Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 4. (Read 334779 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Интересно, а есть ли хоть какой-то шанс что кода-нибудь днр и лнр вернутся в состав Украины без всяких но и если, хотя бы после ухода Порошенко?
не думаю, что большинство жителей Украины захотят этого. Как и с Крымом.

Сложно сказать. С одной стороны было пролито много крови с обеих сторон + востонавливать все это надо дофига бабла. С другой стороны для некоторых нахождение какой либо территории в составе государства признак типа могущества государства
newbie
Activity: 117
А мне в донецкой народной очень захарченко нравится, вот это дурня нашли в тему, как будто точно подбирали, чтоб без слёз не глянешь, умиляюсь женщинам, которые за него замуж хоть сегодня готовы!
Это всё от безысходности.  Smiley Наверное на уровне других "новороссов" он действительно выглядит орлом.
Тогда мне даже страшно представить что это за уровень. Smiley
newbie
Activity: 168
А мне в донецкой народной очень захарченко нравится, вот это дурня нашли в тему, как будто точно подбирали, чтоб без слёз не глянешь, умиляюсь женщинам, которые за него замуж хоть сегодня готовы!
newbie
Activity: 73
Интересно, а есть ли хоть какой-то шанс что кода-нибудь днр и лнр вернутся в состав Украины без всяких но и если, хотя бы после ухода Порошенко?
не думаю, что большинство жителей Украины захотят этого. Как и с Крымом.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 117
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Как ты думаешь? Много мирняка в ДНР положили укры, их родственники, которые остались живы нормально будут общаться с соседями украми? Имхо, должно смениться не одно поколение и виновные должны понести суровое наказание. Помню я был маленьким и я спрашивал у деда, почему с соседом напротив никто не здоровается и вообще он редко выходит на улицу, только в самых редких случаях. Оказывается он был полицаем во время ВОВ когда город был оккупирован немцами. После войны его осудили, он понес наказание, потом вышел на свободу. Но человеческое презрение преследовало его до самой смерти. Также будет и сейчас. Просто так такие жертвы никто не простит.
Все правильно говорите, но как они выживать то будут, Россия гуманитарку вечно слать не будет, о присоединении речи не идет и не будет идти, какое будущее у этих территорий и людей там живущих, не понятно.

Поверьте у РФ найдутся средства чтобы этот регион остался на плаву. В конце концов свой печатный станок они уж точно контролируют. Да и время идет, молодежь разъезжается от обстрелов и безысходности, пенсионеры умирают, количество людей сокращается, впрочем как и в/на Украине. Я не хочу смотреть сквозь годы вперед, но всякое может случиться. Может признают независимость, Абхазия, Южная Осетия ее получили. Еще я заметил что риторика на центральных каналах телевидения на разных ток-шоу из лояльно партнерской, по отношению к Украине, все больше переходит в плоскость "а можем въебать по настоящему". Думаю это первые звоночки будущей войны, в которой у Украины нет ни единого шанса на победу. Все будет зависеть насколько ситуацию и дальше будут накалять на Банковой. Пеця не дурак, он пытается лавировать между радикалами и националистами и Россией. Насколько успешно это ему удастся делать дальше, столько будет существовать государство хотя бы в данных границах. Нет - будет переформатирование, а потом может быть соединение но это уже будет другая страна.
full member
Activity: 308
Merit: 100

Как ты думаешь? Много мирняка в ДНР положили укры, их родственники, которые остались живы нормально будут общаться с соседями украми? Имхо, должно смениться не одно поколение и виновные должны понести суровое наказание. Помню я был маленьким и я спрашивал у деда, почему с соседом напротив никто не здоровается и вообще он редко выходит на улицу, только в самых редких случаях. Оказывается он был полицаем во время ВОВ когда город был оккупирован немцами. После войны его осудили, он понес наказание, потом вышел на свободу. Но человеческое презрение преследовало его до самой смерти. Также будет и сейчас. Просто так такие жертвы никто не простит.
Все правильно говорите, но как они выживать то будут, Россия гуманитарку вечно слать не будет, о присоединении речи не идет и не будет идти, какое будущее у этих территорий и людей там живущих, не понятно.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Activity: 294
Merit: 100
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
какой то дебилоид пиздит в микрофон и это у тебя тру история?))) ну понятно что у тебя в мозгах творится
Зашибись аргументация. Хотя, чего еще ждать от пилотки. Ты уже открыла канал на Порнхабе?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
какой то дебилоид пиздит в микрофон и это у тебя тру история?))) ну понятно что у тебя в мозгах творится
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Такъ!
https://www.youtube.com/watch?v=aWePzn8gLGU
Тру хистори, каклам на заметку.
member
Activity: 294
Merit: 10
А безвиз с ЛНР хоть есть?  Grin
ДНР это демократия, а в ЛНР военная хунта власть после переворота взяла (кстати что-то там тишина такая, что непонятно что и как)
Закон в ДНР действует относительно. Беспредела нет, власть старается удерживать стабильность. Но конфликт простого человека и представителя элиты всегда в пользу последнего.
newbie
Activity: 23
Посмотрите видео, где дети из ДНР просят голосовать за Путина. Это жесть. Такая неотесанная пропаганда. Но действует очень сильно.
member
Activity: 644
Merit: 51
А безвиз с ЛНР хоть есть?  Grin
ДНР это демократия, а в ЛНР военная хунта власть после переворота взяла (кстати что-то там тишина такая, что непонятно что и как)
member
Activity: 235
Merit: 17
и пофоткать чистоту и благодать
в ГУЛАГе тоже было чисто и аккуратно, работа у всех была  Grin
member
Activity: 235
Merit: 17
А безвиз с ЛНР хоть есть?  Grin
member
Activity: 308
Merit: 11
Я пишу свои мысли. Мне не нужен для этого гугл. Зачем ты пишешь про дублирование?
Я не хочу с кем-то здесь ссориться, или что-то доказать. Но, создаётся такое впечатление, что ты и так, и сяк пытаешься меня на чём-то подловить и что-то высмеять. Зачем?
Надеюсь, мне это показалось
так с этого все и началось, тебя сначала подловил один человек, а я подтвердил что скорей всего он прав, сделав вывод на основании пола ника и
опыта общения на форумах.

ну а потом ради интереса копнул глубже и все подтвердилось, все как я писал этому человеку, полное соответствие шаблону бабской пехоты

На чем он меня подловил? На том, что я описала реальный случай, когда баба удивлялась тому, что по телеку ей показали ухоженных дончанок с маником?))
Хотя, вполне вероятно, что после распятого мальчика, и приведённого тобою примера «расследования» оплаты комментов от какой-то мамани, я бы тоже во всех видела пехоту😉

Кста. Я щас посмотрела что она писала сегодня. Реально бредни почти в каждой ветке. В принципе, почти как и я)) но я то из-за баунти😂 А у неё подписи нет. Вопрос - нахрена ей платят за это? Ведь и не ставят определенную тематику
member
Activity: 644
Merit: 51
Я пишу свои мысли. Мне не нужен для этого гугл. Зачем ты пишешь про дублирование?
Я не хочу с кем-то здесь ссориться, или что-то доказать. Но, создаётся такое впечатление, что ты и так, и сяк пытаешься меня на чём-то подловить и что-то высмеять. Зачем?
Надеюсь, мне это показалось
так с этого все и началось, тебя сначала подловил один человек, а я подтвердил что скорей всего он прав, сделав вывод на основании пола ника и
опыта общения на форумах.

ну а потом ради интереса копнул глубже и все подтвердилось, все как я писал этому человеку, полное соответствие шаблону бабской пехоты
Pages:
Jump to: