Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 16. (Read 76958 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Кто довольно-таки давно находиться в сфере криптовалют ,хотелось бы послушать ваши предположения , набраться опыта и повысить интерес к бирже. Как считаете вы?
newbie
Activity: 490
Если биток пойдет расти, то вся крипта взлетит, а если продолжится такая ситуация как сейчас, то монеты крипто валюты просядут еще больше. Ну я надеюсь на рост этой осенью и тогда уже можно будет говорить о взлетах крипты, но летом еще рано.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Потенциально сейчас есть много новых достойных проектов, особенно те, которые со своим блокчейном. И те, что уже заявили о себе и находятся в ТОПе. Но сейчас куда важнее общее состояние рынка, пока что даже самый толковый проект не может в полной мере показать рост и свой потенциал.

Реально достойные проекты, как показала практика, всегда найдут возможность показать себя и свой потенциал, вне зависимости от рынка.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Потенциально сейчас есть много новых достойных проектов, особенно те, которые со своим блокчейном. И те, что уже заявили о себе и находятся в ТОПе. Но сейчас куда важнее общее состояние рынка, пока что даже самый толковый проект не может в полной мере показать рост и свой потенциал.
newbie
Activity: 182
Думаю, что наилучшие шансы имеют монеты из ТОП-10. Можно очень внимательно присмотреться к токену, Binance Coin (BNB) по сравнению с другими криптовалютами показывает себя очень хорошо. BNB достиг дна на отметке $6.03 в конце января, а затем стал постоянно расти. На данный момент рост составил порядка 200% и позитивные новости играют на дальнейший рост.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Всем советую обратить внимание на ZCL. 10 сентября состоится форк под названием ANON. Следующие несколько дней и недель насыщены событиями, поэтому еще есть время закупиться и снять сливки с этой возможности. Все уже видели на что способен  ZCL и как по мне, это отличная тихая гавань в такие кровавые дни, стоит только посмотреть на график.
Сейчас много хороших проектов, которые пилят разрабы и ждут разворота рынка для правильного релиза. Я бы рекомендовала присмотреться к проекту смартхолдем! У этого проекта очень сильная, фанатично настроенная команда и дружное комьюнити!
newbie
Activity: 99
Всем советую обратить внимание на ZCL. 10 сентября состоится форк под названием ANON. Следующие несколько дней и недель насыщены событиями, поэтому еще есть время закупиться и снять сливки с этой возможности. Все уже видели на что способен  ZCL и как по мне, это отличная тихая гавань в такие кровавые дни, стоит только посмотреть на график.
newbie
Activity: 207
После такого долгого продолжительного падения вероятнее всего взлетит вся крипта. Я говорю только о тех монетах, которые действительно сильные, а не о каких-то шиткоинах.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Биткоин однозначно взлетит, а вот альты пока сильно разочаровали.
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас пока ничего не взлетает, а только просаживается. Вот когда биток пойдет вверх, то потихоньку и остальные последуют за ним. А вот когда это уже случиться, тут можно только загадывать.
newbie
Activity: 176
Я думаю крипта ZCL в ближайшее время значительно вырастет в стоимости из-за предстоящего хардфорка. Сам закупился по полные щёки и жду результата. Форк назначен на 10 сентября.
member
Activity: 140
Merit: 12
Взлетит та крипта, за которой стоит серьезная команда и которая работает, а т.к большинству пользователей такая информация недоступна, то и все эти прогнозы гадание на кофейной гуще и заговаривание на взлет той крипты, которой у него больше на кошельке)
Это точно, но если у вас много альтов, а именно чем больше тем лучше, тогда шанс угадать намного больше. Из-за этого нужно закупать как можно больше альтов, ну и конечно биток.
а как вообще за этим всем уследить потом?
новости, листинги и прочее
мне кажется макс это 20 монеток
мои знакомые вообще держат по 5-10 монет в портфеле. что-то сливают, что-то докупают
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Думаю что биткоин и эфир по любому будут всегда в цене, также будет рост как минимум топ 20 криптомонет. А у кого большой портфель, тот должен хорошо заработать на большом подъеме, а я считаю что он неизбежен. 
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
такой непредсказуемый рынок! бывает  криптовалюты, от которых совершенно не ожидаешь,  набирают рейтинг просто колоссальным темпом, а бывает, предсказываешь рост альткоина, а он и вовсе падает. Думаю, что рекорд стоимости все же побьет биткоин
newbie
Activity: 83
Рипл ракета))) так писали многие в прошлом году. Ракета, которая возвращается на землю. Ну а вообще , если будет опять бешеный памп, то много чего взлетит. Чем меньше капа, тем приятнее будет лететь.
newbie
Activity: 238
А что думаете про stratis? Waves? Мне кажется хорошие монеты, слышать что классик тоже может подрости, вообще пока что ситуация очень печальная деньги не приходят в крипту. Общая капитализация даже 300 миллиардов не может перепрыгнуть, против 800 которые были зимой. Как считает мы увидим еще хороший рост?
newbie
Activity: 57
тут наблюдал за немом, чтото не смотря на то что от туда , судя по слухам, ушел разрабтчик, он все же держится на плаву, скорее всего это знак, и немешало бы его прикупить)

С 3 апреля -0.35$ и 3300 сатоши по 1 августа - 0.15$ и 2000 сатоши за NEM ( XEM ). Впрочем, весь рынок падает.
full member
Activity: 201
Merit: 100
NEM - очень перспективная монетка)
Особенно после запуска катапульты на дорожной карте на которую все понадеялись, но пока она еле тащится, по опыту прошлых лет от NEM не стоит ожидать резких скачков, рост токена стабильно-медленный, сейчас я бы порекомендовал обратить внимание на Stellar и Cardano из топовых с минимальным риском потерь, ну и по старинке ZRX, но жирных иксов ждать не стоит, макс х2 , когда Cardano может х10 дать на сухую  Grin Grin Grin
Кардано да может сильно стрельнуть. x6 может легко сделать в этом году, а если брать с прицелом на следующий год то там и x20 x30 может быть.
Стеллар уже сильно вырос и пора бы ему уже сдуваться начать.Не жду продолжения роста от стеллара.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Думаю взлетят те монетки которые залистят на coinbase. Там вроде список из пяти претендентов недавно публиковали. Вот некоторые из них покупаю и увеличиваю долю в портфеле.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Уже все знают если растёт биток то будет расти и все монеты так что по сути можно инвестировать в любую адекватную монету .
В теории да, но когда это рост будет этого не кто не знает, а если учесть то что биток уже стопорнулся в росте то можно предположить что он не будет сейчас расти а альты тем более.
Pages:
Jump to: