Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 7. (Read 139574 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
September 06, 2017, 10:37:51 PM
Говоря человеческим языком, граждане РФ могут про ваши карты забыть Sad

Ни в коем случае!

Рекомендую прочитать промежуточный анонс новой программы карт с технологией безконтактной оплаты, которые будут доступны, в том числе, для временно неподдерживаемых в данный момент стран:

https://wirexapp.com/introducing-new-contactless-wirex-payment-cards/

Больше подробностей будет появляться в ближайшее время.
Как появятся подробности дайте знать, в этом топике тоже.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
September 06, 2017, 07:30:32 AM
А меня не посодют за использование этой карты?   А если за биток введут уголовку?
member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
September 06, 2017, 06:42:07 AM
так что теперь все будут откладывать заначку и переводить ее в битки, 
как раньше в баксы переводили
а если нужно срочно снять, то с карточкой вообще удобно
комиссию бы поменьше

новый век) теперь заначки только так
newbie
Activity: 148
September 01, 2017, 05:22:39 PM
так что теперь все будут откладывать заначку и переводить ее в битки, 
как раньше в баксы переводили
а если нужно срочно снять, то с карточкой вообще удобно
комиссию бы поменьше
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
September 01, 2017, 04:36:33 AM

Ни в коем случае!

Рекомендую прочитать промежуточный анонс новой программы карт с технологией безконтактной оплаты, которые будут доступны, в том числе, для временно неподдерживаемых в данный момент стран:

https://wirexapp.com/introducing-new-contactless-wirex-payment-cards/

Больше подробностей будет появляться в ближайшее время.
Hix
legendary
August 29, 2017, 01:08:32 PM
А какие карты привязанные к битку, типа вайрексе, только лимиты нужны самые максимальные на снятие фиата
Не корректно задавать такие вопросы в топике сервиса.
Но смотрите капиталист. $5k в сутки
member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
August 29, 2017, 10:22:43 AM
На виртуальную карту Визу вашу, возврат(refund) можно осуществить? То если сделаю покупку, а что-то пойдет не так, я откажусь от покупки, продавец сможет вернуть деньги на виртуальную карту с той которой платил?

Добрый день.
Конечно. Возврат будет зачислен на карту через 14-15 дней с момента совершения возврата продавцом. Также у нас есть возможность инициировать чарджбек в спорных ситуациях с продавцом.
Понял, спасибо.

А какие карты привязанные к битку, типа вайрексе, только лимиты нужны самые максимальные на снятие фиата
Hix
legendary
August 29, 2017, 01:25:09 AM
На виртуальную карту Визу вашу, возврат(refund) можно осуществить? То если сделаю покупку, а что-то пойдет не так, я откажусь от покупки, продавец сможет вернуть деньги на виртуальную карту с той которой платил?

Добрый день.
Конечно. Возврат будет зачислен на карту через 14-15 дней с момента совершения возврата продавцом. Также у нас есть возможность инициировать чарджбек в спорных ситуациях с продавцом.
Понял, спасибо.
sr. member
August 29, 2017, 12:37:08 AM

Добрый день.
Hix
legendary
August 28, 2017, 11:23:40 PM
Вопрос такой возник.
newbie
Activity: 68
August 26, 2017, 03:39:14 PM
We're sorry, this country is currently not supported Russian Federation

Вчера наш банк партнер внёс изменения в список поддерживаемых стран и мы еще не успели выпустить полноценный анонс этой новости.
Список поддерживаемых стран в данный момент вы можете увидеть по этой ссылке: https://help.wirexapp.com/hc/en-us/articles/207161779-The-list-of-supported-countries-for-Wirex-debit-card-issuance-and-delivery

Прошу обратить особое внимание:
1) Это не затрагивает уже существующих клиентов, у которых уже есть выпущенные карты. Ими можно продолжать пользоваться без ограничений.
2) Это только временное ограничение. Мы сейчас активно ищем решение этой проблемы. Вероятно решение займёт 2 месяца пока мы вновь не расширим список поддерживаемых стран.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

newbie
Activity: 5
August 26, 2017, 04:06:07 AM
Ок, спасибо за разъяснения, надеюсь все разрешится, удачи вам.
sr. member
August 26, 2017, 02:44:26 AM
We're sorry, this country is currently not supported Russian Federation

Вчера наш банк партнер внёс изменения в список поддерживаемых стран и мы еще не успели выпустить полноценный анонс этой новости.
Список поддерживаемых стран в данный момент вы можете увидеть по этой ссылке: https://help.wirexapp.com/hc/en-us/articles/207161779-The-list-of-supported-countries-for-Wirex-debit-card-issuance-and-delivery

Прошу обратить особое внимание:
1) Это не затрагивает уже существующих клиентов, у которых уже есть выпущенные карты. Ими можно продолжать пользоваться без ограничений.
2) Это только временное ограничение. Мы сейчас активно ищем решение этой проблемы. Вероятно решение займёт 2 месяца пока мы вновь не расширим список поддерживаемых стран.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
newbie
Activity: 5
August 25, 2017, 09:19:30 AM
We're sorry, this country is currently not supported Russian Federation.Check the full list of supported countries.
 If you cannot find your country in the supported country list below, it means we are unable to issue and deliver to your country (both virtual and plastic cards).

Такие дела  Sad
Hix
legendary
August 25, 2017, 09:00:24 AM
По факту ничего не изменилось, просто мы привели всё в правильный вид, чтобы избежать неправильных оценок нашего сервиса.
Все понял, да было бы слишком жирно если б не было этих 3% Grin
Спасибо что не скрываете этого хоть тут, отвечая на вопросы прямо.
sr. member
August 25, 2017, 08:24:26 AM

А есть какие-то хотя бы приблизительные сроки? очень бы хотелось такую фунцию заиметь)

Вся наша команда разработчиков сейчас очень активно работает над новым функционалом и обещают его сдать в работу как можно быстрее. Но на данный момент, у меня нет информации по срокам, которые я могу привести. Надеюсь, что не произойдет никаких задержек и это будет скоро воплощено в жизнь.

Но что-то мне подсказывает что "по оптовому курсу" это всего лишь замаскированные теже 3%.

По факту ничего не изменилось, просто мы привели всё в правильный вид, чтобы избежать неправильных оценок нашего сервиса.

Мы заявляем, что Wirex не имеет комиссию за конвертацию валюты, что является правдой.

Мы получаем оптовый курс от нашего провайдера MyChoice и транслируем его напрямую нашим клиентам без вмешательств с нашей стороны.

Банк имеет свою внутреннюю наценку на базовый Visa курс, но т.к. она включена в окончательный курс при переводе валюты покупки в валюту карты, который мы получаем от них, мы решили не отображать это ещё дополнительно отдельно, чтобы избежать недопонимания.
Hix
legendary
August 25, 2017, 07:28:30 AM
Приветствую!
Действительно новый сайт может вызывать ряд вопросов, на которые я пока временно не могу дать полноценные ответы, потому что там оказались заранее указаны некоторые еще неанонсированные нововведения, которые появятся в самое ближайшее время.
Попробую немного прояснить.
Спасибо за разъяснения. В общем-то все доступно объяснили.

Переводы между картами будут анонсированы и реализованы в скором будущем.
А есть какие-то хотя бы приблизительные сроки? очень бы хотелось такую фунцию заиметь)

Теперь Wirex не берёт никакую комиссию за конвертацию в случаях, если валюта покупки не соответсвует валюте карты. Конвертация производится по оптовому курсу, получаемому из нашего банка.
А вот это очень интересно, было бы очень удобно в разных странах пользоваться одной картой. Но что-то мне подсказывает что "по оптовому курсу" это всего лишь замаскированные теже 3%. Я так думаю потому что у нас нет возможности оценить ваш курс, например если бы вы этот курс где-то публиковали, хотя бы к основным валютам, например захотел какую-то крупную сумму потратить, зашел глянул курс, и точно оценил потери, а так ну сами понимаете... кучу верчу...))
sr. member
August 25, 2017, 03:52:38 AM
Приветствую!
Действительно новый сайт может вызывать ряд вопросов, на которые я пока временно не могу дать полноценные ответы, потому что там оказались заранее указаны некоторые еще неанонсированные нововведения, которые появятся в самое ближайшее время.
Попробую немного прояснить.

1. Обмен биткоин                                    Бесплатно

Бесплатный обмен - значит, что мы производим обмен без комиссии по нашему курсу.
От дополнительной блокчейн комиссии мы собираемся скоро отказаться.

2. Внутренние переводы между счетами    Бесплатно
Переводы между картами будут анонсированы и реализованы в скором будущем.

3. Международные переводы**                    Бесплатно
Это международные переводы в биткоинах.
Также будет анонсировано и реализовано в скором будущем: бесплатно без комиссии между аккаунтами Wirex и с блокчейн комиссией между внешними адресами.

Конвертация валют производится по оптовому курсу
Теперь Wirex не берёт никакую комиссию за конвертацию в случаях, если валюта покупки не соответсвует валюте карты. Конвертация производится по оптовому курсу, получаемому из нашего банка.

** Если получатель не имеет учетной записи Wirex, может взиматься комиссия блокчейн
Вторая не понятна вообще, если нет учетной записи о каких переводах речь идет? И даже если есть какие-то переводы, ведь вы еще и при обмене биткоинов на карту, берете комиссию блокчейна, причем эта комиссия реально всегда очень высокая.

ответ можно прочитать в объяснении пункта 1: От дополнительной блокчейн комиссии мы собираемся скоро отказаться если транзакция будет производится внутри Wirex сервиса.

Надеюсь, что смог ответить на ваши вопросы.
Hix
legendary
August 24, 2017, 10:21:28 AM
Вы тут новый дизайн нарисовали, у меня вопросы появились
Есть вот такая ссылка с возможностями карты
https://wirexapp.com/ru-ru/карта/
1. Обмен биткоин                                    Бесплатно
Что за такой "бесплатный обмен"? если мы обычно теряем на обмене 60-90$ c одного биткоина+комса за транзакцию?

2. Внутренние переводы между счетами    Бесплатно
3. Международные переводы**                    Бесплатно
Эти два пункта я вообще не понимаю, разве есть возможность переводов внутри системы?
И что такое международные переводы?

Есть такие сноски,
* Конвертация валют производится по оптовому курсу
но первой "*" вообще нет и не понятно к какому из пунктов она относится

** Если получатель не имеет учетной записи Wirex, может взиматься комиссия блокчейн
Вторая не понятна вообще, если нет учетной записи о каких переводах речь идет? И даже если есть какие-то переводы, ведь вы еще и при обмене биткоинов на карту, берете комиссию блокчейна, причем эта комиссия реально всегда очень высокая.
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016
August 22, 2017, 04:30:35 AM

Нужна конечно такая карта каждому. Но реализовать надежно не просто...
Pages:
Jump to: