Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 6. (Read 139574 times)

full member
Activity: 348
Merit: 102
November 01, 2017, 07:54:29 AM
Буквально вчера читал их блог. Tenx через 7-10 дней обещают дать инфу по новому эмитенту. Должна быть поддержка не только евросоюза. И Сами работают в направлении получения лицензии для выпуска карт, без сторонних эмитентов.
hero member
Activity: 567
Merit: 503
October 23, 2017, 10:21:13 AM
Тот кто предложит сейчас продукт для РФ с нормальными условия - получит себе очень много клиентов. Уверен что это все понимают, а поэтому скоро что-то нам наконец предложат))

С нормальными условиями для кого? Для людей которые этим будут пользоваться или для государство, которое хочет получить только деньги с этого, а на то как это будет работать, им наплевать.

Конечно для пользователей! Ибо они платят.
full member
Activity: 208
Merit: 100
October 22, 2017, 02:34:00 PM
Банкоматы с визей, мастеркард не примут?
full member
Activity: 364
October 22, 2017, 11:31:19 AM
Тот кто предложит сейчас продукт для РФ с нормальными условия - получит себе очень много клиентов. Уверен что это все понимают, а поэтому скоро что-то нам наконец предложат))

С нормальными условиями для кого? Для людей которые этим будут пользоваться или для государство, которое хочет получить только деньги с этого, а на то как это будет работать, им наплевать.
hero member
Activity: 567
Merit: 503
October 22, 2017, 11:09:55 AM
member
Activity: 132
Merit: 10
October 21, 2017, 10:48:10 PM
Народ кто что думает по поводу карт Centra, ХЕМ? есть смысл их заказывать или пока это все сырое?
full member
Activity: 138
October 21, 2017, 11:14:39 AM

Скажите, пожалуйста, а когда планируется перевыпуск карт?
Ноябрь, декабрь .... ?

Добрый день.
Примерно через месяц. Мы находимся на финальной стадии интеграции с новым провайдером карт.

А эти карты можно будет использовать в Украине? Там вроде как криптовалюта не запрещена, но и не разрешена. Есть только законопроект об этом, но еще не принят
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
October 21, 2017, 02:57:19 AM

Ноябрь, декабрь .... ?

Добрый день.
Примерно через месяц. Мы находимся на финальной стадии интеграции с новым провайдером карт.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
October 21, 2017, 02:26:54 AM
...
По имеющейся у меня последней информации для бесплатного перевыпуска карты больше не будет требоваться иметь $500, достаточно любой суммы >0. Это относится к любому балансу, не обязательно баланса карты, достаточно иметь больше, чем 0 на счету в биткоин кошельке.
Ноябрь, декабрь .... ?
sr. member
October 12, 2017, 02:21:15 AM
Для того чтобы перевыпустили карту нужно оставить на 500$ На счету?
Но вы же сейчас остаток с карты переведет в БТС, а там дальше не понятно когда вообще эта новая карта будет и какой будет курс. Нельзя разве по обороту глянуть за год, если норм, то бесплатно выпустить?

Добрый день.

По имеющейся у меня последней информации для бесплатного перевыпуска карты больше не будет требоваться иметь $500, достаточно любой суммы >0. Это относится к любому балансу, не обязательно баланса карты, достаточно иметь больше, чем 0 на счету в биткоин кошельке.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
October 09, 2017, 12:13:00 PM
В свете решения Wave Crest, теперь и по мастеру, вам самое время выкатить новые карты, успех гарантирован Smiley

Еще вот такой момент.
"Any plastic card account holder with at least $500 (or the equivalent in GBP, EUR or BTC) will be eligible for a free card."
Для того чтобы перевыпустили карту нужно оставить на 500$ На счету?
Но вы же сейчас остаток с карты переведет в БТС, а там дальше не понятно когда вообще эта новая карта будет и какой будет курс. Нельзя разве по обороту глянуть за год, если норм, то бесплатно выпустить?
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
October 05, 2017, 05:31:33 PM
Задумка интересная, но комиссия, на мой взгляд, довольно значительная и да, не совсем понятно, где такую карту применять
full member
Activity: 154
October 05, 2017, 04:40:10 PM
Где можно расплатиться такой картой сейчас?
Hix
legendary
October 05, 2017, 09:25:44 AM
Рекомендую посмотреть нашу новую статью в блоге по поводу новых карт: https://wirexapp.com/will-my-wirex-card-still-work-oct-15/
Там ничего нового собственно.
И я так и не понял для чего пре-регистрация честно говоря)
sr. member
October 05, 2017, 03:33:51 AM
Рекомендую посмотреть нашу новую статью в блоге по поводу новых карт: https://wirexapp.com/will-my-wirex-card-still-work-oct-15/
Hix
legendary
September 24, 2017, 01:36:11 AM
По информации, которая у меня есть сейчас, существующим верифицированным клиентам проходить снова верификацию будет не нужно и верифицированный статус будет перенесён автоматически.
Понял, спасибо.
Ждем инфу по новым картам.
sr. member
September 24, 2017, 01:33:51 AM
У меня вопрос, с новым эмитентом карт уже существующим клиентам и верифицированным, нужно будет заново процедуру верификации проходить или все останется по старому, просто карты новые пришлют?

По информации, которая у меня есть сейчас, существующим верифицированным клиентам проходить снова верификацию будет не нужно и верифицированный статус будет перенесён автоматически.
Hix
legendary
September 23, 2017, 10:24:35 AM
Да, пока возможность заказа и отправки новых карт есть только у стран из списка: https://help.wirexapp.com/hc/en-us/articles/207161779-The-list-of-supported-countries-for-Wirex-debit-card-issuance-and-delivery

По поводу 15 октября и ограничений со стороны WaveCrest это правда. Пожалуйста ознакомьтесь с этой статьёй, где всё подробно описано: https://wirex.zendesk.com/hc/en-us/articles/115001843113
Заранее хочу сказать, что мы сейчас активно работаем, чтобы успеть начать выпуск новых карт, с технологией безконтактной оплаты, от нового банка для замены карт наших клиентов, которые находятся в странах не из списка, опубликованного выше.

Как появятся подробности я также постараюсь оперативно написать их в этом топике.
У меня вопрос, с новым эмитентом карт уже существующим клиентам и верифицированным, нужно будет заново процедуру верификации проходить или все останется по старому, просто карты новые пришлют?
sr. member
September 23, 2017, 09:11:12 AM
Новым пользователям я как понимаю сейчас ничего не отсылается, ну кроме Европы?

Да еще тут курсирует информация, что снятие и пополнение старых карт VISA от Wave Crest для пользователей из не поддерживаемых стран, будет доступно только до 15 октября, а дальше только европа, это правда?

Да, пока возможность заказа и отправки новых карт есть только у стран из списка: https://help.wirexapp.com/hc/en-us/articles/207161779-The-list-of-supported-countries-for-Wirex-debit-card-issuance-and-delivery

По поводу 15 октября и ограничений со стороны WaveCrest это правда. Пожалуйста ознакомьтесь с этой статьёй, где всё подробно описано: https://wirex.zendesk.com/hc/en-us/articles/115001843113
Заранее хочу сказать, что мы сейчас активно работаем, чтобы успеть начать выпуск новых карт, с технологией безконтактной оплаты, от нового банка для замены карт наших клиентов, которые находятся в странах не из списка, опубликованного выше.

Как появятся подробности я также постараюсь оперативно написать их в этом топике.
Hix
legendary
September 21, 2017, 07:50:22 AM
Новым пользователям я как понимаю сейчас ничего не отсылается, ну кроме Европы?

Да еще тут курсирует информация, что снятие и пополнение старых карт VISA от Wave Crest для пользователей из не поддерживаемых стран, будет доступно только до 15 октября, а дальше только европа, это правда?
Pages:
Jump to: