Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 67. (Read 2346291 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Давно бы могли разрешить официально торговать в РФ и получать с этого комиссию!
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Как вообще государство собралось контролировать майнинг? Понимаю когда у тебя ангар с фермами. Но кому какое дело если я купил 10 видеокарт и поставил ферму на балконе или в гараже. Кто это отследит? И вообще то что я занимаюсь майнингом еще нужно доказать, может я геймер и покупал видеокарты не для майнинга.

По большим платежам за электричество легко отследить, но с другой стороны как это доказать? С какой стати я буду кого либо пускать на свою частную собственность и показывать что у меня там находится?

Да им только налоги собирать, абсурд брать налог с того что у тебя деньги лежат в другой валюте, которая выросла по отношению к рублю. Когда рубль рухнул с 30 до 60 к доллару, по мнению депутатов, все держатели доллара должны заплатить налог со 100% прибыли?

Если ребята придут с документами, ты их пустишь.
newbie
Activity: 13
Как вообще государство собралось контролировать майнинг? Понимаю когда у тебя ангар с фермами. Но кому какое дело если я купил 10 видеокарт и поставил ферму на балконе или в гараже. Кто это отследит? И вообще то что я занимаюсь майнингом еще нужно доказать, может я геймер и покупал видеокарты не для майнинга.

По большим платежам за электричество легко отследить, но с другой стороны как это доказать? С какой стати я буду кого либо пускать на свою частную собственность и показывать что у меня там находится?

Да им только налоги собирать, абсурд брать налог с того что у тебя деньги лежат в другой валюте, которая выросла по отношению к рублю. Когда рубль рухнул с 30 до 60 к доллару, по мнению депутатов, все держатели доллара должны заплатить налог со 100% прибыли?
newbie
Activity: 28
Я про это писал уже. Где то 6 лет назад, я вечером приходил в офис и запускал все компы на разные аккаунты, чтобы их прокачивать.........штук 15 наверно........потом песочницу использовал, потом куки стирал, но ни разу не заморозили, если не болтал много. Это в играх называется мультиводство. Один даже создал 600 таких мультяшек. А сейчас как с этим бороться будут, ума не приложу. Это все равно что воздух сотрясать безвучно в собственном воображении. А если еще и Дуров запустит свою крипту, то вообще привет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Уже жду перемен. Надеюсь этот закон приймут Cheesy. Хотя зная наш регулирующий аппарат, то это пока проект доработают, пока он пройдёт в думе, пока все изменения и поправки внесут, и кто его знает когда вступит в силу, в общем будём ждать.
newbie
Пока проект допилят, пока он пройдет чтения в думе, пока в ступит в силу... Думаю год еще есть точно.

Согласен. А в этом году будет переизбрание президента, и если власть поменяется, то этот закон будет пылиться на полке пару лет...

Да у нас законы принимаются годами, так что не скоро они разродятся. Торгуем спокойно пока. Во всех странах что то пытаются сделать но пока ничего не получается чтобы контролировать крипту.

Правильно, не надо дергаться. Работаем........За нами новое поколение уже на пятки наступает, оно и сметет законотворчество отстающее от реальной жизни.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Пока проект допилят, пока он пройдет чтения в думе, пока в ступит в силу... Думаю год еще есть точно.

Согласен. А в этом году будет переизбрание президента, и если власть поменяется, то этот закон будет пылиться на полке пару лет...

Да у нас законы принимаются годами, так что не скоро они разродятся. Торгуем спокойно пока. Во всех странах что то пытаются сделать но пока ничего не получается чтобы контролировать крипту.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Только что по Бизнес ФМ сказали, что госудаство наше обеспокоено тем, что в блокчейне нельзя скрыть сведения составляющие государственную тайну. А ведь действительно это тоже является ограничением. Получается нельзя отрывать тему цифровой экономики от темы либетарианства.
newbie
Activity: 2

newbie
Activity: 95
member
Activity: 62
Merit: 10
Quote from: Dobryanskaya
Меня смущает количество краж , похищений и взломов аккаунтов. Вот навскидку открыла новости и читаю - там  скомпрометировали один из майлов и разослали инвесторам  письма о срочных транзакциях - нагрели их на 150 тыс. долларов. Там у биржи солидной что-то увели из под носа. Ведь когда начинали обсуждать блокчейн, речь шла о неуязвимости, о невозможности изменить записи. То есть о конкретно ином, гораздо более высоком,  уровне безопасности информации и транзакций. А на деле получается, что  можно найти лазейку и нагреть ручки...  Видно разработчикам нужно об этом больше думать, раз  бреши в защите системы так легко находят хакеры. А то ж это прямо удар ниже пояса по престижу блокчейн. )
Не путайте взломы блокчейна и взломы посредников. Блокчейн создавался как раз, чтобы без третьих лиц обойтись. Если вы сами заводите деньги на биржу, то виноваты вы сами. Взломов блокчейна и кошельков во много раз меньше. Из крупных- проблемы у эфира. А сколько раз ломали даже крупнейшие биржи- никто уже и не считает.
newbie
Наверно это подстегнет развитие криптотехнологий по безопасности. А это рынок, информационная безопасность имеет паритет. Вот надежность проверять будет сложнее сложнее, если не специалист. Если раньше сейф обычный можно проверить на взлом физически, то для информационной безопасности требуется образование в этой сфере.
jr. member
Activity: 59
Нашему государству лишь бы с людей деньги собрать. Сами толком еще не разобрались что такое крипта, но налог хотят собирать. И принцип равенства при этом не соблюдается. Обратили на крипту внимание только когда она приобрела массовость и начали о биткойне по телевизору в новостях говорить. Мне это напомнило ситуацию с электронными сигаретами. Только когда их повсеместно стали пыхать, тогда очухались и решили, что пора вводить налог на никотин.

Ну, налог на никотин - другое. Может он вернет людей на путь истинный - и они станут курить обычные сигареты.))) О тех хоть все известно уже, а о б электронных - одни мифы о полной безвредности даже для детсадовцев. ) Вопрос о регулировании рынка криптовалюты  поднимают во всех уголках планеты и это такой звоночек, я бы сказала, скорбый. Для тех кто не успел. Те, кто  успели - молодцы.  Безумству храбных  поем мы песню ))). Ну, а остальные будут платить налоги и заполнять декларации в эфирах и битках. Кто им доктор, что так долго думали?
jr. member
Activity: 59
пора вводить такой закон, скама будет поменьше

Меня смущает количество краж , похищений и взломов аккаунтов. Вот навскидку открыла новости и читаю - там  скомпрометировали один из майлов и разослали инвесторам  письма о срочных транзакциях - нагрели их на 150 тыс. долларов. Там у биржи солидной что-то увели из под носа. Ведь когда начинали обсуждать блокчейн, речь шла о неуязвимости, о невозможности изменить записи. То есть о конкретно ином, гораздо более высоком,  уровне безопасности информации и транзакций. А на деле получается, что  можно найти лазейку и нагреть ручки...  Видно разработчикам нужно об этом больше думать, раз  бреши в защите системы так легко находят хакеры. А то ж это прямо удар ниже пояса по престижу блокчейн. )
full member
Activity: 518
Merit: 102
Нашему государству лишь бы с людей деньги собрать. Сами толком еще не разобрались что такое крипта, но налог хотят собирать. И принцип равенства при этом не соблюдается. Обратили на крипту внимание только когда она приобрела массовость и начали о биткойне по телевизору в новостях говорить. Мне это напомнило ситуацию с электронными сигаретами. Только когда их повсеместно стали пыхать, тогда очухались и решили, что пора вводить налог на никотин.
member
Activity: 122
Merit: 11
Вряд ли. Когда об этой сфере узнает еще больше народа, то подтянутся обычные мошенники из оффлайна. Или вы думаете, что, если заплатите налоги, то полиция будет искать вашу крипту? Как обычно- налоги платите, но, если что, разбирайтесь сами, о рисках мы предупреждали.
newbie
Activity: 87
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Экономист Никита Кричевский прокомментировал законопроект Минфина о статусе криптовалют.

Напомним, ранее в Минфине опубликовали поправки в закон, определяющие статус криптовалюты в России. Документ оговаривает в том числе тот факт, что использование криптовалюты в качестве средств платежа в стране не предполагается.

"Думаю, что этот законопроект будет рассматриваться до морковкиного заговенья, а там и криптовалютные пирамиды рухнут", — поделился своим мнением Кричевский с "НСН".

По его словам, необходимость в законопроекте отпадет сама собой.

Про это кто только здесь не писал

Даже ежу с ужом должно быть понятно, что, во-первых, наши, в отличие от Луки, не будут сломя голову нестись впереди паровоза (да и информированы они наверняка лучше колхозника о реальных намерениях финансовых хозяев мира), и, во-вторых, у нас всё делается через жопу (зачёркнуто) как в том анекдоте, когда родители уже ждут внуков, "а мы еще и не начинали". Однако хотелось бы надеяться, что статус-кво продлиться неопределённо долго. Как говорится, они не хотят, а нам и не надо
Сломя голову спешу поинтересоваться, как узнать о реальных намерениях финансовых хозяев мира?

Тут глянь: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/, http://raskrytie.forumotion.me/, http://www.divinecosmosunion.net/

https://www.google.ru/search?q=Бенджамин+Фулфорд+еженедельные+новости

Там не просто компрадоры, коллаборационисты, офшорная псевдо-аристократия.
https://www.google.ru/search?&q=Андрей+Мовчан+оправдание+зла+в+примитивной+группе

Управленческая стратегия концлагеря: как из личности сделать биомассу.
https://www.google.ru/search?q=управленческая+стратегия+концлагеря+как+из+личности+сделать+биомассу

https://www.google.ru/search?q=Георгий+Сидоров+технология+стресса

https://www.google.ru/search?q=страна+утраченной+эмпатии

Подобно руке актёра кукольного театра внутри тряпичной куклы, есть сатанинские силы (Бильдербергский клуб/ Кабал/ иллюминаты/ Комитет 300 кланов (Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы...)/ хазарская мафия), стоящие за англо-саксами, иудеями (хасиды, Хаббад, Бнай Брит), банкстерами, криминалом, правительствами, президентами, спецслужбами, военными, Голливудом, СМИ, ООН, ВОЗ и пр.

Подробности см. на пустой желудок с пригоршней успокоительного (валериана, пустырник...) в статьях (гуглите!):

Эдуард Ходос - Хабад дорога в ад

Кобра - История в процессе

Престон Джеймс и Майк Харрис - Скрытая история невероятно злобной хазарской мафии
--------
Форум Божественный Космос.
Имена: Дэвид Уилкок, Кори Гуд, Дэвид Айк, Дональд Маршалл, "Ирина Нилова - Держава Света", Лиза Ренье, Ибрагим Хассан, Ог Теллез, Бенджамин Фулфорд, Майкл Теллинджер, Радж Пател. Майк Куинси, Мэтью Уорд, Монтегю Кин.

Стелла Амарис, Татьяна Микушина, Ачулла Тасачена, сайт omartasatt. Алиса Бейли, Элизабет и Марк Профет, Ким Майклс (universalpath .org), Крайон через Ли Кэрролла, Иешуа и Мария через Памелу Криббе, Нил Дональд Уолш, Майтрейя и Бенджамин Крем, Барбара Марсиниак, Амора Гуань Инь, книги изд-ва "София".

"Диана Меркурьева катрены Нострадамуса" (в стихах, со счастливым концом/happy_end).
member
Activity: 322
Merit: 10
Мне нравится, как поступили в Белоруссии- легализовали майнинг и освободили от уплаты налогов. Аргументировали привлечение крупных IT компаний в страну. Везде бы так.
Не факт что в стратегическом плане данное решение будет верное, не зря все более менее крупные страны взяли паузу в этом вопросе, да и кто захочет контроль над баблом отдавать в народ?
Pages:
Jump to: