Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 18. (Read 2329876 times)

member
Activity: 420
Merit: 34
В той же Думе далеко не все знают, что есть биток.

Huh Вы среди депутатов Госдумы социологический опрос проводили? Или тестирование на знание блокчейно-криптовалютной тематики?  Grin
Пора забыть про этот пресловутый законопроект - не нужен он больше никому. Тема утратила актуальность. Теперь крипта там-же где форекс и бинарные опционы: удел или полных лохов, или откровенных мошенников, или немногих профессионалов трейдинга. Другие не интересуются.
Лохи и мошенники - для них уже есть ст. 159 УК РФ "Мошенничество". А профессионалы и так между собой разберутся, без "криптозакона".
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Уверен, принятие законопроекта в каком бы то ни было виде еще на долгие годы затянется.. Разговоры уже лет 5 точно идут, а воз и ныне там.. В той же Думе далеко не все знают, что есть биток..
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Пока что все только говорят о законах, которые смогут регулировать или котролировать деятельность майнером и криптовалютного рынка вцелом. Но пока правительства не спешат их принимать и никто не задается вопросом, почему они откладывают этот момент
Я думаю, что ждут пока сама ситуация разрешится, ну т.е. рассчитывают что все само загнется. Ну или ждут лучших практик стран Запада, особо не спеша быть первопроходцами.
member
Да не могут с основой то определится

Скорее всего, уже определились с основой, и все видится уже в другом свете. Не так, как год назад, во времена хайпа, когда и принималось решение о том, что необходимы отдельные законы по криптовалютам.
member
Merit: 11
Да не могут с основой то определится, а тут собираются 9 законопроектов выкатить. Потом сами же в них и запутаются, что к чему, куда, зачем и от чего. Потом проще будет запретить)) чем разбирать кашу...
newbie
Activity: 29
В любом случаи текущая интерация закона в РФ совсем некомфортная  - это плохо.

Есть разговорчики и надежды что это прсто энерция и страхи Кремля, и вовремя "большие дяди" поймут что к чему - и начнут по умному регулировать крипторынок. Все же не самая маленькая страна и не сама незаметная для крипто-сообщества!

Есть знакомые которые прорабатывают крипто-движухи в юридическом поле -  уже свое микрокомьюнити - так что думаю просто позже долетит до "верхов" (как и обычно! лет на 5 отстаем во всем!)

На сколько я знаю, там 2 версии закона: одна более менее нормальная, а вторая печальная. Какая из них пройдёт это вопрос
Что то неслышно, что бы вопрос этого закона вообще решался. Возможно его вообще в долгий ящик отложили. А как по мне, то чем дольше они будут раскачиваться, тем нам всем лучше.
Не думаю, что этот законопроект как-то повлиять на всю суть для русских крипто энтузиастов. Очередная "разлетевшаяся" новость с помощью СМИ. В итоге никакого приговора для нас не будет, ибо это Россия, тут всё делают так, что бы было..
ну телеграмм то они не запретили , руки кривые потому что и до крипты еще далеко.
member
Но пока правительства не спешат их принимать и никто не задается вопросом, почему они откладывают этот момент.

Да просто потому, что не нужны никакие новые "криптозаконы". Все прекрасно регулируется уже существующими нормами права.
И майнинг, и биржи, и обменники вполне себе нормально работают и без какого-то "криптозакона".
Это на волне хайпа все внезапно стали возбужденно лопотать о "законопроекте". А сейчас все видится в ином свете.
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Пока что все только говорят о законах, которые смогут регулировать или котролировать деятельность майнером и криптовалютного рынка вцелом. Но пока правительства не спешат их принимать и никто не задается вопросом, почему они откладывают этот момент
member
Activity: 896
Merit: 35
Не только у нас пишут дурацкие законы. Пару дней назад Европарламент принял пакет, поддерживающий авторское право:
1) Вы не можете публиковать фото и видео спортивных мероприятий, ни селфи, ни записи голов и побед. Только организаторы мероприятия имеют право делать это.
2) Все, что публикуется в интернете: тексты, видео, аудиозаписи, программный код будет проходить через специальный глобальный фильтр, а копирайт-боты будут проверять, что опубликованные материалы не принадлежат кому-то другому. Можно подать жалобу на любое содержимое в интернете и оно будет заблокировано до разбирательства человеком-модератором.
3) Нельзя ссылаться на новость, используя хоть одно слово из заголовка этой самой новости.
Ну я так понял что это они хотят заявить на авторские права что бы всеми известные нищие футболисты под заимели себе в распоряжении ещё по пару яхт .
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Не только у нас пишут дурацкие законы. Пару дней назад Европарламент принял пакет, поддерживающий авторское право:
1) Вы не можете публиковать фото и видео спортивных мероприятий, ни селфи, ни записи голов и побед. Только организаторы мероприятия имеют право делать это.
2) Все, что публикуется в интернете: тексты, видео, аудиозаписи, программный код будет проходить через специальный глобальный фильтр, а копирайт-боты будут проверять, что опубликованные материалы не принадлежат кому-то другому. Можно подать жалобу на любое содержимое в интернете и оно будет заблокировано до разбирательства человеком-модератором.
3) Нельзя ссылаться на новость, используя хоть одно слово из заголовка этой самой новости.
member
Activity: 532
maradona3010,а зачем удалять сообщения?Кому нужны простые смертные,вот если вы миллионы ворочать начнете-может и заинтересуются отдельные службы..а так вряд ли потревожат если вы для себя зарабатываете ЧЕСТНО..

В бюджете не хватает денег для СВЕРХЗАДАЧ поэтому в любом случае затронет....
Денег не хватает в любом государстве, при решении одних задач - встают другие и государства конечно будут их решать любыми доступными методами, в том числе и увеличением сборов налогов. В других странах тоже не наблюдается налоговых послаблений.
member
Activity: 114
maradona3010,а зачем удалять сообщения?Кому нужны простые смертные,вот если вы миллионы ворочать начнете-может и заинтересуются отдельные службы..а так вряд ли потревожат если вы для себя зарабатываете ЧЕСТНО..

В бюджете не хватает денег для СВЕРХЗАДАЧ поэтому в любом случае затронет....
newbie
Activity: 6
А ecть xoтя бы пpoeкт зaкoнa в oткpытoм дocтyпe?
jr. member
Activity: 294
В любом случаи текущая интерация закона в РФ совсем некомфортная  - это плохо.

Есть разговорчики и надежды что это прсто энерция и страхи Кремля, и вовремя "большие дяди" поймут что к чему - и начнут по умному регулировать крипторынок. Все же не самая маленькая страна и не сама незаметная для крипто-сообщества!

Есть знакомые которые прорабатывают крипто-движухи в юридическом поле -  уже свое микрокомьюнити - так что думаю просто позже долетит до "верхов" (как и обычно! лет на 5 отстаем во всем!)

На сколько я знаю, там 2 версии закона: одна более менее нормальная, а вторая печальная. Какая из них пройдёт это вопрос
Что то неслышно, что бы вопрос этого закона вообще решался. Возможно его вообще в долгий ящик отложили. А как по мне, то чем дольше они будут раскачиваться, тем нам всем лучше.
Не думаю, что этот законопроект как-то повлиять на всю суть для русских крипто энтузиастов. Очередная "разлетевшаяся" новость с помощью СМИ. В итоге никакого приговора для нас не будет, ибо это Россия, тут всё делают так, что бы было..
newbie
Activity: 9
интepecнo,cильнo ли пoвлияeт этo нa кpипиптy?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
В России до конца года примут 9 законопроектов по криптовалютам

https://coinduck.ru/news/politics-news/rossiyskiy-parlament-primet-zakonoproekty-po-regulirovaniyu-kriptorynka/
newbie
Activity: 2
Про правовой аспект майнинга вот тут интересная статья
Что нас ожидает?  Huh Huh Huh

В настоящее время депутатами разрабатывается ряд законопроектов, которые призваны урегулировать этот вид деятельности. На этом этапе озвучиваются самые разные предложения - от категорического запрета до легализации с контролем со стороны государства. Как будет происходить процесс принятия нашей страной криптовалют, покажет время. Уже сейчас мы видим, что он затягивается, но в течение ближайших 5-7 лет мы можем рассчитывать на прояснение ситуации, считает Андрей Курченко, основатель Uleypool.ru.

Ссылка ниже на полную статью:
https://happycoin.club/ekspert-pula-uleypool-rasskazyivaet-o-regulirovanii-mayninga/
jr. member
Activity: 380
newbie
Activity: 11
пoкa pyccкий битoк нe пpидyмaют, вcя кpиптa в paшкe бyдeт пoд зaпpeтoм
copper member
Activity: 210
KNL Ecosystem - Invest. Trade. Earn.
Kaк в cepиaлe "Peвoлюция"?
Pages:
Jump to: