Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 5. (Read 139574 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 21, 2017, 07:27:11 AM
Ясно, что ничего не ясно.
Такой вопрос, можно же сейчас зарегистрировать аккаунт и без верификации пользоваться виртуальной картой, хотя бы для онлайн платежей?
Какие сейчас лимиты у нее?
Апну пожалуй.

ЗЫ: Народ хватит тут посты набирать, пиздуйте в соседние темы.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
November 20, 2017, 05:10:35 AM
...многие проекты, которые выходили в этом году на ICO, в следующем уже представят реально работающие продукты. Удивительный будет год)
а также многие проекты, которые выходили в этому году на ICO исчезнут, успешно освоив привлеченные средства. И их будет значительно больше тех, которые представят реально работающие продукты.  Wink
full member
Activity: 644
Merit: 103
November 20, 2017, 03:44:00 AM
Рановато еще для таких сервизов, мне кажется года через пол начнут продвигать активно подобное, может появиться нормальный банк Smiley
Точно, следующий год будет очень криптогорячим) Ведь даже сейчас, хоть уже и по центральным каналам регулярно про крипту сюжеты клепают, нет особой массовости. Следующий год будет годом массовости в крипте, многие проекты, которые выходили в этом году на ICO, в следующем уже представят реально работающие продукты. Удивительный будет год)
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 19, 2017, 04:32:35 PM
Ну что ребята,  кто пользуется?  Думаю р выпуске такой карты.  Но подойдет ли
Hix
legendary
November 19, 2017, 09:59:37 AM
К сожалению у меня тоже нет полной информации о конкретных сроках в данный момент. Надеюсь до конца месяца ситуация прояснится и появятся новости.
Ясно, что ничего не ясно.
Такой вопрос, можно же сейчас зарегистрировать аккаунт и без верификации пользоваться виртуальной картой, хотя бы для онлайн платежей?
Какие сейчас лимиты у нее?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
November 19, 2017, 08:23:00 AM
У вас есть какие-то хорошие новости для нас? Месяц почти прошел? какие-то новые сроки?

К сожалению у меня тоже нет полной информации о конкретных сроках в данный момент. Надеюсь до конца месяца ситуация прояснится и появятся новости.

Сейчас момент неопределенности. Никто не может сказать конкретно, как будут развиваться события. Наверно ситуация изменится только в начале следующего года, когда пластик Mastercard окажется массово бесполезным.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
November 19, 2017, 06:07:30 AM
У вас есть какие-то хорошие новости для нас? Месяц почти прошел? какие-то новые сроки?

newbie
Activity: 56
November 17, 2017, 07:09:36 AM
Рановато еще для таких сервизов, мне кажется года через пол начнут продвигать активно подобное, может появиться нормальный банк Smiley
Hix
legendary
November 17, 2017, 07:06:01 AM
Добрый день.
Примерно через месяц. Мы находимся на финальной стадии интеграции с новым провайдером карт.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
November 14, 2017, 06:00:34 AM
...
Пошел по ссылке www.e-coin.io почитать подробности, а он мне выдал:
...
Теперь сюда https://wirexapp.com/ru-ru/
member
Activity: 186
Merit: 10
November 12, 2017, 10:51:16 AM
Привет,

Появился сервис, выпускающий дебитовые карты Visa, привязанные к биткоин-кошельку. Карты номинированы в USD, EUR, GBP.
Доставка карты по России в течение 10-ти дней.

Комиссия при зачислении средств на карту - 2% от биржевого курса. Зачисление мгновенное.

Подробности здесь (пока только на английском)
www.e-coin.io

Цена карты на период бета версии 5 долларов или эквивалент в биткоинах.

Пошел по ссылке www.e-coin.io почитать подробности, а он мне выдал:

Error 404 - Web app not found.
The web app you have attempted to reach is not available in this Microsoft Azure App Service region. This could be due to one of several reasons:
1. The web app owner has registered a custom domain to point to the Microsoft Azure App Service, but has not yet configured Azure to recognize it. Click here to read more.
2. The web app owner has moved the web app to a different region, but the DNS cache is still directing to the old IP Address that was used in the previous region. Click here to read more.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
November 11, 2017, 10:21:26 AM
А вообще есть уверенность в решении проблемы с дебетовой картой для стран не из списка. В сложившихся обстоятольствах перспективы вообще не радужные. Не так много достойных вариантов было, так и те скоро исчезнут.
brand new
Activity: 0
November 01, 2017, 07:47:14 AM
А что сейчас с TenX? Кто-нибудь получил её? Новые карты они выпускают?
newbie
Activity: 28
November 04, 2017, 04:42:03 PM
Правда современности, главное- у уши лить доверчивым людям, а вы всему верьте Grin
full member
Activity: 252
Merit: 100
October 24, 2017, 02:53:31 PM
Банкоматы с визей, мастеркард не примут?

95% банкоматов принимают и визу и мастеркард
member
Activity: 117
Merit: 10
November 04, 2017, 03:36:52 PM
 Смотрю все только обещают. Никто реально проблему не может решить. Вот где золотая жила зарыта
full member
Activity: 348
November 01, 2017, 09:47:43 AM
СЕО Tenx так же участвовал в каком то крутом телешоу. В ноябре должно быть в эфире. Ожидают хороший резонанс
full member
Activity: 348
November 01, 2017, 09:43:16 AM
Возможным эмитентом будет https://www.wirecard.com Контора обслуживает Samsung PAY и APPLE Pay.  Инфа должна быть на следующей неделе предположительно во вторник. Очень надеюсь на рост цены токена, а то просел на пол битка в нем Sad
newbie
Activity: 52
November 01, 2017, 09:04:54 AM
Это очень крутое решение учитывая насколько щас сложно вывести фиат
full member
Activity: 378
Merit: 101
November 01, 2017, 08:07:16 AM
Буквально вчера читал их блог. Tenx через 7-10 дней обещают дать инфу по новому эмитенту. Должна быть поддержка не только евросоюза. И Сами работают в направлении получения лицензии для выпуска карт, без сторонних эмитентов.
Было бы круто если бы они смоги сами выпускать карты.
Pages:
Jump to: