Режиссёр Шейн Блэк («Славные парни», «Железный человек 3») рассказал, как именно он стал главным постановщиком нового «Хищника», который выйдет 2 марта 2018 года:
Они мне позвонили, и я сразу перешёл к негативу, мол, чуваки из Fox, я обожаю франчайз, но вы испортили воздух фильмами типа «Чужой против Хищника». Они не так ужасны, в них заметен бюджет, но там нет событийности. Глядите, вышел ещё один «Хищник». Кому до этого сегодня есть дело? Они ответили, что хотят поменять подход, изменить статус фильма, отнестись к нему с таким же трепетом, как к очередному приквелу «Чужого». Снять кино, на которое зрители побегут. Когда речь зашла о бюджете и они согласились раскошелиться на по-настоящему зрелищные вещи, вот тогда я заинтересовался.
Короче говоря, мистер Блэк будет снимать нового «Хищника» так, как если бы он работал над новой частью «Железного человека». Интересный подход, так «Хищника» ещё не снимали.
http://kg-portal.ru/comments/57876-rezhisser-shejn-blek-sdelaet-novogo-hischnika-sobytijnym/