Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 18. (Read 76969 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я очень надеюсь на то что взлетит Дент.очень хорошая баунти была.проект много обещающий. Вот жду уже второй год хорошей цены .
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Я думаю что должен стрельнуть Фантом. Хайпа много было, большое количество желающих не попали в вайт лист, из-за проведенной лотереи. Поэтому у инвесторов есть шанс получить иксы.
Может и так, но стоит понимать что все это продлится до момента листинга а после уже будет не понятно что так как люди наверняка не захотят держать токен и предпочтут новую хайповую монетку...
В том то и дело, что хайп был именно на вайтлист. Я вот не прошел второй раунд Sad Но с такой неоднозначной ситуацией на рынке, хайпа после ICO точно ждать не придется.
То что был хайп на вайт лист еще не означает что проект соберет хард капу и на таком рынке этот довод стает еще более весомей. Итог будет один после укатают на бирже...
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Я думаю что должен стрельнуть Фантом. Хайпа много было, большое количество желающих не попали в вайт лист, из-за проведенной лотереи. Поэтому у инвесторов есть шанс получить иксы.
Может и так, но стоит понимать что все это продлится до момента листинга а после уже будет не понятно что так как люди наверняка не захотят держать токен и предпочтут новую хайповую монетку...
В том то и дело, что хайп был именно на вайтлист. Я вот не прошел второй раунд Sad Но с такой неоднозначной ситуацией на рынке, хайпа после ICO точно ждать не придется.
CUH
sr. member
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Первым точно начнёт отрастать биток. А вот за ним уже попрут и остальные альтернативные монеты от самых надежных, дом самых мусорных. И это будет прекрасный момент
Главное успеть распродаться в этот момент и не пожадничать, как это было в конце 2017 года, когда все стали холдерами на долгосрок)
уже так мало верится в то, что альты за битком пойдут в рост, пока рынок ну совсем к этому не располагает, я даже не знаю, какие объемы должны появиться на рынке, чтобы это все таки произошло
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Все уже наверняка слышали эту новость, но для тех кто не в теме - рассказываю:
Samsung начал принимать в своих магазинах в странах Балтии криптовалютные платежи.

Они это объяснили тем, что всегда тестируют новые рынки, однако все мы помним новость про церковь  в Англии и прекрасно понимаем что этот эксперимент им очень придется по вкусу и если они дальше будут набирать обороты, то все-таки обгонят Apple.

Источник:
https://cryptodisrupt.com/samsung-now-accepting-crypto-and-blockchain-payments-in-baltic-states/
Перевод статьи
http://telegra.ph/Samsung-nachal-prinimat-kriptovalyutnye-platezhi-v-stranah-Baltii-07-
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
По моему скромному мнению, взлетят те монеты которые имеют в своем багаже анонимность и децентрализованность.
Вот Я соглашусь с вашим мнением, децентрализованность должна быть, и это будущий приоритет для крупных игроков рынка, следите за анонимными монетами.
И что толку будет крупным игрокам в анонимных монетах, если на крупных централизованных биржах и заставят пройти KYC? Вот если дексы нормально будут развиваться, тогда есть смысл в этих монетах.
member
Activity: 448
так крипта взлетит, за которой польза реальная есть от проекта, причем , чем больше охват аудитории токенов (если это токены), тем вероятнее их взлет в будущем.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Очень надеюсь на команду мани токен, и их токен IMT, токены уже лежат на их портале, но пока не вышли на биржу, выводить нельзя, собираются листится на Бинансе, вообщем держу кулачки за них)
Бинанс не листит новые проекты, так что даже не видитесь на это. Насчет IMT они пампанули бы если бы биржи быстро выкатили, а не в 4 квартале как сейчас обещают.
sr. member
Activity: 686
Очень надеюсь на команду мани токен, и их токен IMT, токены уже лежат на их портале, но пока не вышли на биржу, выводить нельзя, собираются листится на Бинансе, вообщем держу кулачки за них)
Я в свою очередь держу много биржевых токенов, так как думаю что крипта будет популяризироваться и все люди будут ходить на биржи, что в свою очередь позитивно повлияет на курс этих токенов.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
CUH
sr. member
Много сейчас есть монет у которых есть перспективы. Главное при всем этом разнообразии рынка смотреть на все под правильным углом и тогда будут правильные результаты Wink
full member
Activity: 938
Merit: 111
Первым точно начнёт отрастать биток. А вот за ним уже попрут и остальные альтернативные монеты от самых надежных, дом самых мусорных. И это будет прекрасный момент
Главное успеть распродаться в этот момент и не пожадничать, как это было в конце 2017 года, когда все стали холдерами на долгосрок)
Если многие будут распродаваться, наученные опытом, то никакого роста как в конце 2017 года не будет. В 2017 звучали лозунги HODL, как я помню, и была эйфория. А сейчас люди хотят выйти в ноль или просто зафиксить прибыль хоть какую, если будет бычий рынок.

Ну те кто заходил на ралли декабря 2017-января 2018 многие уже в минус вышли,остальные будут ждать 15-20к,что бы выйти,а там глядишь и передумают,если биток уверенно к этому хаю подойдёт.И также новые хомяки набегут,желая лёгких денег,и толкая цену вверх к новым хаям.)
jr. member
Activity: 1092
Много альтов которые дадут иксы при росте рынка,есть например BWT, Paymon,NODe, и т.д. На примете у меня их штук 10.Остаётся только рынку начать расти,а этим ребятам рекламить себя,тогда их токены полетят)
jr. member
Activity: 294
Если многие будут распродаваться, наученные опытом, то никакого роста как в конце 2017 года не будет. В 2017 звучали лозунги HODL, как я помню, и была эйфория. А сейчас люди хотят выйти в ноль или просто зафиксить прибыль хоть какую, если будет бычий рынок.
member
Activity: 490
Merit: 11
sr. member
Activity: 560
По моему мнению PundiX могут показать себя очень прилично, залистились на Бинансе, и проект не остановился на сборе средств, а дальше продолжает развиваться.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Ну раз тут все же наши писать названия алькоинов то я хотел бы упомянуть о такой монете Siacoin,по моему мнению это очень перспективная монета с огромным потенциалом,и большими возможностями поднять вверх в топе  монет по капе!
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Посмотри мой опрос Untraceable cryptocurrency ( Poll ) .

Те 3 монетки которые больше голосов наберут - те и взлетят. Прогноз 100%.
После новогоднего роста тот же чарли ли говорил 100к ну и все за ним гадали 250к 75к,весной роста не увидели биток во влете ,планочка сразу поубавилась к 20-40к
я слежу за новостями каждый день и это похоже на цирк.
За рипл все говорили на Н.Г. потом весной о неме (катапульта все дела) банкору тоже пророчили етой весной космос но увы х10 от цены ICO уже второй год хотя и проект крутой очень, так также о VeRGE никто не булькнул пока не пропампили и не дал 10 000х

Биржа: залистят многие если будет объем торгов
Тема: неизвестно даже девам проекта
Информацию: Сейчас пошёл в рост! потому что выбрали для пампа именно эту ...  монету
И до какай цены вырастит. до которой будет вестись народ и на сколько хватить денег у памперов + само настроение рынка

P.S. следить за новостями, иметь опыт и принимать решение своей головой вот залог успеха + капелька везения
member
Activity: 266
Merit: 12
На самом деле много перспективных проектов и кто взлетит раньше а кто позже сказать практически не реально. так как зачастую памп вызван не новостями в проекте, а решением памперов или китов пропампить ту или иную монету.
Pages:
Jump to: