У меня вопрос! Слышал что майнинг летом хотят узаконить и обложить налогами (якобы кто захочет майнить, должен будет открыть ИП). А как налоговая и полиция узнают, что я майню, как они это смогут вычислить? Проверять будут у каждого лица сведения о ежемесячной потребляемой энергии? Ну это же бред, согласитесь...
Эти сведения и так проверяются
Ну может не каждый месяц и везде по-разному, но вы, видимо, ещё учитесь в школе и не сталкивались с людьми, которые ходят по подъездам и сверяют показания счётчиков с данными потребителей, на основании которых последние оплачивают потребление электроэнергии. Ну а когда увидят неестественный для простого жильца объём потребляемой энергии, то дальше уже к вам в гости придёт участковой, что выяснить, почему у вас такой расход и не выращиваете ли вы коноплю на балконе. И будет лучше не лезть на рожон (особенно если вы её действительно не выращиваете). Полагаю, что конопля будет пострашнее майнинга
Я иногда честно удивляюсь в какой стране ты живёшь когда такое пишешь
если конечно пишешь то что думаешь а не то что надо
Хотя может потому что у меня инфа из той РФ которая с обратной стороны что Москва... так вот из имеющейся инфы проверяющие электро компании реально ходят и проверяют если потребление по их пониманию маловато! Каждый месяц ходят и смотрят на счётчик... к тем кто перебирает лишку и платит по повышенной ставке социальной нормы потребления электроэнергии не ходят
Страна большая а деньги на местах часто важней чем хотелки кого то там в центре, по поводу конопли так все участковые и так в курсе у кого что лучше брать
не за деньги конечно... и учитывая количества спайса и герыча в стране трава кажется детским баловством
Уверен что отъёдь от Москвы 120км в любую сторону и в любой деревне участковый после выпитых пары бутылок сам покажет где что купить, если конечно в этой деревне он есть...
PS: В больших городах необъятной модно включать электро обогреватели на пару киловат и более а летом кондёры на ту же мощность
и я не в курсе законов но разве участковый может прийти и вот так посмотреть а что у тебя там за дверью в туалете?
PPS: это я к тому что если всё так как идёт пойдёт дальше то скоро майнинг пострашнее конопли будет...