Author

Topic: Кино - page 270. (Read 746571 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
March 20, 2016, 04:24:33 PM
Если включаю что-то бубнящее, и если лечь и нечего не делать, то засыпаешь моментально. А раскладывать при этом солитер то можно так увлечься что забываешь что слушал.

ну я например включаю РБК на тихую громкость и телек на автооключение через тридцать минут. всегда засыпаю раньше, чем сработает автоотключение
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
March 20, 2016, 04:16:06 PM
Пытался впилить в аудиокниги, но получалось только если сидеть на месте и делать что-то монотонное и ненапряжное. Косынку раскладывать, например)

аудиокниги хорошо слушать, когда за рулём едешь куда нибудь на дальнее расстояние, но только если дорога российская, если на немецком автобане слушать - реально убаюкивает, заснуть можно и убиться
Несколько раз пытался слушать аудиокниги, но получается вникнуть в книгу только когда просто лежу и ничегошеньки не делаю, только так.

Если включаю что-то бубнящее, и если лечь и нечего не делать, то засыпаешь моментально. А раскладывать при этом солитер то можно так увлечься что забываешь что слушал.
Похоже ситуация безвыходная, солитер и сон побеждают аудиокниги. В какой же ситуации можно нормально вникнуть в сюжет чтоб не уснуть и не отвлекаться?
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
March 20, 2016, 03:24:48 PM
Пытался впилить в аудиокниги, но получалось только если сидеть на месте и делать что-то монотонное и ненапряжное. Косынку раскладывать, например)

аудиокниги хорошо слушать, когда за рулём едешь куда нибудь на дальнее расстояние, но только если дорога российская, если на немецком автобане слушать - реально убаюкивает, заснуть можно и убиться
Несколько раз пытался слушать аудиокниги, но получается вникнуть в книгу только когда просто лежу и ничегошеньки не делаю, только так.

hero member
Activity: 882
March 20, 2016, 02:03:08 PM
кто нибудь сериал "дневники вампира" смотрел ? мне тут порекомендовали для просмотра в дамском обществе  кто нибудь может сказать чего нибудь про это кино ? стоит качать или муть типа "сумерки " ?
ну если тебе нравятся "вампирско-оборотные" истории то да, но вообще это всё же скорее всё таки для женского пола сериал. уж больно любови там много. но к восьмому марта - как раз будет

я смотрел, если любишь саги про вампиров - будет интересно, если нет - заснёшь на первой серии. мне , честно говоря больше "первородные" понравились, там нету этой мелодрамы с одной девочкой и двумя братьями
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
March 20, 2016, 10:32:50 AM

Зато есть хорошо забытые старые , вот пересмотрел Кин дза дза и Вам советую !!!
В детстве частенько по телеку его показывали и смотрел, но тогда вообще ничего не понимал, со времен пересмотрел, так это же совсем другое дело, достойный фильм и стоит пересмотра и не раз.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 20, 2016, 10:26:01 AM
Новых фильмов НЕТ

Следовательно тему можно закрывать
Зато есть хорошо забытые старые , вот пересмотрел Кин дза дза и Вам советую !!!
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
March 20, 2016, 10:13:11 AM
Новых фильмов НЕТ

Следовательно тему можно закрывать
hero member
Activity: 644
March 19, 2016, 05:39:43 PM
народ, кто ещё не смотрел три последние серии последнего сезона The Walking Dead - советую, качайте и смотрите, сюжет наконец то начал стремительно развиваться !
да, мне тоже последние три серии понравились, а то этот сезон всё как то тянулось из серии в серию, казалось что у сценаристов просто кончились идеи и они начали повторяться

спасибо за напоминание, я кстати как то подзабыл, что новый сезон идёт, уже месяца два наверное не качал, так что сегодня на вечерок а себя киношкой счас обеспечу
legendary
Activity: 1036
March 19, 2016, 01:43:30 PM
народ, кто ещё не смотрел три последние серии последнего сезона The Walking Dead - советую, качайте и смотрите, сюжет наконец то начал стремительно развиваться !

да, мне тоже последние три серии понравились, а то этот сезон всё как то тянулось из серии в серию, казалось что у сценаристов просто кончились идеи и они начали повторяться
hero member
Activity: 770
March 19, 2016, 01:33:16 PM
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
March 19, 2016, 09:38:33 AM

Естественно, пока слишком рано говорить про сюжет фильма, но популярное мнение гласит, что пора уже доктору Джонсу открыть Атлантиду."

Открыть Атлантиду и уйти на заслуженный покой, пора уже прекращать дергать старенького Форда.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 19, 2016, 08:48:08 AM
"Если вы успели забыть, то напоминаем: на этой неделе состоялся анонс «Индианы Джонса 5». Мы узнали, что Стивен Спилберг срежиссирует фильм, Харрисон Форд исполнит титульную роль, премьера грянет 19 июля 2019 года.

Сегодня стало известно имя сценариста — Дэвид Кепп.

Мистер Кепп работал над сюжетами таких художественных картин, как «Парк Юрского периода», «Миссия невыполнима» и «Человек-паук». Вдобавок он имел отношение к сценариям «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа», «Войны миров» и «Джека Райана: Теории хаоса». Ещё товарищ лично срежиссировал комедию «Мордекай».

Наверняка после Кеппа будут и другие сценаристы.

Естественно, пока слишком рано говорить про сюжет фильма, но популярное мнение гласит, что пора уже доктору Джонсу открыть Атлантиду."

http://kg-portal.ru/comments/57774-indiana-dzhons-i-raznostoronnij-scenarist/

Слава Богу! Не зря таки убили Хана Соло в последних "Звёздных войнах".
full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
March 18, 2016, 10:46:08 PM

Работал как-то курьером на авто, залил книженцию. Действительно неплохо, но вот тут еще от книги, наверное, сильно зависит. Там была легкая юмористическая фигня какая-то. А вот Кинга в аудио я бы наверное не смог ._.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
March 18, 2016, 02:50:43 PM

legendary
Activity: 1064
March 18, 2016, 12:13:59 PM

full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
March 18, 2016, 12:04:49 PM
legendary
Activity: 1064
March 18, 2016, 11:34:33 AM
Посмотрел дойку Сойку-пересмешницу. Где-то после второй части потерял интерес к этому фильму. Эта часть показалась скучноватой и затянутой. Много говорильни. Ну да ладно- посмотрел и вытер.

аналогичное мнение - смотреть можно только первую часть, дальше просто дежа - вю какое то начинается, кажется, что всё это ты уже видел ...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 18, 2016, 10:43:15 AM
Можете смело закидывать тапками, но мне и с ноута вполне себе прекрасно посмотреть какое-нибудь кинцо.

правильно, мил человек, ежели фильм интересный то диагональ уже принципиального значения не имеет, дедушка тож. вот сериалы все на ноуте смотрит , удобно, с торрента качнул и тут же можно смотреть
Для меня диагональ имеет значение. Если фильм зрелищный, и я его ждал- иду в кино. Ну а потом, когда выходит на блюрике, можно и в домашней обстановке на мониторе пересмотреть.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
March 18, 2016, 09:41:59 AM
hero member
Activity: 1176
March 18, 2016, 02:40:08 AM
Посмотрел дойку Сойку-пересмешницу. Где-то после второй части потерял интерес к этому фильму. Эта часть показалась скучноватой и затянутой. Много говорильни. Ну да ладно- посмотрел и вытер.
"Голодные игры" стоят у меня на одном уровне с "Бегущий в лабиринте", эты фильмы как по мне рассчитаны на тинейджеров, мне их сложно смотреть, нудные, туповатые и детские, но почему то у них толпы поклонников.
Jump to: