Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 2. (Read 334851 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Путин объяснил решение выдавать российские паспорта жителям Донбасса

ВЛАДИВОСТОК, 25 апр — РИА Новости. Владимир Путин назвал странной негативную реакцию Киева на облегчение выдачи российских паспортов жителям Донбасса.
По его словам, многие страны практикуют такую схему.

https://ria.ru/20190425/1553038575.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Самое время госпоже Меркель облегчить калининградским ватанам получать гражданство Германии  Smiley

Поедь организуй референдум  Wink там этих жителей всего то миллион, с твоей активностью  и работоспособностью за пол года каждого лично успеешь оббежать с агитировать  Grin
Только уверен что уже на первом десятке тебя прокопают  Cool
jr. member
Activity: 756
Merit: 6

Путин объяснил решение выдавать российские паспорта жителям Донбасса

ВЛАДИВОСТОК, 25 апр — РИА Новости. Владимир Путин назвал странной негативную реакцию Киева на облегчение выдачи российских паспортов жителям Донбасса.
По его словам, многие страны практикуют такую схему.

https://ria.ru/20190425/1553038575.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Самое время госпоже Меркель облегчить калининградским ватанам получать гражданство Германии  Smiley

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Что касается ДНР и Украины это ГРАЖДАНСКАЯ война,в которой агрессор это Украина,учитывая только то что ДНР только защищалась но не наступала ,можно это определить
а откуда вообще возникло ДыНыРы, тоесть нападение на СБУ это не нападение?
сходи в кафешку, взорви себя
newbie
Activity: 224
Я считаю что ДНР впихнут в Украину обратно. Но на условиях России. И это будет как троянский конь,который переформатирует Украину. Власть это понимает и всячески пытается помешать этим планам Кремля.

Кто впихнет, ты совсем мозги боярой залило? какой троянский конь, там чистки будут как в 37 прошлого века
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

Для недалеких, которые до сих пор веруют в гражданскую войну:

PnP
jr. member
Merit - Scam
Что касается ДНР и Украины это ГРАЖДАНСКАЯ война,в которой агрессор это Украина,учитывая только то что ДНР только защищалась но не наступала ,можно это определить

Если это "гражданская" война, то что там забыла 53-я зенитная ракетная бригада из Курска, которая сбила пассажирский Boeing? А так же объясни, откуда там взялись копченые буряты?
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
full member
Activity: 184
Merit: 101

Пришли все жители галактики.

охуеть Shocked Shocked Shocked 200 лямов)) может они ошиблись Roll Eyes и имели ввиду 2 лярда?

Какие 2 лярда?
Тут с соседных галактик прилетали, с марса была официальная делигация. вообщем порядка 5 триллионов было живых существ и различных форм жизни.
Просто телеканал звезда, такой скромный что не упомянул это.  Wink
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
п я не тебя спрашивал жди своей очереди Smiley
вообще просто поражает твоя долгоирающая тупая ватность
многие уже излечились от этого недуга а у тебя по ходу это неизлечимо
Многие? Давай сюда статистику, ознакомимся на досуге.
Гыгыгы, это похоже на кришнаитов перетягивающих к себе буддиста. Ну вы поняли, кто из них кто. По манере разговора.

Если б народ массово игнорировал жаждущих денег и крови политиков. Изначально каждый человек хочет жить в мире и благополучии. Видимо у многих избыток энергии - кормят эгрегоров.
Избыток некоторый есть, за счёт улучшения условий жизни, увеличения производительности труда.
Но кормят в основном потому, что, словами Морфея из Матрицы, "родились в этот бондаж" (эгрегоры унаследованы через пуповину матери и Y хромосому отца)
jr. member
Activity: 371
Merit: 2

на досуге телок чпокать надо  а не хуйней стадать
Все-то ты знаешь, так почему не делаешь?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

на досуге телок чпокать надо  а не хуйней стадать
PnP
jr. member
Merit - Scam

Рептилоидов тоже не надо сбрасывать со счетов.

newbie
Activity: 10

https://pbs.twimg.com/media/DmJ6nDKWsAENhRW.jpg

ну а чо, дядя Вася в майке алкашке из соседнего дома обязательно оценит
jr. member
legendary
С чего ты взял, что законы русни должны действовать на территории Украины?
На территории украины даже украинские законы не действуют.

а на территории россии какие ни будь законы действуют?
Как минимум закон всемирного тяготения и закон Архимеда. Проверял недавно ныряя с камня в морько. При Украине, кстати, тож срабатывало. Не, я ни на что не намекаю.
newbie
Activity: 70
Я считаю что ДНР впихнут в Украину обратно. Но на условиях России. И это будет как троянский конь,который переформатирует Украину. Власть это понимает и всячески пытается помешать этим планам Кремля.
Вот как люди не понимают и идут на поводу у манипуляторов. Если б народ массово игнорировал жаждущих денег и крови политиков. Изначально каждый человек хочет жить в мире и благополучии. Видимо у многих избыток энергии - кормят эгрегоров.
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
Сколько верёвочке ни виться...
Карго-самолёты с тысячами евро на жителя в месяц всё равно не прилетят, так что отформатируется и сама, без всякой ДНР.
jr. member
С чего ты взял, что законы русни должны действовать на территории Украины?
На территории украины даже украинские законы не действуют.

а на территории россии какие ни будь законы действуют?
Как минимум закон всемирного тяготения и закон Архимеда. Проверял недавно ныряя с камня в морько. При Украине, кстати, тож срабатывало. Не, я ни на что не намекаю.
legendary

охуеть Shocked Shocked Shocked 200 лямов)) может они ошиблись Roll Eyes и имели ввиду 2 лярда?
Pages:
Jump to: