Author

Topic: Кино - page 276. (Read 746571 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 01, 2016, 06:53:07 AM
"Не так давно режиссёр Роберт Швентке, снявший «Дивергент, главу 2: Инсургент» и «Дивергент, главу 3: За стеной», отказался от постановки заключительной части — «Дивергент, глава 4». Говорят, что тупо надоело.

И студия Summit Entertainment уже нашла замену в лице Ли Толанда Кригера («Век Адалин»). Ура! Потенциальная катастрофа мирового масштаба предотвращена! Дата премьеры четвёртого фильма осталась прежней — 9 июня 2017 года.

Главные роли исполняют Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Эллисон Роу, Майлз Теллер, Наоми Уоттс, Джефф Дэниелс, Зои Кравиц и Мэгги Кью.

В триквеле главные герои наконец-то сваливают из города и оказываются за стеной, отделяющей Чикаго от остального мира. Там их ждёт шокирующая правда, потому что а где ей ещё быть. Опять разгорается конфликт, угрожающий всему человечеству, и главная героиня должна делать непростые выборы, чтобы выжить."

http://kg-portal.ru/comments/57449-divergent-glava-4-s-novym-rezhisserom/

По пути "дойки-пересмешницы" идут- распиляли фильм на несколько частей.

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
February 29, 2016, 01:56:16 PM
сегодня это просто таки тема номер один. даже по РБК и то показали сюжет , вот уж не думал, что столько народу следит за тем дадут ему этого оскара или нет
Я сегодня как только до компа добрался так первым делом загуглил это, даже переживал за него ).

народ, во у вас проблемы - дали ему оскара или не дали ... мне кажется что ди каприо с его гонорарами и без оскара этого было гораздо лучше, чем любому из нас тут сидящих
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
February 29, 2016, 01:44:50 PM
Ди Каприо оскар получил, с чем его и поздравляю
Присоединяюсь! Выдали за выслугу лет, но мало кто скажет, что он его не заслужил, причём не единожды.

сегодня это просто таки тема номер один. даже по РБК и то показали сюжет , вот уж не думал, что столько народу следит за тем дадут ему этого оскара или нет
Я сегодня как только до компа добрался так первым делом загуглил это, даже переживал за него ).
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
February 29, 2016, 01:26:48 PM
Ди Каприо оскар получил, с чем его и поздравляю
Присоединяюсь! Выдали за выслугу лет, но мало кто скажет, что он его не заслужил, причём не единожды.

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
February 29, 2016, 11:33:38 AM
Ди Каприо оскар получил, с чем его и поздравляю Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
February 29, 2016, 09:42:09 AM
Ура! Эпопея с оскаром и Ди Каприо окончена, номинировался уже 6 раз и наконец то получил долгожданную статуэтку. 
да такое ощущение что весь мир радуется этому событию и я в том числе Grin
Просто тема Лео и оскара, незаметно вошла в нашу жизнь и мы стали сопереживать за него и вот теперь можно спокойно вздохнуть, с одной стороны конечно жаль, что это "сериал" закончился.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 29, 2016, 05:14:59 AM
Ура! Эпопея с оскаром и Ди Каприо окончена, номинировался уже 6 раз и наконец то получил долгожданную статуэтку. 
да такое ощущение что весь мир радуется этому событию и я в том числе Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
February 29, 2016, 04:58:56 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
February 29, 2016, 01:15:20 AM
legendary
February 28, 2016, 07:58:52 PM
"Томми Флэнаган (сериал «Сыны анархии») получил заметную роль в «Стражах галактики 2» режиссёра Джеймса Ганна («Стражи галактики»). Его персонаж заделается важной фигурой в рядах Опустошителей — правой рукой Йонду Удонты.

Также стало известно, что Опустошители станут охотиться за головой всеобщего любимца енота Ракеты, что должно создать дополнительное напряжение в группе протагонистов.

Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Шон Ганн и Карен Гиллан опять изображают своих героев и героинь. Новых персонажей играют Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Крис Салливан и Курт Рассел.

Сюжет рассказывает о дальнейших приключениях команды Питера Квилла, также известного как Звёздный Лорд.

Премьера намечена на 5 мая 2017 года."

http://kg-portal.ru/comments/57432-syn-anarhii-stal-opustoshitelem-v-strazhah-galaktiki-2/

Хоть я и не любитель "марвела", но первые "стражи" получились неплохими. Правда я ждал больше юмора (как в "Космических яйцах")   Smiley  Посморим, что они там во вторых наснимают.
legendary
Activity: 1036
February 27, 2016, 01:12:57 PM
А разве шестой это последний, на седьмой продлевать не будут? Я хочу начинать когда сериал уже закроют.

тогда , боюсь ты состаришься так и не начав его смотреть. сериал получился настолько удачным и рейтинговым, что они не собираются пока вообще останавливаться
legendary
February 27, 2016, 01:09:14 PM
а я сейчас все сезоны The walking dead пересматриваю. классный сериал
Я, возможно, один из немногих ,кто не смотрел этот сериал, я жду когда уже все сезоны отснит, тогда и засяду, чтоб не мучаться от ожидания ).

сейчас как раз шестой сезон заканчивают, так что если начнёшь с первой серии первого сезона то как раз как они шестой доснимут ты их догонишь
А разве шестой это последний, на седьмой продлевать не будут? Я хочу начинать когда сериал уже закроют.
legendary
February 27, 2016, 01:06:25 PM
Я, возможно, один из немногих ,кто не смотрел этот сериал, я жду когда уже все сезоны отснит, тогда и засяду, чтоб не мучаться от ожидания ).

сейчас как раз шестой сезон заканчивают, так что если начнёшь с первой серии первого сезона то как раз как они шестой доснимут ты их догонишь
legendary
February 27, 2016, 01:02:57 PM
legendary
February 27, 2016, 11:32:07 AM
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
February 27, 2016, 11:20:10 AM
"Вспомнить всё"  Grin

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
February 27, 2016, 07:56:33 AM
"Тай Шеридан («Люди Икс: Апокалипсис», «Скауты против зомби») сыграет главную роль у режиссёра Стивена Спилберга в экранизации фантастического бестселлера Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь» (Ready Player One).

Сюжет вроде должен быть интересным, только вот боюсь, что как обычно снимут фильм ориентированным на массы через чур попсовым.
Читал комменты- люди пишут, что книжка подростковая и слишком нудная. Так что, если Спилберг и вытянет, то получится очередной семейный фильм. Ещё бытует мнение, что-бы он лучше взялся за "Робокалипсис" (с чем я согласен).
Если книжка подростковая, то особо с неё и не вытянешь, уровень "Бегущий в лабиринте" для тинейджеров, а вот на счет "Робокалипсис" поддерживаю.
legendary
February 26, 2016, 07:34:07 PM
"Тай Шеридан («Люди Икс: Апокалипсис», «Скауты против зомби») сыграет главную роль у режиссёра Стивена Спилберга в экранизации фантастического бестселлера Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь» (Ready Player One).

Сюжет вроде должен быть интересным, только вот боюсь, что как обычно снимут фильм ориентированным на массы через чур попсовым.
Читал комменты- люди пишут, что книжка подростковая и слишком нудная. Так что, если Спилберг и вытянет, то получится очередной семейный фильм. Ещё бытует мнение, что-бы он лучше взялся за "Робокалипсис" (с чем я согласен).
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
February 25, 2016, 05:13:22 PM
Хочется серьезной реалистичной драмы, кроме Сикарио давно что-то не было, одни слюни и пластмассовость. Undecided
Вышел трейлер к новому фильму с Киану Ривзом "Дочь Бога", может повезет на этот раз.

Фильм - полная хрень. главный герой - как будто из учебника для начальных классов американской школы - вот дети, таким должен быть каждый настоящий американец ... агитка какая то
На то и расчет, конечный потребитель среднестатистический американец, а не жители замкадья  Smiley
legendary
February 24, 2016, 06:36:41 AM
Держитесь за свои межпространственные разломы! Legendary Pictures и Universal Pictures договорились насчёт производства «Тихоокеанского рубежа 2», но с новым режиссёром.

Главный постановщик сиквела — новичок в большом кино Стивен С. Денайт, известный по сериалам «Спартак» и «Сорвиголова». Ну а что Гильермо дель Торо? Товарищ счастлив: ему нравится этот выбор, ибо «Тихоокеанский рубеж 2» движется в правильном направлении и теперь является известным брендом, а значит, можно развернуться по-крупному. Стало быть, дель Торо как-то причастен.

Первоначально вторая часть должна была выйти 7 апреля 2017 года, потом премьеру перенесли на 4 августа, а через некоторое время совсем убрали из сетки релизов. Представители студии утверждали, что делают перерыв, дабы творческий коллектив мог продолжить улучшать всякое. Ну, почти не соврали.

В оригинале снимались Идрис Эльба, Чарли Ханнэм, Чарли Дэй, Ринко Кикути, Роберт Казински и Рон Перлман. Надеемся, последнего тоже оставили.
Jump to: