Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 10. (Read 139574 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
June 24, 2017, 09:29:05 AM
почему вы сменили эмитента карты
Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы, у нас очень мало времени!

(Если не ошибаюсь, Hix не имеет отношения к этой конторе а выступал
и спорил здесь просто из желания понять а чем вы недовольны)
newbie
Activity: 11
Merit: 0
June 24, 2017, 09:18:13 AM
У вас мастеркард был также от MyChoice(Wave Crest) просто дизайн карты был вайрех.

Понимаете, милый Hix, полуправда, к коей вы прибегаете, она порой бывает опаснее лжи.

Итак по пунктам.

Первое, MyChoice - это не то же самое, что Wave Crest.
Wave Crest это вообще не банк и не платежная система. Это холдинг, объединяющий разных независимых эмитентов. Которые выпускают разные свои карты и эти карты никак не связаны между собой. Один из этих эмитентов MyChoice.

Так, что у обоих карт, и той, что была раньше и называлась Wirex и той, от MyChoice, что вы прислали мне сейчас, совершенно разные эмитенты. У них разный BIN, у них разные ICO, они выпущены в разных странах, регулируются разными законодательствами, и даже статус эмитентов разный.

Я вам больше скажу, почти все биткоин карты на рынке это карты эмитируемые Wave Crest.

А я вам скажу, что, строго говоря, эмитент карты - это первые шесть цифр ее номера, а не то, как вы его обозвали.
Все Bitcoin-карты вполне могут выпускаться в рамках одного холдинга, но эмитенты у них будут разные.
Эмитент той карты, что вы сейчас прислали, это XAPO, хорошо известный на рынке, а эмитентом старой карты был некий лондонский банк. И то, что оба этих эмитента входят в один и тот же холддинг, в нашем случае - ничего не меняет.

Не понимаю вашего возмущения просто, для вас же ничего не поменялось, комиссии, лимиты остались все те же, это лимиты Wirex.

Я был бы рад вам поверить, но есть такая штука, как archive.org и она меня уверяет, что в тот момент, когда я подключался к вашей системе, комиссии и лимиты были сильно другими, чем с нынешней картой MyChoice.

Вы правда думали что эмитент карты это лично Wirex?)

Нет конечно, я проверил эмитента по BIN и тот эмитент меня тогда вполне устроил. Нынешний эмитент вызывает сильные сомнения, тем более что у меня имеется негативный опыт работы с ним, как в качестве частно лица, так и в качестве предпринимателя.

Поэтому я повторю свой вопрос, ответа на который вы так тщательно избегаете?

Могу ли я пользоваться в рамках вашего сервиса старой картой?
Карта - вполне валидна, срок ее действия не истек, вы можете переключить в интерфейсе доступ именно на эту карту.

И вообще, как бы, это здорово подняло бы к вам доверие клиента, если вы вы вместо того, чтобы наводить тень на плетень, объяснили бы понятным языком, почему вы сменили эмитента карты. Ну, например, сказали бы "нас поглотили" и - никаких вопросов.

Вебмани, например, не западло отвечать в таких случаях. И ЯД тоже отвечает и объясняет. А вы даже не проинформировали кастомеров, что Wirex превратился в Xapo.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
June 24, 2017, 05:24:48 AM
От дизайна ничего не зависит. Зависит от эмитента карты. В данном случае этот эмитент очевидно не тот, с кем можно иметь дело в таких делах.
И уж куда-куда, а на карту MyChoice я напрямую могу вывести биткоины с существенно меньшими потерями, чем то же самое через Wirex. Хотя и не с такими удобствами.

А вы с какой целью пытаетесь увести вопрос в сторону и подменить предмет дискуссии, позвольте спросить?
У вас мастеркард был также от MyChoice(Wave Crest) просто дизайн карты был вайрех. Я вам больше скажу, почти все биткоин карты на рынке это карты эмитируемые Wave Crest.
Не понимаю вашего возмущения просто, для вас же ничего не поменялось, комиссии, лимиты остались все те же, это лимиты Wirex.
Вы правда думали что эмитент карты это лично Wirex?)
newbie
June 23, 2017, 06:16:12 AM
Вопрос.
Можно ли пользоваться уже имеющейся Wirex картой MasterCard, без принудительной ее замены на Visa от MyChoice.
Прикольный вопрос) Думаете от дизайна карты что-то зависит? Smiley

От дизайна ничего не зависит. Зависит от эмитента карты. В данном случае этот эмитент очевидно не тот, с кем можно иметь дело в таких делах.
И уж куда-куда, а на карту MyChoice я напрямую могу вывести биткоины с существенно меньшими потерями, чем то же самое через Wirex. Хотя и не с такими удобствами.

А вы с какой целью пытаетесь увести вопрос в сторону и подменить предмет дискуссии, позвольте спросить?
Hix
legendary
June 22, 2017, 08:29:36 PM
Вопрос.
Можно ли пользоваться уже имеющейся Wirex картой MasterCard, без принудительной ее замены на Visa от MyChoice.
Прикольный вопрос) Думаете от дизайна карты что-то зависит? Smiley
newbie
June 21, 2017, 10:42:03 AM
Приехала новая карта.
Но это не ваша Wirex карта, а карта платежного сервиса MyChoice.

У меня уже две таких карты, зачем мне еще одна?
И по каждой платить ежемесячную комиссию? На которую я, между прочим, не подписывался, когда заказывал карту Wirex. Не говоря уже о том, что заказывал Wirex, а не довольно кривую MyChoice с конскими лимитами и комиссиями.

Вопрос.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
June 16, 2017, 05:56:23 AM
2. Изменение, которое было, было (и есть) связано с нерезонным размером комиссии блокчейн, при этом чем меньше сумма трансфера или загрузки на карту, тем более нерезонный % комиссии (иначе транзакции могут "висеть" бесконечно). Как временная мера был реализован плавающий размер этой комиссии, и чем больше сумма, тем более выгодный курс. Ничего не менялось, может быть дни, может вы просто пробовали разные порядки сумм?
Сейчас идет работа по смене архитектуры кошельков, в результате которой рассчитываем нормализовать ситуацию.
Порядок сумм точно никак не влиял, я обычно заливаю по 1-2 биткоина и выше, в среднем по 2 за раз, а как я успел заметить, на курс размер комиссии начинает влиять от 0.2 и ниже.
Я сравнивал курс ваш и курс битштампа, не надо говорить что курс у вас зависит не от битштампа, я помню это) но для в конечном счете как и для всех остальных это не важно, все ищут максимально выгодный курс, так вот в почти весь май у вас разница курса, именно покупки(вы покупаете) был всего ~40$ что было очень хорошо. Сейчас вот, с начала июня, курс на 80$ ниже, а то и больше изредка.

Upd Хотя вот сейчас зашел посмотрел разница 60$) Повезло видать)

похоже на скачки волатильности - между разными биржами курс очень разный, когда скачки большие.
в крайнем релизе выделили блокчейн фии отдельно
Hix
legendary
June 15, 2017, 12:22:23 PM
2. Изменение, которое было, было (и есть) связано с нерезонным размером комиссии блокчейн, при этом чем меньше сумма трансфера или загрузки на карту, тем более нерезонный % комиссии (иначе транзакции могут "висеть" бесконечно). Как временная мера был реализован плавающий размер этой комиссии, и чем больше сумма, тем более выгодный курс. Ничего не менялось, может быть дни, может вы просто пробовали разные порядки сумм?
Сейчас идет работа по смене архитектуры кошельков, в результате которой рассчитываем нормализовать ситуацию.
Порядок сумм точно никак не влиял, я обычно заливаю по 1-2 биткоина и выше, в среднем по 2 за раз, а как я успел заметить, на курс размер комиссии начинает влиять от 0.2 и ниже.
Я сравнивал курс ваш и курс битштампа, не надо говорить что курс у вас зависит не от битштампа, я помню это) но для в конечном счете как и для всех остальных это не важно, все ищут максимально выгодный курс, так вот в почти весь май у вас разница курса, именно покупки(вы покупаете) был всего ~40$ что было очень хорошо. Сейчас вот, с начала июня, курс на 80$ ниже, а то и больше изредка.

Upd Хотя вот сейчас зашел посмотрел разница 60$) Повезло видать)
hero member
June 15, 2017, 09:17:48 AM
к большому нашему сожалению, банк-эмитент уведомляет нас о подобных изменениях в последний момент. Жалуемся и возмущаемся, но эффект пока небольшой. С другой стороны, их тоже можно понять - держат максимально возможные лимиты и другие плюшки (неверифицированные аккаунты и пр.) до последнего, когда совсем прижимают регуляторы, сдаются.
По неверифицированным аккаунтам грядет очередное затягивание гаек, как это ни грустно, в ближайшее время объявим официально.
Я понимаю что все может измениться, просто вы держите в курсе людей, рассылку же не трудно запилить что изменились какие-то условия.

Кстати вопросы, раз вы уж появились,
1. Что по поводу слития данных автоматического о котором мы разговаривали полгода назад с вами?
2. Вот у вас буквально месяц почти весь май были очень приятные курсы по биткоину, а сейчас снова не сказать что хорошо с этим дела, вопрос такой, вы что-то изменили в мае, например новые пути нашли конвертировать биткоин или это просто благоприятные дни были ?

1. Пока без новостей. Новость только по снижению лимитов для неверифицированных аккаунтов, в соц.сетях уже вышли, емэйл неверифицированным пользователям тоже ушел сегодня.
Hix
legendary
June 14, 2017, 10:23:43 AM
к большому нашему сожалению, банк-эмитент уведомляет нас о подобных изменениях в последний момент. Жалуемся и возмущаемся, но эффект пока небольшой. С другой стороны, их тоже можно понять - держат максимально возможные лимиты и другие плюшки (неверифицированные аккаунты и пр.) до последнего, когда совсем прижимают регуляторы, сдаются.
По неверифицированным аккаунтам грядет очередное затягивание гаек, как это ни грустно, в ближайшее время объявим официально.
Я понимаю что все может измениться, просто вы держите в курсе людей, рассылку же не трудно запилить что изменились какие-то условия.

Кстати вопросы, раз вы уж появились,
1. Что по поводу слития данных автоматического о котором мы разговаривали полгода назад с вами?
2. Вот у вас буквально месяц почти весь май были очень приятные курсы по биткоину, а сейчас снова не сказать что хорошо с этим дела, вопрос такой, вы что-то изменили в мае, например новые пути нашли конвертировать биткоин или это просто благоприятные дни были ?
hero member
June 13, 2017, 04:38:45 PM
Сегодня попробовал снова, 1000 дало снять первой транзой, вторая попытка снять 1000 был отказ, попробовал 600, дало 600 снять второй транзой, так что 1600 сейчас это максималка в сутки теперь.
Хоть бы рассылку сделали что изменения произошли, сделано все через жопу.

Hix
legendary
June 07, 2017, 10:47:55 AM
Сегодня попробовал снова, 1000 дало снять первой транзой, вторая попытка снять 1000 был отказ, попробовал 600, дало 600 снять второй транзой, так что 1600 сейчас это максималка в сутки теперь.
Хоть бы рассылку сделали что изменения произошли, сделано все через жопу.
Hix
legendary
June 05, 2017, 03:15:53 PM
нет не пробовал, надо сначало 2к заработать
Сайт порыл
на сайте как всегда похоже устаревшая инфа
https://wirexapp.com/ru/cards/index.html
Вот тут похоже новые лимиты.
https://help.wirexapp.com/hc/ru/articles/115001789829
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
June 05, 2017, 02:53:29 PM
нет не пробовал, надо сначало 2к заработать
Hix
legendary
June 05, 2017, 01:49:48 PM
если т ине верифицирован то лимит 2000 ето на все время жызни карти
А ты пробовал снимать 2к после 15 мая?
Я пробовал, 2к снять не дает.

ЗЫ: тех поддержка, просто убивает своей медлительность Angry
legendary
June 05, 2017, 12:07:08 PM
если т ине верифицирован то лимит 2000 ето на все время жызни карти
Hix
legendary
June 05, 2017, 04:41:41 AM
Я так понимаю лимиты выдачи в банкоматах уменьшили, теперь максимум 1600 в сутки Sad
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
идея-то сама по себе, клёвая, конечно. Но почитав посты, складывается ощущение, что в реализации присутствуют некоторые недоработки
Hix
legendary
тема умерла?
Ну или ждать пока Григорий к нам спустится или писать в саппорт)
legendary
тема умерла?
Pages:
Jump to: