Author

Topic: Кино - page 274. (Read 746571 times)

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
March 09, 2016, 06:00:01 PM
Молодой Хан соло был в первом фильме, а двойника (причём молодого) Гаррисона Форда вряд-ли подберут, так что будет смотреть на какого-то парня и Чубакку.

ну да, он у меня кстати на всю жизнь ассоциируется именно с этой ролью, это был первый фильм что я посмотрел на видеке в далёкие 90-е, даже индиана джонс его не перебил
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
March 09, 2016, 02:33:08 PM
Молодой Хан соло был в первом фильме, а двойника (причём молодого) Гаррисона Форда вряд-ли подберут, так что будет смотреть на какого-то парня и Чубакку.
Уж очень сомневаюсь, что они будут заморачиваться и искать похожего актера на молодого Форда и так прокатит.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
March 09, 2016, 01:45:08 PM
legendary
Merit: 1007
March 09, 2016, 09:38:42 AM
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 09, 2016, 09:06:27 AM
По велению Lucasfilm режиссёры Фил Лорд и Крис Миллер («Лего. Фильм») с прошлого года занимаются до сих пор неназванным фильмом про Хана Соло во вселенной «Звёздных войн».

Сегодня CEO Disney Боб Айгер раскрыл страшный сюжетный секрет: это будет история становления не только Хана Соло, но и Чубакки. Потрясающе! Главное теперь — не ошибиться с выбором актёра на роли Чуи, это во сто крат важнее кастинга Хана, который, кстати, неплохо было бы раскрыть.

Сценарий написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет расскажет, как именно молодой Соло стал контрабандистом, вором и проходимцем, с которым Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби познакомились в Мос-Эйсли.

Премьера намечена на 25 мая 2018 года.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
March 08, 2016, 05:27:01 PM
кто нибудь смотрел сериал - сверхестественное ? сейчас анонсы почитал, вроде как ничего и сезонов уже много снято. стоит скачать или чего другое посоветуете ?
Первые сезоны были отличны, в дальнейшем скатились в мыльную оперу, а сейчас лютый треш и полный маразм, смотреть невозможно. Притом первые были
настолько отличны, что помнится даже пересматривал. Сейчас есть отдаленно в том же стили, только без чистой мистики, называется Гримм, только там
та же история, вначале все смотрелось достаточно оригинально, сейчас скатились в те же треш дебри. Undecided
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
March 08, 2016, 03:41:13 PM
кто нибудь смотрел сериал - сверхестественное ? сейчас анонсы почитал, вроде как ничего и сезонов уже много снято. стоит скачать или чего другое посоветуете ?

я смотрел несколько серий. кино - на очень большого любителя мистики, чертовщины и однообразных похождениях двух братьев - красавчегов. рассчитано на прыщавых американских школьниц. имхо
legendary
March 08, 2016, 03:13:26 PM
Посмотрел вчера фильм "Рога" с Гарри Поттером. Довольно специфическое кино, но мне в принципе понравилось, хотя советовать бы не стал.
Довольно странный фильм. Посмотрел от нечего делать. Впринципе не понравился.
legendary
March 07, 2016, 04:15:13 PM
Давным -давно посмотрел пару серий и что то совсем не пошло, слишком однообразно как то, может дальше он бы разошелся, но я не выдержал.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
March 07, 2016, 03:35:12 PM

Для любителей мистики - не плохой сериал в своем жанре. правда создатели изо всех сил стараются сезон за сезоном добавлять какую-то новое, что бы не пропал интерес у зрителей но с каждым сезоном у них всё хуже получается
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
March 07, 2016, 02:49:10 PM
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
March 07, 2016, 05:26:56 AM
Надо будет глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=StPG7wA-rEU
Да, похоже что дурка нормальная будет, интересное режиссерское решение с видом от первого лица.
legendary
March 06, 2016, 04:43:01 PM
Посмотрел вчера фильм "Рога" с Гарри Поттером. Довольно специфическое кино, но мне в принципе понравилось, хотя советовать бы не стал.
Дэниэл рэдклифф хотел сняться в серьезном кино, уйти от роли подростка волшебника, ему предоставили такую возможность в этой картине и смотрелся он достаточно неплохо, но фильм действительно на любителя.

да ну, всё равно на него когда смотришь так и ждёшь, что он вот вот вытащит откуда нибудь волшебную палочку... если он хотел отвязаться от Гари Поттера ему нужно было это делать раньше. теперь Гари Поттер с ним навсегда
Наверно практически у каждого актера есть какая то роль, с персонажем которой его всегда ассоциируют, типа Элайджа Вуд в роли Фродо.
hero member
Activity: 938
March 06, 2016, 04:10:02 PM
не знаю как кто, а я скачал все сезоны "глухаря" и пересматриваю за ново, честно говоря за*бала уже фантастика, ходячие трупы и прочие вампиры с оборотнями
hero member
Activity: 882
March 06, 2016, 01:15:51 PM
Дэниэл рэдклифф хотел сняться в серьезном кино, уйти от роли подростка волшебника, ему предоставили такую возможность в этой картине и смотрелся он достаточно неплохо, но фильм действительно на любителя.

да ну, всё равно на него когда смотришь так и ждёшь, что он вот вот вытащит откуда нибудь волшебную палочку... если он хотел отвязаться от Гари Поттера ему нужно было это делать раньше. теперь Гари Поттер с ним навсегда
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
March 06, 2016, 12:47:57 PM
legendary
Merit: 1017
March 06, 2016, 09:21:51 AM
legendary
March 06, 2016, 08:21:21 AM
Надо будет глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=StPG7wA-rEU
legendary
Activity: 896
March 05, 2016, 11:18:40 AM
ну мне прям даже интересно стало, это чего за актриса такая, что прямо "бемби" . теперь просто ради интереса скачаю первый сезон посмотреть, хотя вся эта вампирская тематика - не много не моё

это Николина Добрева, она по происхождению - болгарка. актриса не особо широко известная и не сказать что вот тебе прямо талант, но внешность конечно - отлёт башки, особенно в нарядах времён гражданской войны в этом сериале
legendary
Merit: 1007
March 05, 2016, 04:03:59 AM
Понравился фильм "В сердце моря".
Охотно верю, еще при анонсах обратил на него внимание, тоже планирую посмотреть, там перед съемками актеры сидели на жесткой диете, чтоб соответствовать образу голодающих моряков.
Jump to: