У вас мастеркард был также от MyChoice(Wave Crest) просто дизайн карты был вайрех.
Понимаете, милый Hix, полуправда, к коей вы прибегаете, она порой бывает опаснее лжи.
Итак по пунктам.
Первое, MyChoice - это не то же самое, что Wave Crest.
Wave Crest это вообще не банк и не платежная система. Это холдинг, объединяющий разных независимых эмитентов. Которые выпускают разные свои карты и эти карты никак не связаны между собой. Один из этих эмитентов MyChoice.
Так, что у обоих карт, и той, что была раньше и называлась Wirex и той, от MyChoice, что вы прислали мне сейчас, совершенно разные эмитенты. У них разный BIN, у них разные ICO, они выпущены в разных странах, регулируются разными законодательствами, и даже статус эмитентов разный.
Я вам больше скажу, почти все биткоин карты на рынке это карты эмитируемые Wave Crest.
А я вам скажу, что, строго говоря, эмитент карты - это первые шесть цифр ее номера, а не то, как вы его обозвали.
Все Bitcoin-карты вполне могут выпускаться в рамках одного холдинга, но эмитенты у них будут разные.
Эмитент той карты, что вы сейчас прислали, это XAPO, хорошо известный на рынке, а эмитентом старой карты был некий лондонский банк. И то, что оба этих эмитента входят в один и тот же холддинг, в нашем случае - ничего не меняет.
Не понимаю вашего возмущения просто, для вас же ничего не поменялось, комиссии, лимиты остались все те же, это лимиты Wirex.
Я был бы рад вам поверить, но есть такая штука, как archive.org и она меня уверяет, что в тот момент, когда я подключался к вашей системе, комиссии и лимиты были сильно другими, чем с нынешней картой MyChoice.
Вы правда думали что эмитент карты это лично Wirex?)
Нет конечно, я проверил эмитента по BIN и тот эмитент меня тогда вполне устроил. Нынешний эмитент вызывает сильные сомнения, тем более что у меня имеется негативный опыт работы с ним, как в качестве частно лица, так и в качестве предпринимателя.
Поэтому я повторю свой вопрос, ответа на который вы так тщательно избегаете?
Могу ли я пользоваться в рамках вашего сервиса старой картой?
Карта - вполне валидна, срок ее действия не истек, вы можете переключить в интерфейсе доступ именно на эту карту.
И вообще, как бы, это здорово подняло бы к вам доверие клиента, если вы вы вместо того, чтобы наводить тень на плетень, объяснили бы понятным языком, почему вы сменили эмитента карты. Ну, например, сказали бы "нас поглотили" и - никаких вопросов.
Вебмани, например, не западло отвечать в таких случаях. И ЯД тоже отвечает и объясняет. А вы даже не проинформировали кастомеров, что Wirex превратился в Xapo.