Author

Topic: Кино - page 185. (Read 746692 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
December 12, 2016, 02:10:40 AM
Посмотрел "Дом странных детей мисс Перегрин". Странноватый фильм, впрочем как и все фильмы Бёртона. Показался немного скучноватым. На разок пойдёт.

Сейчас все фильмы только на один разок
Ну, не зню, мне нравиться супергеройские фильмы, Те которые любимые, там Дедпул например пересмотрел по несколоьку раз уже)
И нормально с удовольвствием пересматриваю)
sr. member
December 12, 2016, 01:59:57 AM
смотрите лучше зловещих мертвецов 1 и 2
Третья часть вообще яд)
Они наконец поняли что надо делать удар на чорную комедию)
Да и сереал вышел, ничё такой. В ихнем духе)
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
December 11, 2016, 05:30:03 PM
Вроде бы первые отзывы на новые "Звездные войны" очень положительные, хоть и не люблю зимой ходить в кинотеатр, но уже начинаю подумывать сделать исключение.
Звездные войны можно посмотреть и дома, это не тот фильм где упор на спецэффекты, чтоб в кино идти, предыдущую часть смотрел по телеку и очень даже прекрасно, летом посмотрю следущую ).
sr. member
Activity: 476
December 11, 2016, 04:43:23 PM
что-то всех тянет посмотреть на мервецов - вам что их в реале мало?

да вы оглянитесь по улицам - половина зомбирует а не живет...

начал было на выходных очередную долгоиграющую колыбельную смотреть - чел без прошлого...

вроде бы стандартный сюжет - кукловод и пешки... но ни графики, ни изюминки не было замечено...

хотя засыпается скоро, не более 2х серий и отрубон  Grin

кто борется с бессоницей - самое то
не знаю как кому но мне стоит только к подушке коснуться и я уже в царстве морфея. И под любой фильм могу и даже под любую дозу кофе. Сон есть сон.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
December 11, 2016, 03:01:46 PM
что-то всех тянет посмотреть на мервецов - вам что их в реале мало?

да вы оглянитесь по улицам - половина зомбирует а не живет...

начал было на выходных очередную долгоиграющую колыбельную смотреть - чел без прошлого...

вроде бы стандартный сюжет - кукловод и пешки... но ни графики, ни изюминки не было замечено...

хотя засыпается скоро, не более 2х серий и отрубон  Grin

кто борется с бессоницей - самое то
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
December 11, 2016, 01:52:52 PM
Посмотрел "Дом странных детей мисс Перегрин". Странноватый фильм, впрочем как и все фильмы Бёртона. Показался немного скучноватым. На разок пойдёт.

Перематываем топик на 1 страницу и смотрим лучшее, и любимое.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
December 11, 2016, 11:50:27 AM
Вроде бы первые отзывы на новые "Звездные войны" очень положительные, хоть и не люблю зимой ходить в кинотеатр, но уже начинаю подумывать сделать исключение.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
December 11, 2016, 10:16:01 AM
Есть фильмы, которые время от времени хочется пересматривать. К сожалению среди новых творений таких почти нету, одна одноразовая жвачка.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
December 11, 2016, 06:11:08 AM

Это еще во времена видеомагнитофонов фильмы были не на разок, потому что выбора не было и смотрели одно и то же чтоб просто смотреть, все фильмы на один разок, если и пересматривать то через приличное время, а так чтоб два дня подряд одно и то же смотреть, даже не знаю что это должно быть.
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
December 11, 2016, 03:40:44 AM

sr. member
December 11, 2016, 03:39:13 AM
Вот блин, а я многого от этого фильма ожидал, трейлер так понравился( Обломно как то. даже желание пропадает смотреть его(
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
December 10, 2016, 03:55:21 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
December 10, 2016, 02:52:36 PM
По телику по рекламе новые звездные войны рекламируют,вроде 15 числа начнется прокат,интересно торренты будут более менее к НГ Grin
Даже не надейтесь. Лучше подождать ещё пару месяцев, чем портить просмотр ужасной экранкой с прыгающим изображением. Как вариант можно сходить в кинотеатр, но мне зимний походы как-то не нравятся.
Честно после прошлой части звездных воин новинку что то нет особого желания смотреть. Вот старые части были интересные, а это всд дешовая потделка для зароботка бабла.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
December 10, 2016, 02:15:23 PM
Посмотри Варкрафт.
sr. member
December 10, 2016, 02:00:03 PM
Чёткий комедийный сереал "Бруклин 99" Про копов американских, дохрена юмора, и смотриться на одном дыхании))
sr. member
Activity: 270
December 10, 2016, 01:51:54 PM
Что то сдается мне, что Годзила против Кинг Конга это уже какая то ересь, смысловой нагрузки никакой одни спецэффекты будут.
Есть старый японский фильм 60-х годов про противостояние Кинг-Конга и Годзиллы, так что можно посмотреть и оценить, что это будет за ересь Smiley
Кстати последний фильм про годзилу очень даже ничего, показали эту Годзиллу с хорошей стороны)
Теперь жду выхода нового кинг конга Остров черепа, если фильмец не подкачает буду в ожидании битвы двух громил)
ещё первую Годзилу ещё можно было смотреть, то потом уже я перестал  воспринимать эти фильмы. Но о последнем фильме много отзывов положительных. Наверное попробую посмотреть.
sr. member
December 10, 2016, 12:56:40 PM
Что то сдается мне, что Годзила против Кинг Конга это уже какая то ересь, смысловой нагрузки никакой одни спецэффекты будут.
Есть старый японский фильм 60-х годов про противостояние Кинг-Конга и Годзиллы, так что можно посмотреть и оценить, что это будет за ересь Smiley
Кстати последний фильм про годзилу очень даже ничего, показали эту Годзиллу с хорошей стороны)
Теперь жду выхода нового кинг конга Остров черепа, если фильмец не подкачает буду в ожидании битвы двух громил)
sr. member
Activity: 261
December 10, 2016, 10:19:01 AM
По телику по рекламе новые звездные войны рекламируют,вроде 15 числа начнется прокат,интересно торренты будут более менее к НГ
Даже не надейтесь. Лучше подождать ещё пару месяцев, чем портить просмотр ужасной экранкой с прыгающим изображением. Как вариант можно сходить в кинотеатр, но мне зимний походы как-то не нравятся.

И не говори, мил человек. Ну какое удовольствие можно получить от экранки особенно если ещё и с левым звуком - ну никакого вообще. Тем более, что какой смысл торопиться, уж лучше дождаться в хорошем качестве и получить удовольствие чем глаза ломать.
я всегда набираюсь терпения и жду хорошего качества долгожданного фильма. Не хочу портить впечатление качеством экранки. Удовольствия действительно никакого.
sr. member
December 10, 2016, 09:51:24 AM
"Иллюзия обмана 2" появилась на просторах инета, качество норм, дубляж, короче смотрим, первая часть мне понравилась, надеюсь вторая не подкачает.
пс: ссылок не даю)
Да неплохое кинцо, Как первая так и вторая часть достойная. Повороты сюжета обман, Всё что хотел увидеть в этом фильме-увидел!
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
December 10, 2016, 07:47:31 AM
По телику по рекламе новые звездные войны рекламируют,вроде 15 числа начнется прокат,интересно торренты будут более менее к НГ Grin
Откуда же им взяться? На такое кино нужно идти в кинотеатр. Хотя сейчас и экранки стали снимать в HD формате.
Ну,бывает порой WebRip всякие(вполне смотрительно),причем быстро после появления кино в прокате и довольно раскрученные и хорошие фильмы
А вот когда снято на камеру прямо с кинотеатра то там конечно только глаза ломать Grin
Jump to: