Author

Topic: Кино - page 212. (Read 746692 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
September 22, 2016, 07:43:37 AM
Единственное что я с удовольствием пересматриваю так это Властелин колец
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
September 22, 2016, 07:42:16 AM
Посмотрел вчера последнего Тарзана. Фильм откровенно плох. Книжки (а в дестве я перечитал их все), тоже были весьма бесхитростными, но в них чувствовался дух приключений. В фильме всего этого нет, да и Тарзан какая-то посредственность (я не о актёре, а о том, каким он был изображен в фильме).
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
September 22, 2016, 07:23:34 AM
Наши вот Бригаду хорошо сняли и еще немного всего ,но мало да,хорошего и качественного

Ну на счет бригады - соглашусь, этот сериал действительно смотрелся с интересом, хотя главных героев - бандитов, конечно, несколько... романтизировали  Wink
Я иногда пересматриваю за несколько лет когда забудется  Grin ,все сделано прикольно ,сам жил в этих девяностых,так и было да даже хуже,ну я на Урале  Grin
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
September 22, 2016, 07:11:26 AM
Наши вот Бригаду хорошо сняли и еще немного всего ,но мало да,хорошего и качественного

Ну на счет бригады - соглашусь, этот сериал действительно смотрелся с интересом, хотя главных героев - бандитов, конечно, несколько... романтизировали  Wink
legendary
Activity: 1162
September 22, 2016, 04:46:50 AM
legendary
Merit: 1007
September 22, 2016, 03:45:22 AM
К сожалению это так. Похоже скоро кроме старых советских фильмов и смотреть то будет не чего, в последнее время наш кинематограф штампует исключительно какую то лажу.
И самое удивительное, что настойчиво продолжает это делать, никто хорошего слова не скажет, одна лишь критика, а они все продолжают, понятно что весь бюджет отбивают еще до старта съемок на рекламе и особо переживать за продукт не стоит, но все-таки неплохо бы и зрителю чтоб было на что посмотреть.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
September 22, 2016, 03:39:29 AM
На самом деле сейчас одна параша смотреть то толком нечего. Про Русские фильмы вообще молчу
К сожалению, но с каждым годом фильмы всё хуже и хуже. Может у меня запросы растут, не знаю. Люблю смотреть старые фильмы и их полно.

К сожалению это так. Похоже скоро кроме старых советских фильмов и смотреть то будет не чего, в последнее время наш кинематограф штампует исключительно какую то лажу.
full member
Activity: 223
September 21, 2016, 11:33:12 PM
Я вот недавно "Машинист" смотрел. Люблю я такое извращенство) Там Кристиан Бэйл играет главного героя, это же бетмен мать его, ну он там худой просто капец.
Читал сейчас ,что он ради этой роли сбросил 26.5 кг и типа никто так не сбрасывал вес ради кино до него.
Если разобраться то ведь это его работа, за которую он получает огромные деньжищи, хотя с другой стороны он спокойно мог бы отказаться от роли, но показал что профессионал своего дела.

Вот именно, ежели бы дедушке отвалили такие миллионы $$$, которые ему за роль отвалили, дедушка бы тоже похудел. И даже, может быть, пить бросил ... но не факт, не факт  Undecided
а вы посмотрите фильм Далаский клуб покупателей. Может узнаете главного героя. Там Метью МакКонахи для этого фильма тоже похудей на 22 с лишним кило. Правда там фильм со смыслом, поэтому ему легче было пожертвовать своим весом. Как говорится ради дела.
смотрел я этот фильм. Можно сказать сильный и даже тематический. Просмотрев его понимаешь с чем сталкиваются люди с проблемами, которые решаются частично или не решаются вообще. Кстати, это реальная история поставленная на фильм. Одни люди умирают от лекарств или их отсутствия, а другие просто зарабатывают на этом.
sr. member
Activity: 273
September 21, 2016, 02:06:52 PM
Я вот недавно "Машинист" смотрел. Люблю я такое извращенство) Там Кристиан Бэйл играет главного героя, это же бетмен мать его, ну он там худой просто капец.
Читал сейчас ,что он ради этой роли сбросил 26.5 кг и типа никто так не сбрасывал вес ради кино до него.
Если разобраться то ведь это его работа, за которую он получает огромные деньжищи, хотя с другой стороны он спокойно мог бы отказаться от роли, но показал что профессионал своего дела.

Вот именно, ежели бы дедушке отвалили такие миллионы $$$, которые ему за роль отвалили, дедушка бы тоже похудел. И даже, может быть, пить бросил ... но не факт, не факт  Undecided
а вы посмотрите фильм Далаский клуб покупателей. Может узнаете главного героя. Там Метью МакКонахи для этого фильма тоже похудей на 22 с лишним кило. Правда там фильм со смыслом, поэтому ему легче было пожертвовать своим весом. Как говорится ради дела.
hero member
Activity: 952
September 21, 2016, 01:33:50 PM

Вот именно, ежели бы дедушке отвалили такие миллионы $$$, которые ему за роль отвалили, дедушка бы тоже похудел. И даже, может быть, пить бросил ... но не факт, не факт  Undecided
legendary
Merit: 1007
September 21, 2016, 01:28:27 PM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
September 21, 2016, 09:57:35 AM
hero member
Activity: 952
September 21, 2016, 09:48:37 AM
Я смотрел. гавно. Эмануэль лучше
Почему гавно, я бы вдул. Что за Эмануэль?

Ну ты даёшь, мил человек, ты что же Emmanuelle не смотрел, что ли ? Это же классика эротического кино начала 80 -х! При чем сделано с сюжетом, не то что нынешние поделки.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
September 21, 2016, 09:39:20 AM
Бывает фильмов новых накачаешь через торрент а смотреть потом не охота и так и лежат  Cheesy
sr. member
Activity: 434
September 21, 2016, 09:18:49 AM
Кто не смотрел кино "Начало" советую, бомба
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
September 21, 2016, 09:04:36 AM
Тоже на днях смотрел, весьма неплохой фильм, но то как Бэйл поработал над собой для роли это просто что то невероятное.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
September 21, 2016, 03:01:47 AM
newbie
Activity: 37
Merit: 0
September 20, 2016, 05:56:47 PM
На самом деле сейчас одна параша смотреть то толком нечего. Про Русские фильмы вообще молчу

К сожалению, но с каждым годом фильмы всё хуже и хуже. Может у меня запросы растут, не знаю. Люблю смотреть старые фильмы и их полно.
sr. member
Activity: 341
September 20, 2016, 01:57:18 PM
Почему гавно, я бы вдул Grin Что за Эмануэль?
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
September 20, 2016, 12:10:24 PM
Киноманы, а что посоветуете из свежего посмотреть? Интересуют фильмы вышедшие за последние 3-4 месяца.
Новую "Алису" посмотри)
Jump to: