Author

Topic: Кино - page 188. (Read 746222 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 29, 2016, 02:24:51 PM
Кажется, все хотят сольное кино про Оби-Вана Кеноби: в первую очередь зрители (они ценят хорошие вещи, оставшиеся после трилогии приквелов), да и сам Оби-Ван, то есть исполнитель роли Юэн Макгрегор («Я люблю тебя, Филлип Моррис»), тоже не против. Так что же сдерживает студию Lucasfilm?

Оказывается, если верить свежим слухам, Lucasfilm не околачивает груши, у студии есть причины: сейчас нельзя трогать магистра-джедая Кеноби, пока не закончена история Рей из «Пробуждения Силы».

Наверняка все в курсе, что у Оби-Вана было камео в «Эпизоде VII»: он обратился к персонажу Дэйзи Ридли, когда у неё случился силовой приход после прикосновения к световому мечу Энакина Скайуокера. Тогда это казалось отсылкой к оригиналу, лёгким способом связать новую Сагу со старой Сагой, но сейчас некоторые уверены, что у покойного Оби-Вана будет своя роль в грядущих фильмах серии.

Да, многие фанаты полагают, что Рей и Оби-Ван находятся в родстве; а есть и совсем безумные теории — мол, она новая инкарнация Энакина и даже клон императора Палпатина. Так что это не самая идиотская версия (надо будет только объяснить пожилому Люку, почему призрак его старого наставника внезапно помолодел).

Короче говоря, сольное кино (или несколько) про Оби-Вана Кеноби будет, но после «Эпизода IX», который выйдет в 2019 году.
full member
Activity: 152
Merit: 100
November 29, 2016, 02:08:48 PM
Всю ветку прочитать не смог...(может об этом уже писали)
Интересно а кто-то смотрит такой сериал как "Игра Престолов"?
А то какой-то ажиотаж вокруг этого фильма, и все ждут последней части.....
Вот думаю посмотреть!
Сереал отличный. С нетерпением жду 6 сезон. Пытался и книгу читать но цифровые книги это не мое
а я уже посмотрел 6 сезон полностью. Мне кажется что этот сезон самый лучший. Там войну Бастартов показали очень замечательно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
November 29, 2016, 01:44:04 PM
Вот думаю посмотреть!
Сереал отличный. С нетерпением жду 6 сезон. Пытался и книгу читать но цифровые книги это не мое
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
November 29, 2016, 01:27:49 PM
Вот думаю посмотреть!
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
November 29, 2016, 02:28:04 AM
Посмотрел старенький фильм "Послезавтра", заставил задуматься о том что дествительно может наступить когда то такой момент, природа взбунтует и преподнесет нам ледниковый период.
Этот фильм разве что задуматься заставляет, потому что как фильм, на мой вкус, он не имеет вообще никакой ценности. Как и 99% остальных фильмов Роланда Эммериха.

Да не, сам сюжет то не плохой и постановка на уровне, спецэффекты для того времени отлично сделаны, т.е. всё добротно и не дёшево. Но характеры героев плоские и предсказуемые как кока-кола ну и дутый американский ура-патриотизм практически в каждом кадре напрягают.
Согласен, недочетов в фильме много, но как то проникся самой идеей того, что природа может в какой то момент проучить человечество и сделать себе перезагрузку.
legendary
November 28, 2016, 06:45:25 PM
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2» (Pacific Rim 2) получил большую инъекцию китайских актёров прямо себе в кастинг. Ничего удивительного: раз сиквел обязан своей жизнью азиатам, то оные должны видеть знакомые лица и испытывать чувство гордости за не зря потраченные на «Тихоокеанский рубеж» деньги.

Большая экшен-звезда китайского кинематографа Цзинь Чжан сыграет в продолжении. Также в постановке участвуют Цзин Тянь, Уэсли Вонг, Лили Джи, Чен Зи Тонг, Лань Ин-Ин, Цянь Юн Чэнь (плюс обещано камео Ян Сяоюнь и Ким Чжон Хуна). Вполне возможно, что эта группа людей затопчет любого Кайдзю без помощи Егеря.

Интересно: как Джон Бойега, Скотт Иствуд, Кейли Спейни, Леви Миден и другие западные актёры «Тихоокеанского рубежа 2» найдут с ними общий язык?

Режиссирует кино Стивен С. Денайт (шоураннер первого сезона «Сорвиголовы»). За ним присматривает создатель мира и режиссёр первой части Гильермо дель Торо. Сценарий написали Трэвис Бичем и Дерек Коннолли.

Сюжет повествует, как спустя многие годы открывается новый разрыв между измерениями и оттуда начинают валить новые виды Кайдзю. Бойега играет Стакера Пентекоста (сына персонажа Идриса Эльбы).

Ждём фильм «Тихоокеанский рубеж 2» в кино 23 февраля 2018 года.
legendary
November 27, 2016, 10:10:48 AM
Посмотрел старенький фильм "Послезавтра", заставил задуматься о том что дествительно может наступить когда то такой момент, природа взбунтует и преподнесет нам ледниковый период.
Этот фильм разве что задуматься заставляет, потому что как фильм, на мой вкус, он не имеет вообще никакой ценности. Как и 99% остальных фильмов Роланда Эммериха.
Эммерих не художник, он ремесленник.
full member
Activity: 169
Merit: 100
November 27, 2016, 09:38:56 AM

Да не, сам сюжет то не плохой и постановка на уровне, спецэффекты для того времени отлично сделаны, т.е. всё добротно и не дёшево. Но характеры героев плоские и предсказуемые как кока-кола ну и дутый американский ура-патриотизм практически в каждом кадре напрягают.
эта фигня заразительна. Я такие фильмы уже не только зарубежные но и отечественные терпеть не могу. Особенно когда снимают фильм о великой отечественной с участием отрядов снайперов каратистов которые всех немцев уничтожили. Это действительно уже перебор.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
November 27, 2016, 09:37:06 AM
Решил вчера устроить ностальгический вечер, посмотрел "Кровавый спорт" и "Таиландский бокс" с Ван Даммом. Отличные фильмы, никогда не надоедают.
С Ван-Дамом еще не плохой фильм "Самоволка".

Если продолжить линейку турнирно-файтинговых картин Жан-Клода - В поисках приключений / The Quest (1996)
"В поисках приключений" нужно будет пересмотреть- забыл я, про что он.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
November 27, 2016, 08:31:31 AM

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
November 27, 2016, 08:13:14 AM
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
November 27, 2016, 07:04:43 AM
hero member
Activity: 1176
November 26, 2016, 08:41:56 PM
Решил вчера устроить ностальгический вечер, посмотрел "Кровавый спорт" и "Таиландский бокс" с Ван Даммом. Отличные фильмы, никогда не надоедают.
Тоже периодически устраиваю такие пересмотры, буквально на прошлых выходных смотрел "Таиландский бокс", на кануне вспомнил момент как он в баре отдыхал ))) вот и решил глянуть целиком кино.
sr. member
Activity: 632
November 26, 2016, 04:41:14 PM

Если продолжить линейку турнирно-файтинговых картин Жан-Клода - В поисках приключений / The Quest (1996)
Вообще какой то отдельный фильм тяжело выделить - "Двойной Удар" с Боло Еном , "Колония" с Родманом, "Универсальный солдат" с Лундгреном - И многие многие другие это классика жанра, Ванн Дамм - человек олицетворяющий целую эпоху...
Ван Дам хороший актер, жаль только что пришлось лечится от зависимости. Что то у них там у этих звезд все как то не так. Они такое впечатление как будто больше проблем имеют чем простои человек. Хотя модем они на столько мягкие что не выдерживают.
sr. member
Activity: 381
November 26, 2016, 04:36:01 PM

Вообще какой то отдельный фильм тяжело выделить - "Двойной Удар" с Боло Еном , "Колония" с Родманом, "Универсальный солдат" с Лундгреном - И многие многие другие это классика жанра, Ванн Дамм - человек олицетворяющий целую эпоху...
hero member
Activity: 533
November 26, 2016, 02:50:15 PM
hero member
Activity: 896
November 26, 2016, 12:10:58 PM
legendary
November 26, 2016, 11:54:15 AM
Кто-то смотрел "Прибытие" Вильнёва ?

Да, для меня не шедевр, как многие кинокритики его считают. При бюджете в  $47 000 000 получился абсолютно одноразовый фильм.
В основном хвалят его. Хотя такие "камерные" фильмы я люблю смотреть дома. Поэтому дождусь его в интернете, тогда и ознакомлюсь.
sr. member
Activity: 728
November 26, 2016, 03:45:42 AM
Короче Ребята, сериал Бойтесь ходячих мертвецов полная фигня. 6 й 7 сезоны Ходячих мертвецов не очень. Я так их ждал, но скажу правду. Я разочарован. 7 до конца не досмотрел ещё, но радости мало.
Да...Ходячих не смотрю уже второй сезон, после того как канибалы появились чего-то даже перестало тянуть на этот сереал(
первые резоны ещё смотреть можно. Ганибалы конечно перебор. Но если посмотреть 7 сезон, то здесь бред полный начался. Понятное дело что это по комиксу, но можно было бы навернуть поинтересней.
Слыхал ещё Нация Z про зомби сереал, не видал никто?
Как он вообщеHuh
sr. member
Activity: 252
November 25, 2016, 05:14:43 PM
Короче Ребята, сериал Бойтесь ходячих мертвецов полная фигня. 6 й 7 сезоны Ходячих мертвецов не очень. Я так их ждал, но скажу правду. Я разочарован. 7 до конца не досмотрел ещё, но радости мало.
Да...Ходячих не смотрю уже второй сезон, после того как канибалы появились чего-то даже перестало тянуть на этот сереал(
первые резоны ещё смотреть можно. Ганибалы конечно перебор. Но если посмотреть 7 сезон, то здесь бред полный начался. Понятное дело что это по комиксу, но можно было бы навернуть поинтересней.
Jump to: