Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 14. (Read 76958 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Можно на проект и не расчитывать а он даст хорошие х так что нужно держать все что есть до хороших времён.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
взлетит куда? если вверх то пока сказать не могу, а вот основные альты сейчас падают как и биток, поэтому на данный момент довольно сложно прогнозировать о взлетах, только падения.
А если вниз взлетит можешь сказать?!))
newbie
Activity: 196
Я жду взлета проекта Dether, несколько причин: есть рабочий продукт, скоро релиз, проект упал относительно ICO в 3 раза ( в течении суток взяли капу), хайповая идея (покупка продажи за крипту товаров и услуг и обмен крипты на фиат).
Рабочий продукт не гарантирует роста цена.. к сожалению. А хайповая идея это не значит хайп вокруг проекта. Хотя в целом монетка ничего. Уже было 2 крутых пампа. так что есть надежда и на 3й памп.
jr. member
Activity: 165
взлетит куда? если вверх то пока сказать не могу, а вот основные альты сейчас падают как и биток, поэтому на данный момент довольно сложно прогнозировать о взлетах, только падения.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я жду взлета проекта Dether, несколько причин: есть рабочий продукт, скоро релиз, проект упал относительно ICO в 3 раза ( в течении суток взяли капу), хайповая идея (покупка продажи за крипту товаров и услуг и обмен крипты на фиат).
newbie
Activity: 336
Да любая нормальная монета взлетит, только вопрос: "Когда?" Сейчас рынок в затяжном пике и подниматься не спешит, так что надо запасаться терпением как минимум;-)
member
Merit: 28
Мой прогноз что крипта вся взлетит в 2019-2021 год, так как уже очевидно что 2018 год не фонтан и на него надежды нет.
почему именно 19-21 год? это какая то цикличность? просто если такие диапазоны в годах, тогда можно сказать с 19-29 года "вся крипта взлетит" и не ошибиться.. суть прогноза в точности. но точности когда начнутся рост можно только косвенно оценить исходя из истории, так как более правильной инфы нет и не будет. можно уверенно сказать, что  в будущем нас ждут всё более пологие взлёты (я о битке)  и большие периоды консолидации и коррекции. если на текущий момент коррекция в год нам кажется страшной, то после последующего импульса роста она может продлиться несколько лет. имхо.
Ну одна из причин роста это уменьшение награды за блок биткоина, которая будет в 2020 году, там точно должны вырасти.
согласен, весомая причина..   если конечно не наступит форс мажор какой нибудь.  Roll Eyes
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Мой прогноз что крипта вся взлетит в 2019-2021 год, так как уже очевидно что 2018 год не фонтан и на него надежды нет.
почему именно 19-21 год? это какая то цикличность? просто если такие диапазоны в годах, тогда можно сказать с 19-29 года "вся крипта взлетит" и не ошибиться.. суть прогноза в точности. но точности когда начнутся рост можно только косвенно оценить исходя из истории, так как более правильной инфы нет и не будет. можно уверенно сказать, что  в будущем нас ждут всё более пологие взлёты (я о битке)  и большие периоды консолидации и коррекции. если на текущий момент коррекция в год нам кажется страшной, то после последующего импульса роста она может продлиться несколько лет. имхо.
Ну одна из причин роста это уменьшение награды за блок биткоина, которая будет в 2020 году, там точно должны вырасти.
newbie
Activity: 84
Я думаю при росте начнет расти весь рынок, т.е. все монеты с той или иной скоростью. А в целом топовые монеты думаю всегда стоит держать, наверное это безпроигрышный вариант для нас.
member
Activity: 162
Merit: 11
Думаю, что вся крипта тупа взлетит вслед за битком
member
Merit: 28
newbie
Activity: 6
full member
Activity: 607
Merit: 103
сейчас рынок не "упадет" а уже упал и не будет нового полета на луну примерно еще 2 года,будем так и колыхаться в районе 5-10к,надеюсь год выше 10к закроем,это будет уже победа
newbie
Activity: 33
Я вот думаю ZIL луна ждет! Очень бы хотелось и QKC что бы туда залетел тоже))
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Все монеты взлетят. Сейчас рынок глобально упадет, после трехлетнего роста и будет новый выстрел на луну. Мы еще увидим огромные иксы, так что на долгосрок, через пару недель уже можно собирать портфель
Почему именно через пару недель? Есть какие то глобальные причины?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Все монеты взлетят. Сейчас рынок глобально упадет, после трехлетнего роста и будет новый выстрел на луну. Мы еще увидим огромные иксы, так что на долгосрок, через пару недель уже можно собирать портфель
newbie
Activity: 18
Такого падения давно уже не было. И тут уже вопрос, не что взлетит, а когда взлетит) Я ставлю на Стеллар, и не потому что у него лого "ракета". Стеллар довольно таки неплохо выглядел на фоне сильного падения других альтов. Но это было до сегодняшнего дня...
Мне кажется большенство уже просто хотят не то что бы взлетело, а просто не пропало, сейчас бы многие согласились на возврат в точку 0 по утраченным капиталовложениям.
Ну я если про взлет то биток конечно же должен быть первым.

Если минус не был зафиксирован то тогда не нужно волноваться. Все скоро стабилизируется и рынок экспоненциально пойдет вверх.
member
Activity: 588
Merit: 43
EOS повторит успех эфира. Эфир классик, стратис, ZEC фундаментально очень сильные монеты с серьезной командой разработчиков.
В будущем ZEC будет стоить 1 биткоин! Что касается краткосрока, то стоит обратить внимание на OCN. В течение недели будет запущена своя биржа OCNEx, также они вплотную работают с Okex.
jr. member
Activity: 126
Такого падения давно уже не было. И тут уже вопрос, не что взлетит, а когда взлетит) Я ставлю на Стеллар, и не потому что у него лого "ракета". Стеллар довольно таки неплохо выглядел на фоне сильного падения других альтов. Но это было до сегодняшнего дня...
Мне кажется большенство уже просто хотят не то что бы взлетело, а просто не пропало, сейчас бы многие согласились на возврат в точку 0 по утраченным капиталовложениям.
Ну я если про взлет то биток конечно же должен быть первым.

full member
Activity: 462
Merit: 100
Неблагодарное это занятие на нисходящем тренде загадывать какой проект полетит на луну.Подождем лучших времен.
Pages:
Jump to: