Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 33. (Read 55054 times)

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
July 30, 2018, 02:28:02 PM
Да иди уже на*уй со своим тухлым киселём, бот. Твоя целевая аудитория сидит в одноклассниках.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
July 30, 2018, 07:00:24 AM
Что положительного в политической перспективе я не могу понять. Кто стал боятся? И что хорошего в этом?

В политической перспективе положительно то, что бензоколонка в таких условиях долго не протянет. Обама стал боятся, теперь не ссыт в подъездах и пенсию не крадёт. Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
July 30, 2018, 06:54:22 AM
прошло уже достаточно большое время после присоединения. Не сказал бы что присоединение Крыма как то положительно сказалось на жизни Россиян. скорее стало ток хуже ведь  ушли деньги на постройку моста и электросеть. Но вот в политической перспективе да, положительно сказалось на положении страны. Стли чуть больше бояться

Рубль упал в два раза и продолжает падать. Объявили страной изгоем и агрессором и душат санкциями.
Что положительного в политической перспективе я не могу понять. Кто стал боятся? И что хорошего в этом?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
July 30, 2018, 06:46:25 AM
Денег хватает только на перекладывание плитки по 2 раза в год, какой человеческий вид, не гони.
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
July 30, 2018, 05:24:07 AM
Такой нищей и дикой стране как раша хватает денег на содержание в человеческом виде только мск и спб, ну еще рамзану дают на таджмахалы. Свое обеспечить и прокормить не можете, а все земли уебкам мало. Никто из адекватных и уважающих себя людей не захочет жить в нищем, грязном, бурято-монгольском русском мире, а тем более украинцам нах ненужно было чтоб страна-выгребная яма из освобождала. ХЗ вернется крым или нет, но недовольных и разочарованных собирателем земель там много.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
July 30, 2018, 04:28:24 AM
Шо, москалик, заскучав? А у нас тут череда праздников была. Не до пустяков.

Угу. Ну, с праздничкомс. Наш моряк-поэт:

Раскуривает трубку мира!  Wink
jr. member
Activity: 127
Merit: 8
July 30, 2018, 04:24:34 AM

День ВМФ?
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
July 30, 2018, 03:23:31 AM
который в детстве изложения писал лучше одноклассников
Тут ты угадал, остальное пиздеж. Еще я охуенно писал сочинения, их потом  учитель зачитывал всему классу.

Куда девался, поэт? Скучаю по твоему крымскому пиздежу  Smiley

26 числа взял и потерялся. Выходи, подлый трус друг!
PnP
jr. member
Merit - Scam
July 29, 2018, 08:02:26 PM
который в детстве изложения писал лучше одноклассников
Тут ты угадал, остальное пиздеж. Еще я охуенно писал сочинения, их потом  учитель зачитывал всему классу.

Куда девался, поэт? Скучаю по твоему крымскому пиздежу  Smiley

26 числа взял и потерялся. Выходи, подлый трус друг!
PnP
jr. member
Merit - Scam
July 29, 2018, 07:27:39 PM
Тему про политику создали чтобы обсуждать связь политики и криптоиндустрии, а здесь все про Украину. Бред какой-то, ладно бы про Швейцарию, Японию или Норвегию. Про УК-РА-И-НУ!  Huh

Да, здесь большинство готовы глотки ЗА УКРАИНУ рвать. В прямом смысле. Ты вот за Швейцарию, готов ее рвать?  Grin
Это потому что Швейцария - что-то вроде Кассиопеи, от которой ни холодно ни жарко и на которую всем насрать.
А Украину любят, даже если говорят, что на дух ее не переносят.
А ее проблемы и беды волнуют всех, включая голосящих что им насрать на ее проблемы и беды
И не нужно спрашивать почему это так.
Это просто так!
Может, Россия и Украина что-то вроде сиамских близнецов?
Ведь все может быть

как по мне  - крым  - уже крымский  - и как бы не развивались события  в состав Украины он уже не вернется  . ну  - я так думаю .
Могли ли вы подумать в году эдак 2010 к примеру что Крым станет частью России? Однозначно нет, а он стал. Так и тут все может быть
Да, может.
Но как минимум после преодоления противоречия между унитарностью Украины и автономией Крыма.
Оба этих протогосударства воевали за эту унитарность и автономию много лет, поэтому без ручейков крови на обеих сторонах
такое "воссоединение" не обойдётся. Если конечно вдруг украинская верхушка не решит сберечь жизни граждан и добровольно сделает Украину федерацией.
Россия - федерация, поэтому воссоединение с ней обошлось.
Если не считать ручейками крови участь дюжины замученных (сиречь лишённых пайки) блоггеров.
Аляску просрали давно, но и она в планах есть, если спрашиваете.
Там же есть русские староверы, их можно поднять на восстание против США, разбегутся по лесам, попартизанят, Алясканаш.
Но сейчас актуальней пенсионная реформа.

Типичный мультиакк...

https://bitcointalksearch.org/topic/m.42013296

Зубр мля  Grin Grin Grin 51 год - как раз подходит. Но по прежнему стоит вопрос: почему же такой долбаеб?  Cheesy
......
В тему https://youtu.be/l_4uS1VRwhQ
member
Activity: 196
Merit: 10
July 29, 2018, 04:00:10 PM
прошло уже достаточно большое время после присоединения. Не сказал бы что присоединение Крыма как то положительно сказалось на жизни Россиян. скорее стало ток хуже ведь  ушли деньги на постройку моста и электросеть. Но вот в политической перспективе да, положительно сказалось на положении страны. Стли чуть больше бояться
full member
Activity: 2198
Merit: 138
July 29, 2018, 11:04:07 AM
Я вот одного не могу понять, а зачем всё это делается?
Ведь все видят, что там куда приходят путиноиды становится плохо. Ведь все знают, что везде где у власти путиноиды, люди живут всё хуже и хуже.
Байтбол, зачем ты хочешь превратить Аляску в путинскую помойку?
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
July 29, 2018, 02:52:59 AM
как по мне  - крым  - уже крымский  - и как бы не развивались события  в состав Украины он уже не вернется  . ну  - я так думаю .
Могли ли вы подумать в году эдак 2010 к примеру что Крым станет частью России? Однозначно нет, а он стал. Так и тут все может быть
Да, может.
Но как минимум после преодоления противоречия между унитарностью Украины и автономией Крыма.
Оба этих протогосударства воевали за эту унитарность и автономию много лет, поэтому без ручейков крови на обеих сторонах
такое "воссоединение" не обойдётся. Если конечно вдруг украинская верхушка не решит сберечь жизни граждан и добровольно сделает Украину федерацией.
Россия - федерация, поэтому воссоединение с ней обошлось.
Если не считать ручейками крови участь дюжины замученных (сиречь лишённых пайки) блоггеров.
Аляску просрали давно, но и она в планах есть, если спрашиваете.
Там же есть русские староверы, их можно поднять на восстание против США, разбегутся по лесам, попартизанят, Алясканаш.
Но сейчас актуальней пенсионная реформа.
PnP
jr. member
Merit - Scam
July 28, 2018, 08:07:46 PM
Тему про политику создали чтобы обсуждать связь политики и криптоиндустрии, а здесь все про Украину. Бред какой-то, ладно бы про Швейцарию, Японию или Норвегию. Про УК-РА-И-НУ!  Huh

Да, здесь большинство готовы глотки ЗА УКРАИНУ рвать. В прямом смысле. Ты вот за Швейцарию, готов ее рвать?  Grin
Это потому что Швейцария - что-то вроде Кассиопеи, от которой ни холодно ни жарко и на которую всем насрать.
А Украину любят, даже если говорят, что на дух ее не переносят.
А ее проблемы и беды волнуют всех, включая голосящих что им насрать на ее проблемы и беды
И не нужно спрашивать почему это так.
Это просто так!
Ведь все может быть

Ну это как посмотреть. Вообще-то Кассиопея - яркое созвездие. Не всем насрать  Cool

Ведь все может быть

Не верно вопрос ставится. Скорее двойня, а не близнецы. Случайно, не подскажешь звездную величину?  Cool

PnP
jr. member
Merit - Scam
July 28, 2018, 07:35:22 PM
Тему про политику создали чтобы обсуждать связь политики и криптоиндустрии, а здесь все про Украину. Бред какой-то, ладно бы про Швейцарию, Японию или Норвегию. Про УК-РА-И-НУ!  Huh

Да, здесь большинство готовы глотки ЗА УКРАИНУ рвать. В прямом смысле. Ты вот за Швейцарию, готов ее рвать?  Grin
member
Activity: 158
Merit: 10
July 28, 2018, 07:20:43 PM
Тему про политику создали чтобы обсуждать связь политики и криптоиндустрии, а здесь все про Украину. Бред какой-то, ладно бы про Швейцарию, Японию или Норвегию. Про УК-РА-И-НУ!  Huh
full member
Activity: 336
Merit: 100
July 28, 2018, 03:25:34 PM
как по мне  - крым  - уже крымский  - и как бы не развивались события  в состав Украины он уже не вернется  . ну  - я так думаю .
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
July 28, 2018, 01:46:31 PM
Из Крыма не вернётся? Grin
newbie
Activity: 34
Merit: 0
July 28, 2018, 01:34:08 PM
как по мне  - крым  - уже крымский  - и как бы не развивались события  в состав Украины он уже не вернется  . ну  - я так думаю .
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
July 28, 2018, 12:29:03 PM
Да, Одесса далеко не единичный случай козней Кремлёвского кгбешника, на совести которого десятки тысяч невинных жертв. Кстати, молодцы одесситы, сумели отстоять свой город от путинских бандитов, получивших хороший урок.
И тем не менее.
Ватой горелой пахло через Чёрное море, несмотря на то, что на самом деле поджигал её Путин.
Крымчане не разобрались вовремя, а теперь уже поздно.
Не хотят они с Яценюками и Тягнибоками брататься, возвращать братскому народу себя в качестве крепостных.
Или граждан второго сорта, не-с-тем-языком.
Вы уж их простите, и позвольте жить как им хочется, с блэкаутами, водой или без. Вот конкретно и Никите, и Партизану.
А США и НАТО, которые там хотели военные базы, давайте не будем в этом вопросе слушать.
Они не моральные арбитры высшей пробы. Против баз был пикет в Феодосии, и с материка там тоже были украинцы, отстояли Феодосию.
Жаль, что в отличие от "путинских бандитов" Запад в этом плане двоешник, уроки Наполеона и Гитлера так и не выучил.
Pages:
Jump to: