Author

Topic: Кино - page 215. (Read 746692 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
September 16, 2016, 05:58:35 AM
Ребята, я вот подсел на видосы про руферов. Бля меня аж трисет, будто я там вместо них) Просто пи*дец. Я бы обосрался 100 раз за минуту) Вот крутой чел и его канал Виталий Раскалов и еще два Сергей Трейсер и Philip Marvin  Вот я на них подписался, чем больше подписчиков тем щаще они покоряют новые вершыны... а если упадет кто тогда и я получается в какой-то степени виноват, подстрикал их своими лайками? Короче, просто ах*еть.
Не для меня подобные зрелища, я высоты боюсь, а тут ещё и за парней переживать. Да и вообще не совсем понимаю подобный экстрим. Конечно, жизнь скучна, но из-за этого не нужно пытаться её укоротить.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
September 16, 2016, 05:39:30 AM
Ребята, я вот подсел на видосы про руферов. Бля меня аж трисет, будто я там вместо них) Просто пи*дец. Я бы обосрался 100 раз за минуту) Вот крутой чел и его канал Виталий Раскалов и еще два Сергей Трейсер и Philip Marvin  Вот я на них подписался, чем больше подписчиков тем щаще они покоряют новые вершыны... а если упадет кто тогда и я получается в какой-то степени виноват, подстрикал их своими лайками? Короче, просто ах*еть.
legendary
Merit: 1007
September 16, 2016, 04:30:39 AM
Возможно не вовремя посоветую. Я только сейчас начал смотреть "Игру Престолов" 1 сезон. И с уверенностью могу сказать, что это один из лучших сериалов, что я видел. Хорошо, что я стал его смотреть так поздно, впереди еще 6 сезонов готовых к просмотру. Не нужно ждать выхода новых серий еще долго Wink
а я вот до сих пор не начинал смотреть, подожду, когда сериал полностью закончится. терпения должно хватить, уже лет 6 как терплю  Grin
А так может и лучше, все же сериал очень хороший и затягивает, каждый новый сезон ждешь с нетерпением и просматриваешь за день два, а потом опять ждешь, а так все разом посмотреть.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
September 15, 2016, 02:43:15 PM
Возможно не вовремя посоветую. Я только сейчас начал смотреть "Игру Престолов" 1 сезон. И с уверенностью могу сказать, что это один из лучших сериалов, что я видел. Хорошо, что я стал его смотреть так поздно, впереди еще 6 сезонов готовых к просмотру. Не нужно ждать выхода новых серий еще долго Wink
а я вот до сих пор не начинал смотреть, подожду, когда сериал полностью закончится. терпения должно хватить, уже лет 6 как терплю  Grin
full member
Activity: 239
Merit: 250
September 15, 2016, 01:37:15 PM
Ребята, закончил смотреть сериал Тиран. Это просто что то. До этого я не видел на столько откровенных фильмов о арабском мире. Советую посмотреть. Не пожалеете.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
September 15, 2016, 12:25:41 PM
Марго Робби заключила контракт со студией Warner Bros. Pictures насчёт продюcирования и разработки совместных проектов, среди которых ранее анонсированный спин-офф «Отряда самоубийц» про Харли Квинн. Приносим прощение за такой банальный вывод: теперь исполнительница главной роли ещё и продюсер посредством своей компании LuckyChap Entertainment.

Фильм не будет исключительно сольным выступлением Харли, в истории задействуют и других супергероических девушек из комиксов DC — Бэтгёрл, Чёрную канарейку и прочих. Warner Bros. не спешит раскрывать детали постановки, киношники даже не называют имя сценариста, хотя известно, что это — женщина.

Легенда гласит, что Робби — главный инициатор задумки, мол, готовясь к роли Харли, она так полюбила весь женский пантеон DC, что сама нашла сценариста и потом пришла с заманчивым предложением к студии, от которого там не смогли отказаться.

Недавно «Отряд самоубийц» отметил свой семисотый миллион в мировом прокате.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
September 15, 2016, 09:39:55 AM
Возможно не вовремя посоветую. Я только сейчас начал смотреть "Игру Престолов" 1 сезон. И с уверенностью могу сказать, что это один из лучших сериалов, что я видел.

Да уж, его по моему посмотрели уже 99.9% человечества, а ты только собрался  Wink Но по хорошему - завидую, у тебя ещё весь просмотр впереди, а сериал действительно классный.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
September 15, 2016, 08:48:36 AM
Пересмотрел "Джанго освобожденный" и в очередной раз убедился на сколько же хорош актер Кристоф Вальц (играет доктора Шульца) так же он есть в "Бесславных ублюдках" и вообще то что Тарантино из фильма в фильм берет одних и тех же актеров очень радует.
legendary
Merit: 1007
September 15, 2016, 05:17:22 AM
Начал смотреть новый сериал "Завучи" - это черная комедия про двух завучей которые борются за место директора школы, завучей играют Дэнни Макбрайд и Уолтон Гоггинс, для меня это те актеры из-за которых уже стоит смотреть ) Смотрю в озвучке JASKIER, очень круто, в сериале нецензурной брани больше чем нормального текста ) Ссылки не даю, озвучек уже штук 9 есть, так что каждый сможет скачать от привычной студии.
full member
Activity: 233
September 14, 2016, 06:06:14 PM
Сегодня посмотрела 3 сезон сериала Американцы. Это рассказ о паре агентов кгб которые жили как рядовые американцы и воспитывали детей. Но и дела такие делали что МАМА не горюй.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
September 14, 2016, 04:17:34 PM
Адам Драйвер — исполнитель роли эмо-ситха Кайло Рена в «Звёздных войнах: Пробуждении силы» — описал свои впечатления от сценария «Эпизода VIII»:

Великолепный сценарий. Похоже на то, как «Империя наносит ответный удар» в своё время изменила тон серии. Обычно на это люди реагируют следующим образом: «У-у-у, станет мрачно», — но не уверен, что всё именно так. Просто мы поменяем тон — по понятным причинам и сюжетной необходимости. Наш режиссёр Райан Джонсон верит — аудитория готова к нюансам и недосказанностям. Он ничего специально не упрощает и с этим интересно работать.

И про опыт сотрудничества с новым главным постановщиком:

Он же сам написал сценарий и получилось невероятно ясно и понятно. Я узнал много интересного про своего персонажа. О некоторых вещах мы говорили раньше, ведь он работал над сюжетом, когда ещё снимали первый фильм. Он развивал идеи режиссёра Дж. Дж. Абрамса, делая их своими — это поразительно. Райан — самый вежливый и непритязательный парень, иногда упрямый, но первый признает, когда что-то не работает.

На словах как всегда — всё невероятно и великолепно. Дата выхода фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII» — 15 декабря 2017 года.
sr. member
Activity: 281
September 14, 2016, 03:33:52 PM
legendary
September 14, 2016, 03:07:45 PM
Посмотрел только что "Джейсон Борн" но так и не понял на что они потратили 120 лямов. Велкам смотреть если вас не напрягают иероглифы)
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
September 14, 2016, 11:56:08 AM
Забыл как фильм называется, там про негра который в рабство попал. Просто шедевр, актерская игра 10из5

Это ты наверное фильм "12 лет рабства" имеешь ввиду ? Актёры не плохие, и играют хорошо, но сама история...  Undecided  Очередное сентиментальное кино про раба, который был свободен, потом попал в рабство, сбежал и в конце воссоединился с семьей. Очередная "хижина дяди тома". мне так не очень понравилось.
просто фильм довольно специфический, лично мне трудно осознать сам акт рабства. вот ты простой человек, гуляешь по городу, а завтра тебя забирают куда-то на плантации без прав и свободы. трудно осознать подобное.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
September 14, 2016, 09:55:53 AM
Раз уж мы тут все трейдеры то Я посоветую посмотреть Игра на понижение и Волк с Уолл Стрит. Но я думаю многие их уже смотрели
sr. member
Activity: 510
September 14, 2016, 09:35:51 AM
Забыл как фильм называется, там про негра который в рабство попал. Просто шедевр, актерская игра 10из5
Знаю два таких фильма- "12 лет рабства" и "Джанго освобожденный" Оба фильма офигенны,их стоит посмотреть.
Согласен! Фильмы достойны просмотра, таких сейчас мало
hero member
Activity: 980
Merit: 505
September 14, 2016, 09:25:40 AM
мне тоже Хранителя нравятся, смотрел раза 3, но и мстителей смотрел тоже несколько раз, в мстителях больше упор на экшен просто.
Посмотрел новых людей икс вчера, так себе конечно, первые две были лучше.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
September 14, 2016, 09:19:13 AM
американцы сами сминают а потом не понимают этих фильмов. Я того же мнения о Грани будущего. Так же был фильм Миссия Сиринити. Тоже очень поправился, а в прокате провалился.
Вот "Облачный атлас" тоже провалился в прокате, а фильм понравился и не только мне. Также "Хранители" ушли в топку непонятно почему, хотя ничем не хуже "Мстителей". Надо смотреть топы самых недооцененных фильмов, там есть много чего интересного.

Хранители просто шикарный фильм, по смысловой нагрузке обходит мстителей стократно, это действительно серьезное кино, а не просто очередной фильм по комиксам.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
September 14, 2016, 09:14:19 AM
Вырезанные сцены из фильма "Назад в будущее 1"

Док готовится к отправке Марти домой. Но тут подошедший полицейский спрашивает разрешение на проведение опыта. В этой сцене хорошо видно, какое разрешение было у Дока

Эту сцену вырезали не полностью. Я совершенно точно помню тот момент, когда док передаёт копу своё "разрешение", правда снято было издали, но баксы точно были видны  Wink
legendary
September 14, 2016, 08:56:08 AM
Знаю два таких фильма- "12 лет рабства" и "Джанго освобожденный" Оба фильма офигенны,их стоит посмотреть.
Jump to: