Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 9. (Read 139574 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 03, 2017, 01:00:31 PM
Можете передать пожелание техническому отделу?
Сделайте чтоб в интерфейсе при обмене биткоинов на карту, можно было выбирать карту "по умолчанию" то есть чтоб она высвечивалась всегда по дефолту при загрузке.
У меня карт много в акке, и сегодня чуть-чуть не обменял не на ту карту что нужно. Я думаю что я не один такой.
Hix
legendary
August 01, 2017, 07:30:50 PM
Нет, это была нетипичная ситуация. Времена, когда у нас постоянно снижались лимиты на выходные, уже прошли.
И на этом спасибо)
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
August 01, 2017, 04:19:57 AM
Еще вопрос, у вас теперь каждые выходные снова будут снижаться лимиты?

Нет, это была нетипичная ситуация. Времена, когда у нас постоянно снижались лимиты на выходные, уже прошли.
Hix
legendary
July 30, 2017, 09:49:56 PM
Может кто-то подтвердить что ему прищли письма об лимитах?
У меня нет ничего на е-майле, хотя подтверждения об операциях приходят как положено. В спаме тоже нет ничего от вас.
В догонку, у вас очень удобная была сноска в старом интерфейсе с лимитами для аккаунта в котором можно было оценить сколько чего можно еще обменять и когда, сейчас же все делаешь в слепую, почему нельзя сделать так как было в старом интерфейсе?

Еще вопрос, у вас теперь каждые выходные снова будут снижаться лимиты?
sr. member
July 25, 2017, 06:24:42 AM
Это когда была она? вчера у меня ничего на е-мейле не было от вас.

Рассылка была в субботу. Вчера, как и было объявлено, лимиты были восстановлены.
Hix
legendary
July 23, 2017, 08:34:16 AM
Хотел обменять БТС, зачислил, а говорит "Вы достигли дневного лимита. Доступная сумма для обмена: 100 usd", ну что за херня то товарищи, сделайте чтоб было видно ЗАРАНЕЕ, а не методом тыка информацию получать.

Здравствуйте.

Мы проинформировали всех клиентов о временных ограничениях посредством email рассылки:

"Please note: due to the extremely high transaction volume seen this week, the maximum amount of BTC that we can exchange for you during this weekend to load your USD cards is $100 per day.

That is, $100 during Saturday and $100 during Sunday.

Normal limits will be restored on Monday"
Это когда была она? вчера у меня ничего на е-мейле не было от вас.
sr. member
July 23, 2017, 03:29:09 AM
Хотел обменять БТС, зачислил, а говорит "Вы достигли дневного лимита. Доступная сумма для обмена: 100 usd", ну что за херня то товарищи, сделайте чтоб было видно ЗАРАНЕЕ, а не методом тыка информацию получать.

Здравствуйте.

Мы проинформировали всех клиентов о временных ограничениях посредством email рассылки:

"Please note: due to the extremely high transaction volume seen this week, the maximum amount of BTC that we can exchange for you during this weekend to load your USD cards is $100 per day.

That is, $100 during Saturday and $100 during Sunday.

Normal limits will be restored on Monday"
Hix
legendary
July 22, 2017, 06:07:29 PM
Сделайте видимым ограничения по счету, как было в старом интерфейсе.
У вас похоже снова появились ограничения какие-то толи временные, толи хз какие.
sr. member
July 12, 2017, 08:51:25 AM
Всем привет, это Wirex!

Простите, что долго не писали, но теперь мы будем периодически отвечать в этой теме на Ваши вопросы и помогать с проблемами более оперативно, чем раньше.

По возникающим проблемам с Вашими аккаунтами просим писать в нашу поддержку на почту [email protected] с почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт. Без этого мы не сможем Вас идентифицировать и решить проблему.

Если у кого то вдруг "застряли" уже созданные тикеты, без ответа от нашей поддержки, также постараемся Вам помочь.
full member
Activity: 196
Merit: 100
July 09, 2017, 07:16:36 AM
а новые карты на эфире вроде монако и токенкард не дают этих опций? или они просто перевод делают фиат-крипта-фиат и обратно?

Там нет еще готовых продуктов у монако и токенкард, более-менее что-то есть у TenX
У них и карту можно заказать.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
July 02, 2017, 12:55:17 AM
а новые карты на эфире вроде монако и токенкард не дают этих опций? или они просто перевод делают фиат-крипта-фиат и обратно?
Там еще вроде ничего не работает на картах и будет ли еще работать вообще.Хотя это просто предположение мое Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
July 01, 2017, 08:27:16 PM
sr. member
Activity: 280
July 01, 2017, 11:01:14 AM
Вопрос.
Можно ли пользоваться уже имеющейся Wirex картой MasterCard, без принудительной ее замены на Visa от MyChoice.
Прикольный вопрос) Думаете от дизайна карты что-то зависит? Smiley

От дизайна, зависит всё! Так как, люди чаще всего привыкли обращать внимание на что-то яркое, и неординарное, а серое они пропускают, в случае с картой это не так уж и важно , но всё таки весомый плюсик, в копилку Wink
А хвастать любят все, без исключения в той или иной степени!
Hix
legendary
June 30, 2017, 07:46:31 AM
появилась проблемма с мобильним приложением под андроид

сначала вместо одного уведомления приходили 6 штук
потом в истории перестали появлятся платежи и инфа по ним.

установка на другом телефоне не дала никакого ефекта
Мне кажется лучше сразу в поддержку писать такие вопросы.
Гоша тут не частый гость, да и вопросы тут лучше решать такие который саппорт не в состояние решить или отписывается тупо.
А у тебя вроде обычный вопрос, я не претендую на указания что делать тебе, просто наблюдения свои)
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
June 29, 2017, 05:08:57 PM
появилась проблемма с мобильним приложением под андроид

сначала вместо одного уведомления приходили 6 штук
потом в истории перестали появлятся платежи и инфа по ним.

установка на другом телефоне не дала никакого ефекта
Hix
legendary
June 25, 2017, 03:16:39 PM
Так что пойду-ка я выведу свои биткоины со счета Wirex от греха подальше.
Да, да, выведите лучше, а то вам что-то навевает, навевает тут, вдруг продует еще ваши биткоины, кашлять станут.

И потом отчитаюсь об этой операции. Но уже не здесь.
Видно на самый верх отчитываться пойдете, к самому Пути..(того кого нельзя называть)! Подтираться уже сейчас или после доклада?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
June 25, 2017, 02:46:07 PM
При всём уважении я замечу, что если хотите задать личный вопрос - задавайте его в
личном общении.

Без малейшего уважения замечу, что я задал не "личный" вопрос, я задал вопрос представителю компании Wirex, в теме, которая была открыта именно этой компанией именно для того, чтобы отвечать на вопросы кастомеров. И до сих пор не получил на него ответа. Что как бы... наводит на мысли.

Если вы поднимаете тему на форуме - значит допускаете и любые другие комментарии. С том числе флуд, глум, стёб и троллинг.

Тему поднял не я. Тему подняла компания Wirex. А я всего лишь задал вопрос в этой теме. И если я вместо ответа от представителя компании получаю в такой теме флуд, глум, стёб и троллинг... Это как бы навевает на мысли.

Так что пойду-ка я выведу свои биткоины со счета Wirex от греха подальше.
И потом отчитаюсь об этой операции. Но уже не здесь.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
June 25, 2017, 08:55:26 AM
ОК! Пацаны, я вполне понимаю ваше стремление заболтать тему, но - не получится.
В моем конкретно случае - не получится. Я задал вопрос и хочу просто получить на
него внятный ответ.
При всём уважении я замечу, что если хотите задать личный вопрос - задавайте его в
личном общении. Если вы поднимаете тему на форуме - значит допускаете и любые
другие комментарии. С том числе флуд, глум, стёб и троллинг.

Тут по зиме я уже общался с каким-то Гошей из Wirex. Мой мейл ему известен, и то,
что я не из  тех хомячков, что вы разводите, я полагаю, он знает. А раз знаете, то у
вас должно быть понимание того, что ответ здесь и сейчас повлечет куда как меньшие
издержки, по сравнению с тем, если я решу задать его в другом месте. Со своими ответами
и комментариями.
Вот это разговор пошел конкретный. Я сбегаю за попкорном, а то надо запасы пополнить,
когда такая интрига. Что теперь ответит Гоша? Кстати, если вы "не из тех хомячков,
которых мы разводим", то к какому представителю фауны вы бы себя отнесли?
Или может не фауны, а флоры? Овощ там какой-нибудь, патиссон?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
June 25, 2017, 07:47:19 AM

Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы, у нас очень мало времени!

ОК! Пацаны, я вполне понимаю ваше стремление заболтать тему, но - не получится. В моем конкретно случае - не получится.
Я задал вопрос и хочу просто получить на него внятный ответ.

Тут по зиме я уже общался с каким-то Гошей из Wirex. Мой мейл ему известен, и то, что я не из  тех хомячков, что вы разводите, я полагаю, он знает. А раз знаете, то у вас должно быть понимание того, что ответ здесь и сейчас повлечет куда как меньшие издержки, по сравнению с тем, если я решу задать его в другом месте. Со своими ответами и комментариями.
Hix
legendary
June 24, 2017, 12:54:09 PM
Для начала я вам не милый, милый вас будет в постели так вечером называть, а до этого старайтесь сдерживать себя.

они выпущены в разных странах, регулируются разными законодательствами, и даже статус эмитентов разный
Откуда инфу черпаете можно узнать, пруф какой-то?
Wave Crest находится в юрисдикции Гибралтар-а.
Скорее всего в этой организации банки эмитенты для карт Мастер-а и Визы  разные.

Теперь ответе мне, что для вас изменилось после того как вам прислали карту Виза эмитированную MyChoice ?
Вы наверное не в курсе, но до того как wirex начал рассылать карты Мастер-а, они рассылали карты Визы и вот та карта точно также была эмитирована MyChoice. У меня есть обе(новой визы у меня нет), и пользовался я ими одновременно около года, и скажу вам лимиты и комиссии у них абсолютно идентичные. Вам какая разница какая у вас карта если лимиты по карте внутри системы Wirex одни для всех?
Pages:
Jump to: