Author

Topic: Кино - page 207. (Read 746692 times)

sr. member
Activity: 361
Merit: 250
October 05, 2016, 03:47:18 PM
Посмотрел новый фильм со скалой 1.5 шпиона. Не понравился. Без пива не смотреть.
Скала самый высокооплачиваемый актер, а фильмы с ним совершенно посредственные, к нему как к актеру претензий нету, просто почему его не приглашают в хорошие проекты или его типаж там не котируется ?
Он видно просто деньги  рубает Smiley Еще с ним понравился фильм  боль и анаболики. То вообще пьяный угар Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
October 05, 2016, 02:37:52 PM
Посмотрел новый фильм со скалой 1.5 шпиона. Не понравился. Без пива не смотреть.
Скала самый высокооплачиваемый актер, а фильмы с ним совершенно посредственные, к нему как к актеру претензий нету, просто почему его не приглашают в хорошие проекты или его типаж там не котируется ?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
October 03, 2016, 04:53:39 PM
Мне нравится фильм Холодное лето 53, где играл Папанов и за эту роль уже посмертно получил награду. Фильм очень сильный.
Помню, помню. Школярами ходили на него в кинотеатр. Кажется там в каком-то месте сиськи были. Тогда смысла фильма особо и не понял, пересматривал уже потом на DVD.
member
Activity: 91
Merit: 10
October 03, 2016, 03:56:21 PM
full member
Activity: 239
October 03, 2016, 12:57:20 PM
черт дернул посмотреть новый корейский фильм про зомби-апокалипсис "поезд в пусан". в очередной раз убедился, что после "ходячих мертвецов" вообще не могу воспринимать другие фильмы  про зомби, хотя и регулярно даю им шанс.
оооо поддерживаю. Ходячие мертвецы это супер. Все сезоны сериала посмотрел. Сейчас хочу попробовать проклятие старые посмотреть.  японскую и американскую версии поравнять.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
October 03, 2016, 12:42:43 PM
черт дернул посмотреть новый корейский фильм про зомби-апокалипсис "поезд в пусан". в очередной раз убедился, что после "ходячих мертвецов" вообще не могу воспринимать другие фильмы  про зомби, хотя и регулярно даю им шанс.
legendary
October 03, 2016, 02:21:12 AM
Глянул вчера новый фильм с Мэлом Гибсоном "Кровный отец", исходя из синопсиса ожидал что-то типа "Заложницы", но получил слабый во всех смыслах фильм. Сам Гибсон в хорошей форме.
Я думал старик уже в режиссуру давно ушел и не снимается, а он оказывается еще в обойме, хотя никогда как актер мне не нравился, а вот режиссер из него вышел хороший.
Ничего из режиссуры Гибсона не смотрел кроме "Апокалипсис", первый раз смотрел в кинотеатре, но толпы жующик и чавкающих не позволили проникнутся фильмом, а вот потом уже дома в спокойной обстановке смотрел неоднократно, фильм просто шикарный.
sr. member
Activity: 270
October 02, 2016, 11:27:09 PM
Мне нравится фильм Холодное лето 53, где играл Папанов и за эту роль уже посмертно получил награду. Фильм очень сильный.
legendary
October 02, 2016, 04:41:53 PM
Андрей Миронов. Каждый из них хорошо сыграл но вот выбрать какой именно лучше не могу.

Однозначно - эта версия, где Миронов и Папанов играют. Она смотрится горазда смешнее, чем художетвеный фильм. Я бы именно её рекомендовал.
А мне почему-то в этом фильме Миронов не очень. И кино немного растянутое. Больше люблю Гайдаевский вариант.
full member
Activity: 233
October 02, 2016, 03:18:43 PM
Андрей Миронов. Каждый из них хорошо сыграл но вот выбрать какой именно лучше не могу.

Однозначно - эта версия, где Миронов и Папанов играют. Она смотрится горазда смешнее, чем художетвеный фильм. Я бы именно её рекомендовал.
я согласен что это классная парочка. Миронов вообще играл хорошо. И в бриллиантовой руке и человек с бульВара капуцинов . Очень хороший актер.
  Миронов действительно хороший актер, но Папанов тоже играл в этих фильмах и тоже был на высоте. Вспомните только Лёлика контрабандиста или Кису Воробьянинова. Роли шикарные.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
October 02, 2016, 12:44:20 PM
Глянул вчера новый фильм с Мэлом Гибсоном "Кровный отец", исходя из синопсиса ожидал что-то типа "Заложницы", но получил слабый во всех смыслах фильм. Сам Гибсон в хорошей форме.
Я думал старик уже в режиссуру давно ушел и не снимается, а он оказывается еще в обойме, хотя никогда как актер мне не нравился, а вот режиссер из него вышел хороший.
sr. member
Activity: 278
October 02, 2016, 11:52:14 AM

я согласен что это классная парочка. Миронов вообще играл хорошо. И в бриллиантовой руке и человек с бульВара капуцинов . Очень хороший актер.
legendary
Merit: 1017
October 02, 2016, 06:43:30 AM
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
October 02, 2016, 06:06:50 AM

sr. member
Activity: 262
October 01, 2016, 10:04:28 AM
Захотелось посмотреть 12 стульев. Нашёл чтобы Скачать, а теперь стою перед выбором, с каким актером будет интересней. Я не беру во внимание новые переиздания фильма. Я о старых с такими мужиками как Сергей Юрский
Арчил Гомиашвили
Так в "стульях" играли Гомиашвили или Миронов. Сергей Юрский играл в "Золотом телёнке". Это тоже Остап, но там история не про стулья.
Значить нужно смотреть "Золотой теленок", если не ошибаюсь всего одна версия и никаких проблем с выбором )
лучше всего махинатора Остапа сыграли Юрский и Миронов. Гомиашвили тоже актер хороший, но не умел он хорошо и смешно сыграть Бендера. Он был очень грустным и серьезным на вид человеком.
legendary
October 01, 2016, 08:30:09 AM
Исполнительный продюсер и сценарист «Мира Юрского периода 2» Колин Треворроу (также он срежиссировал первую часть) предоставил всестороннее описание сиквела:

Больше саспенса и страшных моментов. Просто так будет развиваться сюжет, таким мы задумали фильм. Я знал, что для режиссуры мне нужен Хуан Антонио Байона, задолго до того, как многие узнали об этом. Всё было заточено специально под его набор умений и талантов.

Да, аниматроника, конечно же, будет. Мы держимся генеральной линии всех фильмов франчайза, подразумевающей использование аниматроники, когда динозавры стоят либо двигаются на уровне шеи или бёдер. Они не могут бегать или делать сложные вещи, с которыми способна справиться только анимация. Эти правила действовали в «Парке Юрского периода». Думаю, что недостаток аниматроники в «Мире Юрского периода» объяснялся физическими данными индоминуса, тем, как животное двигалось. Динозавр был быстрым и резким, много бегал и одновременно пользовался верхними и нижними конечностями, шеей и хвостом. Мы вписали аниматронику в сиквел на уровне сценария, и я уверяю вас, что у Байоны те же приоритеты — использовать практические эффекты при любой возможности.

У меня не вызывает интереса история военизированного динозавра. Идея была хороша как навязчивая мания натурального психа. Когда на ранней стадии нам подкинули эту мысль, мы сразу отреагировали, мол, если кто-то хочет сделать из велоцираптора живое оружие, то только злодей и шизик.

Съёмки фильма стартуют в феврале 2017 года.
legendary
October 01, 2016, 05:45:18 AM
Захотелось посмотреть 12 стульев. Нашёл чтобы Скачать, а теперь стою перед выбором, с каким актером будет интересней. Я не беру во внимание новые переиздания фильма. Я о старых с такими мужиками как Сергей Юрский
Арчил Гомиашвили
Так в "стульях" играли Гомиашвили или Миронов. Сергей Юрский играл в "Золотом телёнке". Это тоже Остап, но там история не про стулья.
Значить нужно смотреть "Золотой теленок", если не ошибаюсь всего одна версия и никаких проблем с выбором )
legendary
September 30, 2016, 05:24:26 PM
Арчил Гомиашвили
sr. member
Activity: 265
September 30, 2016, 12:39:00 PM
Арчил Гомиашвили
legendary
Merit: 1017
September 30, 2016, 08:56:41 AM
Мне тоже нравится больше телевизионная версия, она как то более лёгкая и комедийная, что ли. Хотя, может быть это просто потому, что я посмотрел её первой а фильм уже потом ?
В СССР было снято очень много выдающихся фильмов для телевидения, в том числе и мой любимый - "Тот самый Мюнхгаузен". А ещё "Обыкновенное чудо", "Собачье сердце", ну и приключения Боярского, снятые на нашей Одесской киностудии.

Приключения Боярского, снятые на Одесской киностудии - это "Три мушкетёра" ?  Это как раз самый мой любимый советский телефильм, второй - про Шерлока Холмса.
Ну да, я про Мушкетёров. Тоже раньше этот фильм любил, а посмотреть его можно было, только найдя в программе телепередач, не было тогда онлайн-кинотеатров, а на видеокассетах он мне не попадался.
Jump to: