Author

Topic: Кино - page 217. (Read 746692 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1000
September 12, 2016, 10:29:38 PM
Кто интересуется тематикой путешествий во времени советую посмотреть новый сериал - 11.22.63

я смотрел, мне так очень понравился сериал, жалко что только один сезон. Это вообще то по книге С. Кинга снято, а Кинг - вообще мой любимый писатель, по его романам ещё надо уметь нормально снять кино, но это кино явно получилось. Всем рекомендую, кому тема нравится.
KBH
legendary
Activity: 1050
September 12, 2016, 03:20:28 PM
Кто интересуется тематикой путешествий во времени советую посмотреть новый сериал - 11.22.63, такое название - одни цифры.  Wink  Про путешествие из нашего времени в 60-е. До уровня гениальных "Назад в будущее" конечно не дотягивает - всё таки сериал, но смотрится с интересом.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
September 12, 2016, 03:10:49 PM
Посмотрел на днях новые "Люди X". По сравнению с "мстителями"- понравилось. Поражаешься современным кинотехнологиям: теперь можно нарисовать любую картинку на экране, дело только в сценарии и режиссёре. Кто посмотрел фильму, посмотрите и это  Smiley  https://www.youtube.com/watch?v=b47lvO4N-7A
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
September 12, 2016, 04:02:28 AM
А ради чего вся эта затея, чтоб потом выложить в свободный доступ в сети, смысл так рисковать, какая ему выгода, просветите кто знает что по чем.

Да про этого горе пирата даже по РБК передавали в новостях. Как я понял он эти экранки потом толкал  за недорого каким то сайтам которые показывают фильмы за просмотр рекламы.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
September 12, 2016, 03:39:44 AM
      В Екатеринбурге впервые задержали кинопирата во время сеанса

А ради чего вся эта затея, чтоб потом выложить в свободный доступ в сети, смысл так рисковать, какая ему выгода, просветите кто знает что по чем.
legendary
September 11, 2016, 06:57:37 PM
      В Екатеринбурге впервые задержали кинопирата во время сеанса

В Екатеринбурге впервые во время сеанса поймали кинопирата, нелегально записывающего фильм «Механик 2: Воскрешение». Мужчина спрятал камеру в портфеле, который поставил на соседнее сиденье.

Гендиректор сети «Премьер-Зал» Владимир Петелин рассказал изданию Ura.ru, что мужчина был замечен и опознан по камерам видеонаблюдения ещё в мае. Тогда в интернете был выложен фильм, снятый в этом же кинотеатре.

Женщина-администратор его узнала и сообщила руководству. Мы позвонили в МВД. Приехал отряд полиции. И во время сеанса мы его задержали.
Владимир Петелин, гендиректор сети «Премьер-Зал»

Во время задержания у пирата были изъяты видеокамера и телефон, благодаря которому он управлял съёмкой. Нелегальный оператор сам выдал себя, купив билет на пустой ряд и придя задолго до начала.

Нарушителю может грозить до двух лет лишения свободы по части 2 статьи 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав», если будет доказана его вина.
hero member
Activity: 882
September 11, 2016, 11:21:53 AM
Тут наткнулся случайно на сериал "Разведчики. Последний бой" , немного наивно снято, сериал всё таки аж 2008 года, но смотрится не плохо. Тут вроде кто то военные сериалы спрашивал.

смотрел. сериал - отстой. просто игровой типа америкосовских фильмец с дешёвым сценарием и никаким режиссером, не имеющим ни малейшего представления о войне. Наверно думал что все такие же как он дебилоиды и по истории тоже двойки получали.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
September 11, 2016, 08:52:23 AM
Смотрел какую-то документалку- эта актриса хотела дальше сниматься, но что-то не получалось. А вот актёр, который играл отца Марти что-то там зазвездился и отказался от роли, поэтому по сценарию его пришлось убить во второй части.
Благо, что есть сценаристы, которые могут легко подправить то что не смогли утрясти продюссеры с режиссером, был персонаж и нет персонажа).
hero member
Activity: 938
September 11, 2016, 08:43:11 AM
Тут наткнулся случайно на сериал "Разведчики. Последний бой" , немного наивно снято, сериал всё таки аж 2008 года, но смотрится не плохо. Тут вроде кто то военные сериалы спрашивал.

ссылка на торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3781529
legendary
September 11, 2016, 08:17:45 AM
Кстати я и не сразу заметил, что во 2-й и 3-й сериях тёлку Марти играет другая тёлка

Ты имеешь ввиду Дженнифер ?  Разве её играет другая актриса, это точно ? В таком случае они очень похожи, потому что я замены не заметил.
Да. В первой части Клаудия Уэллс, во второй и третьей- Элизабет Шу.
legendary
September 11, 2016, 07:09:22 AM
Ну тогда ещё стоит вспомнить "Чужие" и "Назад в будущее" 2 и 3. Вообще в мире не так уж и много режиссёров, которые умеют снять хорошую фильму  Smiley

Ну "назад в будущее" изначально планировался режиссёром как трилогия, то есть это в принципе единый фильм, просто разбитый на три эпизода. Ну а на счет "чужих" - согласен.
Не уверен, но кажись сначала сняли первую часть, а после оглушительного успеха за один заход сняли вторую и третью. Кстати я и не сразу заметил, что во 2-й и 3-й сериях тёлку Марти играет другая тёлка  Smiley
Не всегда удаётся привлечь актёра в продолжение франшизы, иногда по состоянию здоровья, а иногда из-за того, что он может пожелать баснословный гонорар, как любит делать Дауни мл. Эти моменты нужно учитывать еще в контракте первого фильма.
Смотрел какую-то документалку- эта актриса хотела дальше сниматься, но что-то не получалось. А вот актёр, который играл отца Марти что-то там зазвездился и отказался от роли, поэтому по сценарию его пришлось убить во второй части.
hero member
Activity: 882
September 11, 2016, 04:05:58 AM
Кстати я и не сразу заметил, что во 2-й и 3-й сериях тёлку Марти играет другая тёлка

Ты имеешь ввиду Дженнифер ?  Разве её играет другая актриса, это точно ? В таком случае они очень похожи, потому что я замены не заметил.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
September 11, 2016, 04:03:40 AM
Вот мне и моим друзьям запал в душу фильм "семь". Хорошая тема, неожиданная концовка и вообще есть все, что требуется современному зрителю. И чисто от себя еще советую фильм "залечь на дно в Брюгге" Wink

Это пр маньяка убийцу? Если да то фильм огонь
full member
Activity: 235
Merit: 250
September 11, 2016, 04:02:00 AM
Вот мне и моим друзьям запал в душу фильм "семь". Хорошая тема, неожиданная концовка и вообще есть все, что требуется современному зрителю. И чисто от себя еще советую фильм "залечь на дно в Брюгге" Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
September 11, 2016, 03:34:09 AM
Ну тогда ещё стоит вспомнить "Чужие" и "Назад в будущее" 2 и 3. Вообще в мире не так уж и много режиссёров, которые умеют снять хорошую фильму  Smiley

Ну "назад в будущее" изначально планировался режиссёром как трилогия, то есть это в принципе единый фильм, просто разбитый на три эпизода. Ну а на счет "чужих" - согласен.
Не уверен, но кажись сначала сняли первую часть, а после оглушительного успеха за один заход сняли вторую и третью. Кстати я и не сразу заметил, что во 2-й и 3-й сериях тёлку Марти играет другая тёлка  Smiley
Не всегда удаётся привлечь актёра в продолжение франшизы, иногда по состоянию здоровья, а иногда из-за того, что он может пожелать баснословный гонорар, как любит делать Дауни мл. Эти моменты нужно учитывать еще в контракте первого фильма.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
September 11, 2016, 12:24:46 AM

Да назад в будущее конечно это лучшие прям фильмы моего детства так бы смотрел и смотрел сейчас совершенно ничего нет наподобие
legendary
September 10, 2016, 03:11:45 PM

sr. member
Activity: 278
Merit: 250
September 10, 2016, 01:12:55 PM

с фильмами конечно согласен, что большинство продолжении получаются очень плохими. Но что уже говорить о сериалах. Я вспомнил как делали сериал "СПАРТАК" и какой он получился. Всё 4 сезона я смотрел с большим удовольствием и несмотря на то что даже актёры которые играли главных  героев менялись, сериал получился отличным.
legendary
Activity: 896
September 10, 2016, 12:23:17 PM

legendary
September 10, 2016, 12:12:11 PM
Сдается мне будет полная лажа, как с той же матрицой, чисто коммерческий проект затевается, выехать на популярности первой части, в этом случае вторая может собрать кассу еще больше.

Скорей всего так и будет.  Единственный фильм-продолжение, который я видел и который был не хуже первой части это Терминатор 2. Все последующие - отстой, при чем чем больше номер, тем больше отстой  Undecided
О, да, "Терминатор 2" на голову выше первой части, просто на голову. На мой вкус это вообще идеальный пример хорошего коммерческого кино. Умеет Кэмерон сочетать искусство и бизнсс в одном фильме.
Jump to: