Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 44. (Read 139574 times)

member
Activity: 63
Merit: 11
January 09, 2015, 03:49:54 AM
dmitrycrypto
как можно не увидеть первую пару? на неё же ссылка идёт.
BTC/UAH
Курс UAH/USD: 19.30502
первый ордер на покупку: 5400 UAH (279.719$)
я же писал что курс по безналу взяли. лучше нет курса.
минус 1%
итого 5346 грн. (276,92181$) на руки получаешь.

Надеюсь это все легально  Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 500
January 08, 2015, 06:49:24 PM
dmitrycrypto
как можно не увидеть первую пару? на неё же ссылка идёт.
BTC/UAH
Курс UAH/USD: 19.30502
первый ордер на покупку: 5400 UAH (279.719$)
я же писал что курс по безналу взяли. лучше нет курса.
минус 1%
итого 5346 грн. (276,92181$) на руки получаешь.
member
January 08, 2015, 06:33:26 PM
dmitrycrypto
в моей подписи есть украинская биржа. на бирже есть курс доллара. курс по безналу! лучше курса нет для украинских пользователей для снятия средств Smiley
снятие уже на руки от 1% и ниже...
если есть пусть покажут где?

Не увидел там Гривна/BTC, но по моим подсчетам должно быть что-то в районе 4568,12 (15,83 х 288,5737)
hero member
January 08, 2015, 06:23:38 PM
dmitrycrypto
в моей подписи есть украинская биржа. на бирже есть курс доллара. курс по безналу! лучше курса нет для украинских пользователей для снятия средств Smiley
снятие уже на руки от 1% и ниже...
если есть пусть покажут где?
member
January 08, 2015, 06:03:03 PM
hero member
January 08, 2015, 05:28:05 PM
моё мнение карта больше подходит иностранцам, клиентам оперирующим большими суммами и меньше подходит для Украины и России в связи с не малым общим процентом за все услуги. ну или подходит тем, кто не хочет зависеть от банков Украины или России и готовы терять такие проценты на комиссиях.
я могу гривну вывести и получить нал потеряв в общем 0.5-1%.
но сама идея мне нравится Smiley
full member
Activity: 184
Merit: 100
January 08, 2015, 05:08:58 PM
Пример заполнения адреса для ру и укр адресов
member
January 08, 2015, 04:55:23 PM
full member
Activity: 150
January 08, 2015, 03:54:20 PM
8.   Далее по телефону будет продиктован пин-код, просьба внимательно прослушать и запомнить/записать 4 цифры
1. На каком языке будет продиктован пин?

2. В FAQ указаны следующие лимиты:
MAXIMUM 2 LOADS per day
MAXIMUM LOAD $500 or €500 or £400 per day
И указано что их можно увеличить. До какого предела могут быть увеличены лимиты? Возможно ли увеличение, например в 20 раз, что бы в день можно было загрузить 10000$ и что бы в месяц можно было прогнать через карту 100 000$? А то будет курс 1000$ за btc и захочет человек обналичить 100 BTC за короткое время, а у него ничего не получится с Вашей картой, а так за 10 дней можно будет получить деньги.

3. Будут ли доступны реквизиты карты, что бы можно было закинуть деньги на карту банковским переводом?
member
January 08, 2015, 03:53:32 PM
full member
Activity: 137
Merit: 113
January 08, 2015, 03:35:21 PM
мы планируем добавить функцию автоматическоой конвертации биткоинов в фиат как только вы используете карту в банкомате (аналогично как было задумано у xapo) в конце месяца.

Замечательные слова! Функция автоматической конвертации по биржевому курсу будет выгодно отличать вас от конкурентов, у которых в обязательном порядке нужно сначала пополнить баланс карты фиатом (самостоятельно обменять биткойны на фиатную валюту).

Мультивалютные карты когда планируете запустить?

Виртуальные карты уже доступны?

По тексту часто встречаю "нашего банка", так что у вас за банк и в какой стране находится?
member
January 08, 2015, 01:10:48 PM
Пару слов для ясности по поводу комиссий:

Касательно нечипованных карт, к сожалению, во многих местах они уже не принимаются (подпись подделать не так сложно, тк образец всегда под рукой, на обратной стороне карты), поэтому можем лишь порекомендовать быть бдительными при вводе пина.
Присылайте еще вопросы, ответим на все.

я еще не знаю случаев чтоб с карты воровали бабки по подделанной подписи...
насчет рекомендации быть бдительными это как? требовать людей в очереди отвернуться ? или пинпад курткой закрывать и при этом демонстрировать очереди бесплатный цирк?

А это разве не от POS-терминала зависит - ввод пин кода? У меня 4 чипованных карты, 3 из них принадлежат разным банкам и, если есть устойчивая взаимосвязь между чипованной картой и обязательным вводом пин кода, то вот в некоторых магазинах не требуется вводить пин код, если даже карта с чипом, причем, проверено на всех 4 картах 3-х разных банков.

Согласен, даже с чипованной картой иногда можно без пина обходиться, просто с пином вроде как проще и быстрее...
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
January 08, 2015, 12:53:55 PM

насчет рекомендации быть бдительными это как? требовать людей в очереди отвернуться ? или пинпад курткой закрывать и при этом демонстрировать очереди бесплатный цирк?
какой еще цирк?
достаточно второй рукой прикрыть и все

я удивляюсь людям которые никак не пытаются скрыть свой пин-код и как будто, напротив, демонтируют его другим
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
January 08, 2015, 12:52:37 PM

Касательно нечипованных карт, к сожалению, во многих местах они уже не принимаются (подпись подделать не так сложно, тк образец всегда под рукой, на обратной стороне карты), поэтому можем лишь порекомендовать быть бдительными при вводе пина.

А это разве не от POS-терминала зависит - ввод пин кода? У меня 4 чипованных карты, 3 из них принадлежат разным банкам и, если есть устойчивая взаимосвязь между чипованной картой и обязательным вводом пин кода, то вот в некоторых магазинах не требуется вводить пин код, если даже карта с чипом, причем, проверено на всех 4 картах 3-х разных банков.
member
January 08, 2015, 10:50:02 AM

Про воровство я имел ввиду оплату в магазинах, ресторанах и тд.
Понимаю ваши опасения, но такова сейчас реальность - все перешли на чипованные карты, изменить что-то не в наших силах...
А скоро еще и контактлесс все будут, оплата небольших сумм просто приложив карту к терминалу...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
January 08, 2015, 10:24:16 AM

member
January 08, 2015, 09:37:16 AM

- Стоимость обслуживания долларовой карты 1 доллар в месяц. Эту комиссию снимает банк, выпускающий карты. В будущем для клиентов, которые активно пользуются картой, постараемся найти вариант как эту сумму компенсировать

- При переводе из биткоинов в фиат используем курс биржи + 2% (наша комиссия)

- При использовании карты. Если оплачиваются товары услуги в валюте карты нет никаких комиссий. При снятии наличных в банкомате, за снятие наличных в валюте карты - $2.50 (комиссия нашего банка) за каждое снятие, те имеет смысл снимать только крупные суммы, скажем, от 100 долларов. При снятии наличных в другой валюте (рубли, гривны, юани и проч.), комиссия нашего банка - $3.50 за одно снятие. При этом надо понимать, что конвертация будет происходить по курсу банкомата (банка, которому принадлежит банкомат), курс которого по большому счету никому не известен. Кроме того, банки, которые проводят конвертацию, снимают комиссию за конвертацию (от 3% и выше). Тоже самое (курс + комиссия) касается оплаты онлайн, когда при оплате подразумевается конвертация.

- Когда мы закончим работу по интеграции интрабанк курсов (см. посты выше), во многом этих потерь удастся избежать.

Касательно нечипованных карт, к сожалению, во многих местах они уже не принимаются (подпись подделать не так сложно, тк образец всегда под рукой, на обратной стороне карты), поэтому можем лишь порекомендовать быть бдительными при вводе пина. При этом, как и обещали, постараемся выяснить возможен ли выпуск карт без пина.

Есть еще одна доступная опция - виртуальные карты. Физически карты как таковой не существует, есть только ее номер, она подходит только для оплаты онлайн, в супермаркете по ней ничего не купишь и деньги в банкомате не снимешь.

full member
January 08, 2015, 02:35:47 AM
full member
January 08, 2015, 02:33:27 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
January 07, 2015, 09:15:50 PM

А в чем проблема, почему мешает пин, может как-то по другому можно решить задачу?

Присылайте еще вопросы с удовольствием ответим

Также можно оплатить в биткоинах либо создать аккаунт на пейпале и оплатить любой дебит/кредит картой, занимает несколько минут
пин мешает тем что при оплате в постерминалах ввод пин кода создает опасность для жизни банкам конечно на это наплевать у них только громкие слова. Так вот представим ситуацию очередь в кассе супермаркета а в очереди за нами стоит злоумышленник и подглядывает как мы вводим пин и теперь у злоумышленника есть стимул стукнуть нам по голове в темном переулке отобрать карту и снять в банкомате бабло ( если бы ввод пина не тробовался а оплата прошла бы по подписи) то у злоумышленника не было бы стмула стукнуть нас по голове и отобрать карту ибо без пина он бы не смог снять в банкомате а только оплатить в магазине или онлайн а овчинка выделки не стоит.
это один из примеров
а что касается чипованных карт опять таки их безопасность всего лишь громкие слова

а насчет 0.006 битка это не 1 доллар поддтверждаю получается карта стоит не доллар а 1.75$
Pages:
Jump to: