Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 3. (Read 334779 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
А что насчёт Чечни?
А что с ней? В 2003 году был референдум, на котором приняли конституцию.
Но об этом по либеральному телевизору не рассказывают.

"Референдум " говоришь...
А чо их до этого убивали? Две войны было.
Я тебе напомню, они хотели самоопределится.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

Пришли все жители галактики.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А что насчёт Чечни?
А что с ней? В 2003 году был референдум, на котором приняли конституцию.
Но об этом по либеральному телевизору не рассказывают.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Я считаю что ДНР впихнут в Украину обратно. Но на условиях России. И это будет как троянский конь,который переформатирует Украину. Власть это понимает и всячески пытается помешать этим планам Кремля.
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
Абсолютно согласен с Векипедией, ну и с Вами так же. Эти принципы заложены в основы ООН. Теперь давайте вернёмся к нашим баранам. Вернее к нашим недореспубликам. Напомните ка мне какой народ проживает в так называемой ДНР и ЛНР? Какое название носит этнос живущий на этих территориях? Вот если ответите - признаю право на самоопределение. Smiley
Там проживает советский народ, говорящий и думающий на русском.
Им это пытаются запретить, что есть по международным законам акт геноцида.
Когда грозит геноцид, права на самоопределение начинают оверрайдить поверх всяких там территориальных целостностей
и священства границ после второй мировой.
И нет, не должны они ехать "на мокшанские болота", как у вас принято выражаться, так как они говорили там на русском языке
с самого начала, со Скифии или типа того. Никаких мокшанских болот ещё не было. С чего это из-за подлого раздела СССР и ещё более
подлого госпереворота 80% населения страны теряют право на язык?
Да и вообще все эти восточные и причерноморские территории Ленин подарил, потому что там были большевики, чтобы разбавить укронационалистов.
Создал блин Франкенштейна, честь ему и хвала и память в веках.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Полный бред эта ваша ДНР! Фейковая республика во главе которой бандиты и рвачи и плевать им на Донбасс, и цель у них одна ДЕНЬГИ!!!

А кто во власти современной укропии? Не бандиты и не рвачи?
ЕС открыто игнорит все что у вас есть и требует только покупать у них товары, а вы вы это время терпите все.

Это разборки РФ и США, и то что такие дебилы как ты вовлекли свою страну в эту проблему делает вас всех бандитами и рвачами. А ДНР сейчас есть, и через годков 8 они будут круче жить чем вы.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
Полный бред эта ваша ДНР! Фейковая республика во главе которой бандиты и рвачи и плевать им на Донбасс, и цель у них одна ДЕНЬГИ!!!
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.

Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами.

Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение

Абсолютно согласен с Векипедией, ну и с Вами так же. Эти принципы заложены в основы ООН. Теперь давайте вернёмся к нашим баранам. Вернее к нашим недореспубликам. Напомните ка мне какой народ проживает в так называемой ДНР и ЛНР? Какое название носит этнос живущий на этих территориях? Вот если ответите - признаю право на самоопределение. Smiley

А легитимно ли существование США? По Вашему же выходит, что англичане, проживавшие в американских колониях Великобритании никакого права не имели отделяться от метрополии. И Гитлер по Вашему был прав, когда захватил Австрию, Люкембург, населенные такими же немцами, только католиками? И Путин, когда слопал Крым? В Сербии и Хотватии фактически проживает один и тот же этнос, говорят на одном и том же сербо-хорватском языке, только православные сербы пользуются кириллицей, а католики-хорваты - латиницей. Тем не менее хорваты отделились, причем Украина всегда была скорее на стороне Хорватии, чем Сербии. А судя по Вашим же украинским сайтам  разница в менталитете и культуре между светлыми карпатскими эльфами и подлыми лугандонскими орками куда существенней, чем между сербами и хорватами. Заметьте, я хочу только одного - чтобы всё утряслось как-нибудь само собой, а не за счёт РФ, а то опять разговоры пошли о каком-то там новом референдуме на "независимом Домбасе".
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.

Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами.

Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления.

member
Activity: 206
Merit: 12
Тема Дамбаса уже потеряла актуальность, он никому не нужен. Да и местные жители тоже.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Донецкая Народная республика это утопия как и все само провозглашенные республики на планете, их ждет бедность и упадок без поддержки РФ.

Бедность и упадок - их естественное состояние, хоть с поддержкой РФ, хоть без неё.
full member
Activity: 2198
Merit: 138

А что насчёт Чечни?
member
Activity: 290
Merit: 10

newbie
Activity: 28
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Интересно, а есть ли хоть какой-то шанс что кода-нибудь днр и лнр вернутся в состав Украины без всяких но и если, хотя бы после ухода Порошенко?

Как ты думаешь? Много мирняка в ДНР положили укры, их родственники, которые остались живы нормально будут общаться с соседями украми? Имхо, должно смениться не одно поколение и виновные должны понести суровое наказание. Помню я был маленьким и я спрашивал у деда, почему с соседом напротив никто не здоровается и вообще он редко выходит на улицу, только в самых редких случаях. Оказывается он был полицаем во время ВОВ когда город был оккупирован немцами. После войны его осудили, он понес наказание, потом вышел на свободу. Но человеческое презрение преследовало его до самой смерти. Также будет и сейчас. Просто так такие жертвы никто не простит.
Сейчас будет проще в любом случае. Это в Советское время мы не были так прижаты кругом проблем и перебором с масс медиа. Было массовое сознание, соседство, дружба и чувство патриотизма. Сейчас этого нет. Все люди озабочены своими проблемы и поэтому почти все в большинстве случаев и проблем - каждый сам за себя. Многие общаются в соц сетях, а не вживую во дворах, как это было раньше. Вот Вы много знаете соседей? Я почти никого. А они меня не знают. Вот так забудутся или не будут узнаны и те, кто убивал. Увы, а может и к добру. Иначе это реально никогда не закончится. Хотя как простить я себе мало представляю.
newbie
Для участия в торжественных мероприятиях по случаю Дня Республики Донецк посетили официальные делегации из Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Луганской Народной Республики, Российской Федерации...
Взято с сайта МИДа так называемой ДНР.
Как Вам количество и качество официальных делегаций? Комментировать ещё как-то надо, как в мире воспринимают эту недореспублику?
Вы знаете еще какие-то обратные примеры чтобы в новую "недореспублику" в которой война ездили толпами делегации? Я о таком не слышал и это логично, риск.
+
Для западных политиков посещение так называемых ДНР и ЛНР - прежде всего серьёзный репутационный риск. После этого в своих странах они автоматически скатываются в разряд люмпенов.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Для участия в торжественных мероприятиях по случаю Дня Республики Донецк посетили официальные делегации из Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Луганской Народной Республики, Российской Федерации...
Как Вам количество и качество официальных делегаций? Комментировать ещё как-то надо, как в мире воспринимают эту недореспублику?
Вы знаете еще какие-то обратные примеры чтобы в новую "недореспублику" в которой война ездили толпами делегации? Я о таком не слышал и это логично, риск.
newbie
Activity: 59
я думаю цель этой войны положить как можно больше народу с обеих сторон. если бы хотели договориться то уже давно бы договорились. если бы хотели наступать как одни так и другие то уже б давно все прекратилось
В "недореспубликах" для наступления абсолютно отсутствуют ресурсы. А вооружённые силы Украины наступать не могут из-за угрозы развязывания полномасштабной войны с Россией. А Россия, в свою очередь, не может первой открыто выступить из-за возможной международной реакции. Одно дело гибридная война с использованием ЧВК и отдельных подразделений спецназа, плюс снабжение сепаратистов гуманитаркой, вооружением и военной техникой, и совсем другое - открытое вторжение. А Европа хочет, что бы от неё все отстали. Smiley Но при этом не хочет терять своё лицо. Штаты в открытую играют на ослабление России, но предпочитают это делать чужими руками - своя рубашка явно американцам ближе к телу. Smiley Вот Вам и замкнутый круг. Поэтому не всё так просто.

Это да. Такая фигня там может продлится еще много лет
newbie
я думаю цель этой войны положить как можно больше народу с обеих сторон. если бы хотели договориться то уже давно бы договорились. если бы хотели наступать как одни так и другие то уже б давно все прекратилось
В "недореспубликах" для наступления абсолютно отсутствуют ресурсы. А вооружённые силы Украины наступать не могут из-за угрозы развязывания полномасштабной войны с Россией. А Россия, в свою очередь, не может первой открыто выступить из-за возможной международной реакции. Одно дело гибридная война с использованием ЧВК и отдельных подразделений спецназа, плюс снабжение сепаратистов гуманитаркой, вооружением и военной техникой, и совсем другое - открытое вторжение. А Европа хочет, что бы от неё все отстали. Smiley Но при этом не хочет терять своё лицо. Штаты в открытую играют на ослабление России, но предпочитают это делать чужими руками - своя рубашка явно американцам ближе к телу. Smiley Вот Вам и замкнутый круг. Поэтому не всё так просто.
newbie
Activity: 112
newbie
Pages:
Jump to: