Author

Topic: Кино - page 249. (Read 746786 times)

sr. member
Activity: 255
Merit: 250
June 23, 2016, 11:59:56 AM
newbie
Activity: 48
Merit: 0
June 23, 2016, 11:57:38 AM
Сериал "Борджиа"

В конце XV века в руках
Папы Римского
сосредоточилась
неограниченная власть: он
мог короновать и свергать
королей, изменять судьбу
империй. Некогда доброе
имя церкви стало теперь
ассоциироваться только с
коррупцией и
безнравственностью. В
1492 году, после смерти
папы Иннокентия VIII,
престол Святого Петра
занял Александр VI (в миру
Родриго Борджиа), который
вписал в историю имя
клана Борджиа отнюдь не
благими деяниями…
sr. member
Activity: 262
June 23, 2016, 11:55:16 AM
newbie
Activity: 41
June 23, 2016, 11:54:04 AM
newbie
Activity: 40
June 23, 2016, 11:51:11 AM
«Иллюзия обмана 2» напоминает беспорядочное иллюзионистское шоу, где нагромождение внешних эффектов должно застить глаза наивному зрителю и не дать ему задать хотя бы самому себе логичный вопрос: кто, как и зачем всю эту ерунду придумал?
Спустя три года после выхода авантюрно — приключенческого экшена для эрудитов — «Обмани Меня» (получившего у нас в кой то веке более выигрышное заглавие — «Иллюзия Обмана»), на экраны вышло его продолжение. Снятое, правда уже другим режиссёром, а так же сменившая кое каких людей как в кадре, так и за кадром. Как это не сегодня повелось, успешное кино быстро превращается в бизнес — проект, и при хорошем раскладе — на базе одного более — менее успешного фильма ставшего чемпионом проката, можно сделать целую франшизу. И клепать, клепать, клепать по фильму раз в 2 — 3 года, пока либо у сценаристов «Фабрики Грёз» окончательно не кончатся свежие идеи, либо зрители устанут от бесконечного тиражирования полюбившегося некогда фильма.
full member
Activity: 234
June 23, 2016, 11:49:27 AM
«Иллюзия обмана 2» напоминает беспорядочное иллюзионистское шоу, где нагромождение внешних эффектов должно застить глаза наивному зрителю и не дать ему задать хотя бы самому себе логичный вопрос: кто, как и зачем всю эту ерунду придумал?
sr. member
Activity: 255
June 23, 2016, 11:48:05 AM
А мне вот фильм иллюзия обмана 2, показался весьма посредственным. Если в первой части еще как-то вытягивала новизна, то во второй части вообще не нашел каких-то моментов, которые могли зацепить..
В «Иллюзии обмана 2» (забавно, что одним из продюсеров сиквела выступил Дэвид Копперфильд) есть хорошие моменты, не говоря уже о вернувшемся первоклассном актерском ансамбле.
newbie
Activity: 48
June 23, 2016, 11:45:30 AM
 «Одиннадцать
друзей Оушена» фильм очень даже ничего. Но что то с новым эпизодом интерес начинал пропадать. Незнаю возможно настроение для просмотра нужно было иметь другое. Но впечатления нормального не оставили.
member
Activity: 69
Merit: 10
June 23, 2016, 11:43:57 AM
А мне вот фильм иллюзия обмана 2, показался весьма посредственным. Если в первой части еще как-то вытягивала новизна, то во второй части вообще не нашел каких-то моментов, которые могли зацепить..
sr. member
Activity: 262
June 23, 2016, 11:42:47 AM
 Так по ходу  Дени Вильнёва
 благодаря этим фильмам
 "Враг"  "Пленницы"
и
"Убийца"сделал свое имя. Что то очень быстро начал подниматься. Видать поднимал реальные темы для общества.
newbie
Activity: 41
June 23, 2016, 11:38:29 AM
newbie
Activity: 40
June 23, 2016, 11:36:03 AM
full member
Activity: 234
June 23, 2016, 11:31:53 AM
Крутой сериал
«Игра престолов»

Высокие рейтинги,
хвалебные отзывы
критиков, армия
поклонников, масса наград
и статус культурного
феномена — « Игра
престолов» стала одним из
самых популярных
сериалов в мире. Наконец-
то слава выливается в
долларовый эквивалент
для звезд «Престолов»:
актеры получат прибавку к
гонорарам.
По данным сайта Deadline,
основные звезды сериала
Питер Динклэйдж, Кит
Харингтон, Лина Хиди,
Эмилия Кларк и Николай
Костер-Вальдау получат за
каждый из последующих
эпизодов по 500 000
долларов.
https://www.kinopoisk.ru/news/2782682/
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
June 23, 2016, 10:40:30 AM
Трилогия Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена» теперь будет развиваться под руководством режиссёра Гэри Росса («Голодные игры»), который снимет «Восемь друзей Оушен» (Ocean’s Eight) — сиквел, где главные роли исполнят восемь женщин. Предположительно в фильме сыграют Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Элизабет Бэнкс, Минди Калинг и Хелена Бонэм Картер.

Режиссёр рассказывает, на что зрителям стоит рассчитывать:

Очень схожий тон. Знаете, Стивен Содерберг и я — невероятно близкие друзья, иначе бы мне было не взяться за постановку. Вряд ли бы он одобрил проект, если бы тот попал в чужие руки. Это расширение мира и продолжение истории. Он продюсирует фильм. Естественно, у каждого свой стиль, и поэтому будет чувствоваться разница, но Стивен создал завораживающий меня тон, и мы часто это обсуждаем. Мы обмениваемся мнениями по кинематографии, манере съёмок, ритму сюжета, монтажу и музыкальному сопровождению. Обсуждаем все малейшие детали. Разумеется, я не собираюсь менять дух серии, но с большим удовольствием и почтением поработаю над её расширением.

Сандра Буллок («Гравитация», «Предложение») изобразит сестричку Дэнни Оушена с криминальным прошлым. При помощи своей верной соратницы (Бланшетт) она собирает команду воров, чтобы украсть ожерелье с Met Gala и подставить злого владельца художественной галереи.

Съёмки планируют начать осенью.
sr. member
Activity: 336
June 23, 2016, 08:37:55 AM
Отличный фильм "Век Адалин"
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
June 23, 2016, 08:23:51 AM
Забудьте все эти разговоры про то, что «Индиана Джонс 5» будет последней частью серии. Глава всего «Диснея» Боб Айгер лучше знает — впрочем, лишь в общих чертах, о чём и рассказывает в интервью The Hollywood Reporter:

Нет, не будет так, как с миром «Звёздных войн». Сейчас мы работаем над продолжением, а потом организуем какой-нибудь перезапуск. Сперва мы вернём главного героя, а потом начнём думать, как поступать дальше. Вот что я имею в виду. У нас есть Харрисон Форд в роли Индианы Джонса. Куда нам двигаться затем? Мы уже обсуждали направление развития, но сейчас не время об этом говорить. Я не думаю, что будет такой же размах, как со вселенной «Звёздных войн», но будут и другие фильмы. Это не заключительная часть.

Ветераны франчайза Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл продюсируют пятый фильм. Стивен Спилберг и Харрисон Форд тоже в игре. Сценарий пишет Дэвид Кепп («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Мордекай»).

Премьера намечена на 19 июля 2019 года.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
June 23, 2016, 07:01:39 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
June 23, 2016, 05:53:16 AM
sr. member
Activity: 518