Author

Topic: Кино - page 271. (Read 746571 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
March 17, 2016, 10:14:03 PM
Последний фильм, который мне прямо очень зашел - "Кто Я". Немецкий про хакеров. Все при нем - юмор, сюжет, интрига, просто супер-коктейль.
Еще из похожих - "Престиж", "Иллюзия обмана", "Бойцовский клуб", "Помни". Эх, мало сейчас делают по-настоящему выворачивающих мозг фильмов, это печалит.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 17, 2016, 07:23:45 PM
Посмотрел дойку Сойку-пересмешницу. Где-то после второй части потерял интерес к этому фильму. Эта часть показалась скучноватой и затянутой. Много говорильни. Ну да ладно- посмотрел и вытер.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
March 17, 2016, 06:10:38 PM
"Студия Warner Bros. Pictures отжала права на франчайз «Гонки „Пушечное ядро“» и сразу запустила фильм в производство. Проект уже назвали перезапуском, а не ремейком (в чём разница-то?).
Гонки „Пушечное ядро“ - самый первый фильм, который я записал на видеомагнитофоне, по этому он мне запомнился, но сам фильм довольно посредственная авто-комедия в стиле туповатого киноюмора семидесятых
В том юморе что то таки есть, сейчас юмор как по мне более туповат чем тогда, по крайней мере тогда он был безобидным что ли.

да я тоже поню этот фильм. там ещё две тёлки участвовали в этих гонках на первой версии "ламборгини дьябло", они её ещё как то водой обливали и она меняла цвет чтоб от полиции спрятаться... а вообще и правда - комедия так себе
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
March 17, 2016, 02:52:24 PM
"Студия Warner Bros. Pictures отжала права на франчайз «Гонки „Пушечное ядро“» и сразу запустила фильм в производство. Проект уже назвали перезапуском, а не ремейком (в чём разница-то?).

Гонки „Пушечное ядро“ - самый первый фильм, который я записал на видеомагнитофоне, по этому он мне запомнился, но сам фильм довольно посредственная авто-комедия в стиле туповатого киноюмора семидесятых
В том юморе что то таки есть, сейчас юмор как по мне более туповат чем тогда, по крайней мере тогда он был безобидным что ли.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
March 17, 2016, 01:30:53 PM

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
March 17, 2016, 12:10:00 PM
Идрис Эльба актер очень неплохой, но на роль стрелка явно не тянет и даже не по цвету кожи, субъективно, но не вижу я его Роландом...

честно говоря стрелок - негр ?? ну это уже явный перебор будет даже для амерской толерастии ... я когда читал книгу то Роланд виделся мне скорей как парень из рекламы мальборо на худой конец, но уж никак не негр
full member
March 17, 2016, 08:41:50 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
March 17, 2016, 06:56:09 AM
full member
March 17, 2016, 03:35:39 AM
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
March 17, 2016, 02:55:32 AM
full member
March 17, 2016, 01:23:01 AM
legendary
March 16, 2016, 09:40:48 PM
full member
March 16, 2016, 09:14:50 PM
Может, есть тут люди, неравнодушные к одной из самых крутых саг - "Темная Башня" Стивена Кинга?

Просто новость такая проскочила, что в очередной раз собрались снимать то ли кино то ли сериал. Вот только одна вщь меня сильно напрягла. Сначала увидел в статье фотку Макконахи и подумал, что из него вышел бы вполне достойный Стрелок. Только вот пару абзацев спустя выяснилось,  что он-то будет Уолтера играть, а роль Роланда достанется какому-то чернокожему гражданину.

Просто я решительно не понимаю, какого черта, он же в книге на все 146% белый был. Что думаете по этому  поводу?
legendary
March 16, 2016, 07:42:23 PM

Режиссировать кино будет Итан Коэн, снявший комедию «Крепись!». Он же написал сценарии для фильмов «Солдаты неудачи» и «Люди в чёрном 3».

Оригинальный фильм 1981 года рассказывал об участниках незаконной гонки по всем США — от Коннектикута до Калифорнии. Тогда главные роли исполнили Бёрт Рейнольдс, Роджер Мур, Джеки Чан и Фэрра Фосетт. Мужчины даже сумели дожить до наших дней — кого-нибудь точно можно позвать в перезапуск, а не ремейк.

В 1984 году вышел сиквел — «Гонки „Пушечное ядро“ 2»."

http://kg-portal.ru/comments/57714-perezagruzhennye-gonki-pushechnoe-jadro/#comments
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
March 16, 2016, 04:15:27 PM
кто нибудь смотрел сериал "Непокорная Земля" ?  в анонсе написано - повествует о жизни города, в котором после жестокой космической войны вынуждены сосуществовать люди и несколько лишенных родного дома инопланетных «диаспор»... качать или не стоит ?
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
March 16, 2016, 02:22:51 PM
чего то этот человек - муравей мимо меня тоже прошел как то незаметно. вообще узнал что такой фильм есть только когда здесь прочитал. про чего там вообще ?
Значить просмотрел я сегодня это кино, ничего сверхъестественного там нет, как обычно костюм, супер-сила, и спасаем мир, временами хотелось выключить и заниматься чем о другим, но раз взялся то досмотрел.

понятно. спасибо за рецензию, мил человек. в общем , как я понимаю - обычная заурядная голливудская фантастика, скачивать не стоит, только время терять.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
March 16, 2016, 02:16:54 PM
Против Марвела ничего не имею, но вот Человека муравья так и не посмотрел, желания совершенно нету, вы хоть с третьей попытки, а я так и не в теме, что же там за кино

чего то этот человек - муравей мимо меня тоже прошел как то незаметно. вообще узнал что такой фильм есть только когда здесь прочитал. про чего там вообще ?
Значить просмотрел я сегодня это кино, ничего сверхъестественного там нет, как обычно костюм, супер-сила, и спасаем мир, временами хотелось выключить и заниматься чем о другим, но раз взялся то досмотрел.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
March 16, 2016, 11:27:56 AM
Можете смело закидывать тапками, но мне и с ноута вполне себе прекрасно посмотреть какое-нибудь кинцо.

правильно, мил человек, ежели фильм интересный то диагональ уже принципиального значения не имеет, дедушка тож. вот сериалы все на ноуте смотрит , удобно, с торрента качнул и тут же можно смотреть
full member
March 16, 2016, 11:05:50 AM
Можете смело закидывать тапками, но мне и с ноута вполне себе прекрасно посмотреть какое-нибудь кинцо. Вообще показатель того, что фильм хороший - когда пофиг на чем и в каком качестве. Если проваливаешься в историю, то такие факторы уже не важны)
hero member
Activity: 602
Merit: 500
March 16, 2016, 10:50:06 AM
я думаю сейчас всё хорошо и проэкторы и телевизоры , как говориться на вкус и цвет )
Jump to: