторону происходящего, отличную от той, которую можно повсеместно встретить в России
но в большинстве случаев, как ты говорил есть цифры и с ними не поспоришь, всё просто

legendary

Новое племя в Африке?
legendary

вот ты млять двуличен
ты лучше спроси цель пребывания в этой теме у ёбаного стыда 247crypto, почему не возникает такого желания? а он ведь явный провокатор и цель пребывания на этом форуме у него явно не криптовалюта или васики

на форуме я с многими общаюсь лично и поддерживаю связи, и многих знаю позицию по поводу происходящего и рад за них, что они не участвуют в этом сраче в который я влип, но я не парюсь о репутации, а на твоём месте я б задумался

в этой теме никому не навязываю своё мнение, не провожу агитаций и тд. лишь хочу показать другую сторону происходящего, отличную от той, которую можно повсеместно встретить в России
но в большинстве случаев, как ты говорил есть цифры и с ними не поспоришь, всё просто
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Просто ваше правительство допустило гражданскую войну в своей стране, но виноват Путин, маскали и секель тв, вас этим дерьмом кормят, а вы едите...

какая гражданская война?
где ты эту глупость вычитал?  Grin
legendary
Просто ваше правительство допустило гражданскую войну в своей стране, но виноват Путин, маскали и секель тв, вас этим дерьмом кормят, а вы едите...

какая гражданская война?
где ты эту глупость вычитал?  Grin
legendary
Это не дерьмо, а рошен, не надо путать. Кстати, ОБСЕ подтвердила обстрел административного здания...  Roll Eyes

москалики
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
не москалики, вы ж куда лучше нас разбираетесь в наших проблемах и сортах говна, источники у вас "правильные"  Cheesy
кстати завтра лечу в московию, встречайте, традиционно с подчерёвкой  Grin

Зато вы там знатоки русского тв  Cheesy  Просто ваше правительство допустило гражданскую войну в своей стране, но виноват Путин, маскали и секель тв, вас этим дерьмом кормят, а вы едите...

legendary
не москалики, вы ж куда лучше нас разбираетесь в наших проблемах и сортах говна, источники у вас "правильные"  Cheesy
кстати завтра лечу в московию, встречайте, традиционно с подчерёвкой  Grin
legendary
Хорошо, не томись, расскажи, расскажи нам еще правду и факты про украинский конфликт, реж правду матку, я вижу, что тебе очень хочется.  Cheesy
legendary
legendary
Ну конечно, сначала обошлись с людьми непонятно как (мешки на головах, замотанные скотчем), а теперь абидна что их выставляют в приукрашенном свете... Кушайте на что заработали, как говорится, в другой раз будут умнее. Roll Eyes
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ

Та вам Лайфньюз насуют по самое небалуйся и дезы, и факты, и комментарии, и публицистика. И Путин тут ни при чем. Жюрнализтов обидели.
legendary
Jump to: