Author

Topic: Кино - page 189. (Read 746222 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
November 25, 2016, 01:52:54 PM
Короче Ребята, сериал Бойтесь ходячих мертвецов полная фигня. 6 й 7 сезоны Ходячих мертвецов не очень. Я так их ждал, но скажу правду. Я разочарован. 7 до конца не досмотрел ещё, но радости мало.
Да...Ходячих не смотрю уже второй сезон, после того как канибалы появились чего-то даже перестало тянуть на этот сереал(
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
November 25, 2016, 10:29:42 AM

Неожиданно не плохой сериал, поставленный по одноименному фильму Радиоволна (Frequency) 2000 года.
Как и в оригинальном фильме, так и в сиквеле потомок общается с собственным отцом по радио через время. Зная что случится, потомок просит отца предотвратить отрицательные события, это удается, однако оказывается всё еще хуже, в результате чего, того не слабо плющит и нужно опять всё исправлять...
Сериал в общем получается вполне дежа въюшный, в том сысле что к концу серии остается работа на следующую...
Вышло пока 7 серий из 13 первого сезона. ссылочка на Лост - https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=292
Присматриваюсь к этому сериалу, потому что фильм был очень хороший и на этом фоне можно сделать добротный сериал, но пока не выйдет весь сезон начинать не буду.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
November 25, 2016, 09:43:52 AM
Короче Ребята, сериал Бойтесь ходячих мертвецов полная фигня. 6 й 7 сезоны Ходячих мертвецов не очень. Я так их ждал, но скажу правду. Я разочарован. 7 до конца не досмотрел ещё, но радости мало.

На счет сериала  - "Бойтесь ходячих мертвецов" полностью согласен, начал смотреть и бросил, полная лажа какая то.  А на счет оригинальных "The Walking Dead" то мне 6 сезон понравился как и все предыдущие.
тоже в итоге разочаровался сериалом "бойтесь ходячих". вначале нравился, но после того, как все кому не лень стали измазываться (если так можно назвать маленький мазок на лбу) кровью зомби и спокойно разгуливать среди них потерял в него веру. в оригинальных ходячих если уж измазывались, то основательно, с ног до головы.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
November 25, 2016, 06:11:10 AM

Неожиданно не плохой сериал, поставленный по одноименному фильму Радиоволна (Frequency) 2000 года.
Как и в оригинальном фильме, так и в сиквеле потомок общается с собственным отцом по радио через время. Зная что случится, потомок просит отца предотвратить отрицательные события, это удается, однако оказывается всё еще хуже, в результате чего, того не слабо плющит и нужно опять всё исправлять...
Сериал в общем получается вполне дежа въюшный, в том сысле что к концу серии остается работа на следующую...
Вышло пока 7 серий из 13 первого сезона. ссылочка на Лост - https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=292
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
November 25, 2016, 05:52:24 AM

На счет сериала  - "Бойтесь ходячих мертвецов" полностью согласен, начал смотреть и бросил, полная лажа какая то.  А на счет оригинальных "The Walking Dead" то мне 6 сезон понравился как и все предыдущие.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
November 25, 2016, 04:09:41 AM
Продолжаю смотреть испанские триллеры. На этот раз это был Бункер (La cara oculta). Фильм понравился, хотя финал достаточно предсказуем.
Посмотри "Временная петля" ("Los cronocrímenes"). Мне в своё время понравился.
Спасибо, описание интригующее. На днях посмотрю. А вообще чаще всего мы игнорируем фильмы прочих, кроме США стран, и очень зря. Много хороших картин может пройти мимо.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
November 25, 2016, 03:45:26 AM
Доктор стренж гляньте. Хороший фильмец получился.
а в качестве он уже есть? А то не хочется портить впечатление от фильма плохим качеством
Он еще из кинотеатров не вышел, так что качества придется еще ждать пару недель, а то и месяцок.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
November 25, 2016, 12:39:36 AM
а в качестве он уже есть? А то не хочется портить впечатление от фильма плохим качеством
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 24, 2016, 01:37:12 PM
6 й 7 сезоны Ходячих мертвецов не очень. Я так их ждал, но скажу правду. Я разочарован. 7 до конца не досмотрел ещё, но радости мало.

7 сезон еще не вышел полностью, только 5 серий. Каждую неделю в выходные новая серия выходит, у нас с переводом появляется в понедельник-вторник.
full member
Activity: 149
Merit: 100
November 24, 2016, 01:33:14 PM
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
November 24, 2016, 07:24:20 AM
Кто что слышал за Игру престолов? Когда доснимут очередной сезон? И где в этот раз будут происходить основные действия?
А никто и не скажет где будут и что это за действия, сериал уже обогнал книгу и отклонился от книжного варианта.

Сам жду, тоже инфу искал что ожидается в новом сезоне - нигде ничего нету, видать специально хранят интригу, сериал то на пике популярности, уже классика можно сказать.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 24, 2016, 06:27:41 AM
Кто-то смотрел "Прибытие" Вильнёва ?

Да, для меня не шедевр, как многие кинокритики его считают. При бюджете в  $47 000 000 получился абсолютно одноразовый фильм.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 24, 2016, 06:04:19 AM
Кто-то смотрел "Прибытие" Вильнёва ?
sr. member
Activity: 284
November 24, 2016, 05:39:20 AM
Отряд самоубийц отличный получился. Из всех премьер что ждал в этом году наверное пока больше всех порадовал, да и пожалуй из всех фильмов по вселенным Marvel/DC Comics. Единственный минус Джаред Лето в роли джокера слишком приторно-противный. Старина Леджер был в 100 раз лучше.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
November 24, 2016, 04:28:25 AM
Кто что слышал за Игру престолов? Когда доснимут очередной сезон? И где в этот раз будут происходить основные действия?
А никто и не скажет где будут и что это за действия, сериал уже обогнал книгу и отклонился от книжного варианта.
member
Activity: 63
Merit: 10
November 24, 2016, 03:39:23 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
November 24, 2016, 02:50:42 AM
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
November 23, 2016, 03:47:27 PM
Крепкий орешек, один дома и ирония сутьбы или с легким паром это безусловно класика. Хоть все и пересмотрели эти фильмы множество рас, хоть от них и несет нафталином. Но это для многих горяче любимые фильмы. И скорее всего и в этом году буду их пересматривать
Я совсем забыл про крепкого орешка!!
Пора завести календарь с фильмами которые асоциируются с определёнными праздниками)

Раньше помню во время школьных каникул в 90ые всегда что то показывали из года в год одно и то же, только вот что именно не могу воспроизвести в памяти, кто помнит делитесь.
sr. member
Activity: 728
November 23, 2016, 12:27:27 PM
Крепкий орешек, один дома и ирония сутьбы или с легким паром это безусловно класика. Хоть все и пересмотрели эти фильмы множество рас, хоть от них и несет нафталином. Но это для многих горяче любимые фильмы. И скорее всего и в этом году буду их пересматривать
Я совсем забыл про крепкого орешка!!
Пора завести календарь с фильмами которые асоциируются с определёнными праздниками)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 23, 2016, 10:16:22 AM
Продолжаю смотреть испанские триллеры. На этот раз это был Бункер (La cara oculta). Фильм понравился, хотя финал достаточно предсказуем.
Посмотри "Временная петля" ("Los cronocrímenes"). Мне в своё время понравился.
Jump to: