Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 45. (Read 139572 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
January 07, 2015, 08:22:59 PM
1 ) я правильно понял?
завожу битки на депозит, снимается обычная комиссия сети. далее хочу перевести битки в баксы. они конвертятся по курсу битштампа (который не известно будет ли работать и как мне сообщили если битштамп не будет работать то будете конвертить по курсу кракена) с вычетом ваших 2%. кстати в акке не могу увидеть курс конвертации в доллары потому что у меня нет карты. лучше иметь возможность уже сразу наглядно понимать какой курс ожидает человека реально в данный момент времени на вашем сервисе, чтобы человек понимал, что его вообще ожидает на вашем сервисе в плане курса. ну это такое...
затем я хочу снять с карты в банкомате или в пос-терминале гривну (Украина) и банк снимает процент за конвертацию по своему курсу доллары в гривну и плюс за снятие процент, у каждого банка он свой, в основном это 1,95$ + 1% .
итого чтобы получить налом минус примерно 4-5% так?

2 ) что такое чардж о котром вы пишете, что банки чарджат 3%?

3 ) ещё важная информация по поводу холда средств. какие все условия по холду если он есть в каком то виде?
а то бывает пополнишь, а средства доступны через n-ное количество часов.

4 ) выпуск гривневых карты для Украины возможен в каком то варианте? а то если будет выходить с долларовой карты снятие 4-5% то это много.

5 ) приведите пример заполнения профиля с адресом и прочим для Украины и России
а то там какие то адресс лайн 1 и 2. ну чтобы не ошибались люди.
Страна Украина, область, город, улица, квартал, дом, квартира, индекс.

6 ) допустим по прописке в паспорте я не живу, что тогда вводить в Address Finder и в профиле?

7 ) реально карта по инвайту стоит примерно 1.75$ а не 1$. ибо это 0.006 биткоина.

добавлено позже:
8 ) насколько я понял в факе указано что:
процент за снятие в банкоматах страны выпуска карты: $2.50/€2.25/£1.75
процент за снятие в банкоматах других стран: $3.50/€2.75/£2.25
Ежемесячная плата за обслуживание $1.00/€1.00/£1.00
Перевод фиата на другую карту: $0.25/€0.25/£0.25
верно?
full member
Activity: 184
Merit: 100
January 07, 2015, 05:57:40 PM
на сайте временная проблемма с русскими/украинскиим адресами (наш сервис поиска адресов их не распознает),
по этому возможно когда вы вводите адрес в России или Украине - он не выбирается. мы сейчас это исправляем и завтра все должно работать как надо.
Извеняюсь за временное неудобство
member
Activity: 63
Merit: 11
January 07, 2015, 05:37:43 PM
и у меня 3 вопроса можно ли заказать нечипованную карту? будет ли требоваться пин код при оплате в пос терминалах ? хотелось бы возможность оплаты без пин кода( будет ли сниматься комиссия за транзакции при оплате с постерминалов?)

1) Нечипованные карты не высылаем, только CHIP & PIN
2) Да, при оплате нужно будет вводить пин код
3) Оплата без пинкода только онлайн, как например, при покупке авиабилетов или бронировании отелей. Комиссия сниматься не будет при условии, что не будет обмена валют, те если платите долларовой картой в долларах, то комиссия 0.

А в чем проблема, почему мешает пин, может как-то по другому можно решить задачу?

Присылайте еще вопросы с удовольствием ответим

Select Payment Method там только пейпал а если у меня нет пейпала как заказать карту?

Также можно оплатить в биткоинах либо создать аккаунт на пейпале и оплатить любой дебит/кредит картой, занимает несколько минут
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
January 07, 2015, 05:31:51 PM
Select Payment Method там только пейпал а если у меня нет пейпала как заказать карту?
legendary
January 07, 2015, 05:27:58 PM
и у меня 3 вопроса можно ли заказать нечипованную карту? будет ли требоваться пин код при оплате в пос терминалах ? хотелось бы возможность оплаты без пин кода( будет ли сниматься комиссия за транзакции при оплате с постерминалов?)
legendary
January 07, 2015, 05:24:30 PM
уже реквестнул
member
Activity: 63
Merit: 11
January 07, 2015, 05:19:56 PM
Без проблем
www.e-coin.io/requestInvite
legendary
January 07, 2015, 05:18:01 PM
скиньте мне инвайт плз
full member
January 07, 2015, 06:42:26 AM
Если в пароле амперсанда &, то авторизовываться не получается.
сейчас поправим, если какие то баги вылезают пишите пожалуйста в личку
newbie
Activity: 1
Merit: 0
January 07, 2015, 06:27:11 AM
Если в пароле амперсанда &, то авторизовываться не получается.
full member
January 07, 2015, 06:18:28 AM
да, технология такая-же как у xapo. но отличие в том, что мы шлем карт, а запо нет (какой-то перманентный преордер у них)

из преимуществ
- мы шлем карты всем желающим
- цена карты ниже
- конвертация обычных валют будет по интра-банк рейт (не секрет, что виза, да и банки чарджат от 3% за конвертацию валют. Пример у вас карта в долларах, вы покупаете что-то в евро - в этот момент банк зачарджит вас 3%. В нашем случае мы будем полностью контролировать процесс оплаты и конвертации  как биткоинов так и обычных валют, что дает нам возможность использования межбанковского курса и снизить фии)
- нет долго проверки документов. карты можно заказать сразу после регистрации
- API для заказа карт, получения баланса и транзакций - больше возможностей для интаграции наших карт в текущую инфаструктура биткоинов
full member
Activity: 154
January 07, 2015, 05:57:57 AM

Идея очень похожа на ХАРО, даже карта - черного цвета  Wink

Пока я вижу единственное преимущество у вас - в бете цены на выпуск карты
у Вас ниже. но это пока бета а дальше ? В принципе, вы с ХАРО получаетесь
прямые конкуренты, но у Харо капитализация 140 млн. $

newbie
Activity: 49
January 07, 2015, 04:22:22 AM
full member
January 07, 2015, 04:05:26 AM
В теме не описаны комиссии за использование, за снятие.
Не понял по какому курсу переводят битки в фиат. И зачем вообще ручной перевод? Почему не упростить, закинул битки и можно снимать уже фиат?

использование карты бесплатное
коммиссия за снятие 2%
курс - курс битстампа на текущий момент
перевод, сейчас сделан в ручном режиме чтобы можно было страховаться от изменения цены биткоина (хранить в биткоинах или в фиат, когда нужно можно моментально конвертнуть использую сайт или мобильное приложение), но мы планируем добавить функцию автоматическоой конвертации биткоинов в фиат как только вы используете карту в банкомате (аналогично как было задумано у xapo) в конце месяца.
с остальными фии можно ознакомится у нас в FAQ
newbie
Activity: 49
January 07, 2015, 03:40:19 AM
В теме не описаны комиссии за использование, за снятие.
Не понял по какому курсу переводят битки в фиат. И зачем вообще ручной перевод? Почему не упростить, закинул битки и можно снимать уже фиат?
full member
January 06, 2015, 06:19:12 PM
трое представителей
full member
Activity: 137
Merit: 113
January 06, 2015, 05:43:51 PM
dmitrycrypto
pmatveev
gosha@e-coin

Это все представители сервиса? Или еще подтянутся ребята со временем?
full member
January 06, 2015, 05:02:58 PM
возле графи адрес пишет required и дальше не пускает

Сервис для поиска адресов иногда не оч корректно работает с российскими/украинскими адресами. Попробуйте следующее
1) убедитесь что страна выбрана верно (такой флажек под инпутом). страна определяется по IP и поэтому может иногда отображать не то, что вы хотите (если используете прокси)

2) если всеравно не видит адрес - выберите любой и там появится форма редактирования, где можно будет ввести аддрес вручную
hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 06, 2015, 04:58:10 PM
Где гарантия, что это не фейк?
Пришлют тебе карточку с чипом (себестоимость 20 центов, за пересылку потребуют заплатить)
Сгенерируют тебе адрес для депозита. Ты переведешь туда битки - и давай, досвиданья.

вопрос хороший, сам по себе.
Ответы следующие:
1. Любой биткойн кошелек генерирует адрес, соответственно,  в теории, ваши опасения можно отнести к любому кошельку и/или любой бирже. Тем не менее, система работает, и построена она как на глобальном доверии (как вся система биткойнов), так и на формальных моментах, таких как регистрация компании (E-Coin Inc. зарегистрирована в Великобритании, ссылка на Legal) и пр.
2. Себестоимость карты - не 20 центов (к сожалению!) За пересылку платы нет, за исключением случаев, когда клиент запрашивает экспресс-доставку. В период работы бета-версии платформы себестоимость карты существенно превышает ее стоимость на сайте.
3. Функция покупки биткойнов пока неактивна (в бета-версии), но будет запущена в ближайшее время. Тут уже озвученные вами риски будут относиться к нам, т.к. в теории кто-то может купить койны с помощью кредитки, а потом отменить транзакцию. Однако планируем введение поэтапной верификации, когда лимиты и кредит доверия для пользователей будут увеличиваться по мере роста количества транзакций и формирования репутации. Собственно, и вам можем порекомендовать потестировать на небольших суммах - на то она и бета-версия.
4. В разработку платформы вложены значительные средства, масса времени и усилий потрачены на выстраивание сотрудничества с банками, биржами и пр. - просто нет смысла заниматься такой ерундой ради одноразовой "наживы".
5. Тем не менее, вопрос резонный - готовы обсуждать открыто и непредвзято
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
January 06, 2015, 04:51:31 PM
возле графи адрес пишет required и дальше не пускает
Pages:
Jump to: