Ваш вариант, уважаемые либералы?
Либералы сидят в кремле, туда и делай запрос.
Лично мне хотелось бы услышать твое мнение на этот счет, если конечно оно у тебя есть. На всякий случай вот тебе пища для размышления
https://rimona.livejournal.com/2077014.htmlУф, ради такой отличной жежешечной записи пришлось вас временно раз-игнорировать.
Вы значит правый, типа. Я в смысле политики.
В Кремле и консерваторы есть, но я туда не вхож.
В записи много фоток, сопровождённых неким текстом.
Так как я пристально наблюдал за событиями 2014 в Киеве, подача одесских событий не кажется мне инфой 100%.
В любом случае, тезис-то каков? Путина и его гебни на фотках не видно. Может разве что текст подталкивает к таким выводам (что это они во всём виноваты).
Про навязчивую мысль видеть во всём Путина и руку Кремля я сейчас отдельно набросаю, в ветке троллей у Бомжа.
Ну типа если в российский флаг человек завернулся, то это мозги промытые, а если в жёлто-голубой (слямзенный кстати из символики Великой Тартарии, у крымских татар таких же цветов знамя, и у казахов тоже) то это он защищает честь и достоинство человека и гражданина.
Что же до существа заданного мне вопроса, то будь я жовто-блакитным, выбрал бы 4) как крипто-анархист.
Но это мне, выросшему в СССР с какими-никакими законами и милицией, далось бы тяжело. Не так, как Алику, который явно меня моложе.