Author

Topic: Кино - page 248. (Read 746786 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
June 26, 2016, 02:21:54 PM
Очень классный фильм с Дикаприо в главной роли "волк с уолстрит" это бомба а не комедия. Я так давно не смеялся. Советую.
как этот фильм ещё не запретили, потому что такой рекламы наркотиков я ещё не видел.
во многих фильмах показывают и пьянство и наркотики и даже насилие с большим количеством крови и все равно эти картины люди смотрят и никто не считает их пропагандой.
newbie
Activity: 21
June 26, 2016, 02:19:46 PM
Очень классный фильм с Дикаприо в главной роли "волк с уолстрит" это бомба а не комедия. Я так давно не смеялся. Советую.
как этот фильм ещё не запретили, потому что такой рекламы наркотиков я ещё не видел.
newbie
Activity: 39
June 26, 2016, 02:18:02 PM
newbie
Activity: 30
June 26, 2016, 02:12:22 PM
Хочу найти скачать новый фильм " день независимости" этого года но выдает какой то шерпотреб тоже вышедший в шестнадцатом. В кинопоиске очень хорошо отзывались об этой картине.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
June 26, 2016, 10:33:21 AM
Пару дней назад "для галочки" отстмотрел "Дивиргент-3". Правда эта категория фильмов у меня из разряда "смутно помню, что там было в предыдущих частях"

да ну, если в первой части ещё была какая то интрига и неожиданность, то во второй и третьей - за ранее можно было с первых кадров сказать, чем закончится очередная серия   Undecided  мне не понравилось
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
June 26, 2016, 04:03:19 AM
Звездные войны уже сколько раз пытался посмотреть но что то нифига они не вставляют. Не могу их воспринимать.
Вот жду в хорошем качестве фильм "Варкрафт". Вот это настоящее зрелище будет.
Играл в варкрафт с 2003 года. В целом фильм отличный, хотя и смотрел с андроида в говняном качестве, чтоб в кино не идти. Единственное странно, что нету эльфов) показаны лишь отрезком.
Это была все го лишь часть истории мира варкрафт и там просто не нашлось места для эльфов, надеюсь они снимут еще не один фильм, чтоб показать нам всю многогранность этой великой игровой вселенной.
конечно сначала эту посмотрим в полной красе и будем ожидать следующих с удовольствием. Благо показывать есть что, а разработчики игры и режисёры не упустят шанс заработать. Так что я тоже надеюсь на то что между частями проходить времени будет очень мало.
Не думаю, что будут снимать фильмы как сериал, вон сколько работали над первым, там почти все же на графике, это очень трудоемкая и долгая работа, а не хочется чтоб последующие делали без должного подхода, так что лучше подождать но получить стоящее кино и вообще главное чтоб продолжали работу, а то что то со сборами совсем слабо.
sr. member
Activity: 274
Merit: 250
June 25, 2016, 04:36:41 PM
Звездные войны уже сколько раз пытался посмотреть но что то нифига они не вставляют. Не могу их воспринимать.
Играл в варкрафт с 2003 года. В целом фильм отличный, хотя и смотрел с андроида в говняном качестве, чтоб в кино не идти. Единственное странно, что нету эльфов) показаны лишь отрезком.
Это была все го лишь часть истории мира варкрафт и там просто не нашлось места для эльфов, надеюсь они снимут еще не один фильм, чтоб показать нам всю многогранность этой великой игровой вселенной.
конечно сначала эту посмотрим в полной красе и будем ожидать следующих с удовольствием. Благо показывать есть что, а разработчики игры и режисёры не упустят шанс заработать. Так что я тоже надеюсь на то что между частями проходить времени будет очень мало.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
June 25, 2016, 03:09:44 PM
После «Дня независимости: Возрождения» режиссёр Роланд Эммерих плавно переходит к постановке следующего научно-фантастического эпика под названием Moonfall. Мучиться прокатом будет компания Universal Pictures.

Эммерих написал сценарий вместе с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном. Клозер работал над сюжетом «2012» и числится композитором последних фильмов Эммериха.

Сюжет рассказывает о группе нетипичных персонажей (как будто в кинематографе осталось такое понятие), которые должны объединиться, чтобы спасти человечество от слетевшей со своей орбиты Луны.

Эммерих и Клозер продюсируют кино. Студия обещает быстро запустить проект в производство.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
June 25, 2016, 01:31:58 PM
legendary
Merit: 1017
June 25, 2016, 01:29:26 PM
Сюда же наверно можно и отнести "Бегущий в лабиринте", та же тинейджерская тема, хотя в этом случае книгу можно почитать, намного сильнее киноши будет.
Ну первая часть была вполне смотрибельна, а вот вторая чисто тинейджерское кино, сам его еле осилил. Но третью всё равно смотреть буду.
sr. member
Activity: 252
June 25, 2016, 11:32:14 AM
sr. member
Activity: 274
June 25, 2016, 11:27:56 AM
legendary
June 25, 2016, 05:23:35 AM
«Изгой-один. Звёздные войны: Истории» официально вернёт величайшего злодея галактики — Дарта Вейдера, и даже озвучивать его будет Джеймс Эрл Джонс. По словам президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, персонажа будут использовать точечно, но в ключевом моменте Вейдер выступит на полную катушку.

Режиссёр Гарет Эдвардс рассказывает:

В среде повстанцев не принято обсуждать Вейдера. Имперцы, конечно, знают о его существовании, это в их культурном коде. Все подсознательно чувствуют, что Империя несёт в себе силу, тёмную силу, и если вы переступите невидимую черту, то сразу же последует безжалостная реакция.

Также Кеннеди обещает больше Мон Мотмы:

Альянс повстанцев в полном раздрае, фактически царит паника. Мон Мотма как может пытается руководить разрозненными солдатами, у которых свои разные мнения о том, как следует поступать.

Напоминаем, что кино про группу сопротивленцев, посланную украсть планы Звезды смерти, выйдет 15 декабря.
legendary
June 25, 2016, 04:19:39 AM
Пару дней назад "для галочки" отстмотрел "Дивиргент-3". Правда эта категория фильмов у меня из разряда "смутно помню, что там было в предыдущих частях"  Grin
Не смотрел ни одну из частей, уж больно мало хвалебных комментариев. Не знаю, как книжка, но судя по всему фильм сильно испоганили.
Закос под "дойку"-пересмешницу: смазливенькая тёлочка-лидер, ёбарь её, зловещая корпорация, борьба с этой корпорацией.
Я бы такое и читать не стал  Smiley
Сюда же наверно можно и отнести "Бегущий в лабиринте", та же тинейджерская тема, хотя в этом случае книгу можно почитать, намного сильнее киноши будет.
legendary
June 24, 2016, 12:11:41 PM
Пару дней назад "для галочки" отстмотрел "Дивиргент-3". Правда эта категория фильмов у меня из разряда "смутно помню, что там было в предыдущих частях"  Grin
Не смотрел ни одну из частей, уж больно мало хвалебных комментариев. Не знаю, как книжка, но судя по всему фильм сильно испоганили.
Закос под "дойку"-пересмешницу: смазливенькая тёлочка-лидер, ёбарь её, зловещая корпорация, борьба с этой корпорацией.
Я бы такое и читать не стал  Smiley
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
June 24, 2016, 08:24:49 AM
legendary
Merit: 1017
June 24, 2016, 08:22:55 AM
legendary
June 24, 2016, 08:02:27 AM
legendary
June 24, 2016, 04:05:42 AM
Посмотрел трейлер  "Дом странных детей Мисс Перегрин“
Однозначно смотреть буду. Вот думаю как бы не прочитать книгу что не испортить впечатление от кина.
Судя по видео ряду можно считать  пред приквелом людей Х
Даже не слыхал о таком кино, тоже посмотрел трейлер и не в восторге, во первых рейтинг 12+, во вторых тему супергеройских способностей хотелось бы оставить первопроходцам marvel и DC. Это то же самое как Сарик Андреасян и его Защитники, быстро придумал каких то героев и давай снимать кино, потому что тема популярна.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
June 23, 2016, 02:27:26 PM
Посмотрел трейлер  "Дом странных детей Мисс Перегрин“
Однозначно смотреть буду. Вот думаю как бы не прочитать книгу что не испортить впечатление от кина.
Судя по видео ряду можно считать  пред приквелом людей Х
Jump to: