Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 15. (Read 76958 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Делать прогнозы на этом рынке очень сложно и бессмысленно, так как рынок может в любой момент подвергнуться какой-нибудь весомой новости, как это было пару дней назад, и резко просто пойти в противоположном направлении… На прошлой неделе я был уверен, что падения дальше не будет, и цена может начать расти, но вышла новость по битку етх и перевернула весь рынок.
Да уж, события на рынке практически отбили охоту делать прогнозы, вобще непонятна тенденция, порой и новости влияют как то криво,весной несмотря на положительные новости роста так и не дождались..уже хоть что нибудь взлетело бы))все были бы безумно рады))
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Такого падения давно уже не было. И тут уже вопрос, не что взлетит, а когда взлетит) Я ставлю на Стеллар, и не потому что у него лого "ракета". Стеллар довольно таки неплохо выглядел на фоне сильного падения других альтов. Но это было до сегодняшнего дня...
Ну по крутому лого мне еще не приходилось выбирать альты  Smiley. Может в этом что то есть? Cheesy Хотя у Стеллар вроде неплохая команда разработчиков?
member
Activity: 840
Merit: 57
Такого падения давно уже не было. И тут уже вопрос, не что взлетит, а когда взлетит) Я ставлю на Стеллар, и не потому что у него лого "ракета". Стеллар довольно таки неплохо выглядел на фоне сильного падения других альтов. Но это было до сегодняшнего дня...
member
Activity: 308
С такими взлетами и падениями невозможно сказать, что взлетит, а что упадет)
Иногда смотришь на некоторые проекты, которые ничего из себя не представляют - а они собирают хардкапы по 30кк. А проекты, которые на твой взгляд перспективные и пригодятся в будущем - проваливаются. Вот и думай.
Сбор хардкапы уж никак не показатель. Видели уже такие проекты. Десятки миллионов собрали, а на бирже получили 10х только не в ту сторону. К тому же сборы, думаю, в большинстве случаев рисованные. Не помню такого проекта, чтобы можно было отсканировать кошелек и посмотреть сколько собрано.
Прозрачно никто делать не хочет. Хоть блокчейн это позволяет. Нужно на сайте нарисовать счетчик который с действительностью не имеет ничего общего.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Делать прогнозы на этом рынке очень сложно и бессмысленно, так как рынок может в любой момент подвергнуться какой-нибудь весомой новости, как это было пару дней назад, и резко просто пойти в противоположном направлении… На прошлой неделе я был уверен, что падения дальше не будет, и цена может начать расти, но вышла новость по битку етх и перевернула весь рынок.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
С таким то рынком уж хоть что нибудь бы взлетело и то не плохо было бы. Из новых токенов очень надеюсь на XYO и LCS. Касательно "гигантов", пожалуй можно эфир откупить. Но в ближайшее время взлетов не жду.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
С такими взлетами и падениями невозможно сказать, что взлетит, а что упадет)
Иногда смотришь на некоторые проекты, которые ничего из себя не представляют - а они собирают хардкапы по 30кк. А проекты, которые на твой взгляд перспективные и пригодятся в будущем - проваливаются. Вот и думай.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Какие то отдельные токены конечно же могут взлететь, но какие именно я думаю никто не знает. Мне кажется это будут какие-то отдельные проекты , которые приносят доход владельцам токенов сразу после проведения ICO. Например , успешные майнинговые компании или криптовалютные биржи
member
Если рынок все же начнет снова расти, то крипта из ТОП-20 может значительно переформатироваться. Одни токены  выпадут другие добавятся. Такое затяжное падение достойно переживет не каждый токен.
Да топ 20 каждый год переформатируются, можно на коинмаркет посмотреть. Главное чтобы совсем из рейтинга не ушли.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Пока биток падает, никакая крипта не взлетит. Когда биток начнет расти, альты тоже будут расти, но по отношению к фиату, а по отношению к битку будут падать)
member
Activity: 392
Раньше казалось, что вся криптовалюта, которая в данный момент красная рано или поздно взлетит. Но сейчас, смотрю на некоторые проекты и понимаю то, что они уже никогда не взлетят
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Могу предположить, что всё таки рано или поздно, но эфир всё же должен начать повышаться. Не может он быть постоянно в просадке.
member
Activity: 490
Не понимаю этих людей которые на таком не предсказуемом рынке пытаются предугадать поведение того или иного альта.
Люди просто надеяться на то, что скоро всё это падение закончится и начнется рост. Поэтому их прогноза столь оптимистичны.
member
Activity: 196
Merit: 15
Если рынок все же начнет снова расти, то крипта из ТОП-20 может значительно переформатироваться. Одни токены  выпадут другие добавятся. Такое затяжное падение достойно переживет не каждый токен.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Не понимаю этих людей которые на таком не предсказуемом рынке пытаются предугадать поведение того или иного альта.
member
Если биток пойдет расти, то вся крипта взлетит, а если продолжится такая ситуация как сейчас, то монеты крипто валюты просядут еще больше. Ну я надеюсь на рост этой осенью и тогда уже можно будет говорить о взлетах крипты, но летом еще рано.
Осенью может еще и не будет роста, по крайней мере это будет напрямую сейчас зависеть от решения по ETF. И в случае позитивных новостей и разворота рынка, ближе к зиме можем увидеть какие то иксы.
Так ETF вроде отложили? Теперь опять будем ждать новой даты слушаний.
member
Activity: 560
Merit: 16
Да все прогнозы до одного места , можно только сказать , что биток будет жить и расти в стоимости в долгосрочной перспективе, а вот на счет альтов это все вилами по воде . Они постоянно конкурируют друг с другом и сильнее поддаются манипулированию , так что даже на счет эфира я не очень то уверен , что он останется на 2м месте через пару лет . Вообще , прогноз на ближайшее время должен выглядеть как-то так :  Grin

full member
Activity: 644
Merit: 103
Если биток пойдет расти, то вся крипта взлетит, а если продолжится такая ситуация как сейчас, то монеты крипто валюты просядут еще больше. Ну я надеюсь на рост этой осенью и тогда уже можно будет говорить о взлетах крипты, но летом еще рано.
Осенью может еще и не будет роста, по крайней мере это будет напрямую сейчас зависеть от решения по ETF. И в случае позитивных новостей и разворота рынка, ближе к зиме можем увидеть какие то иксы.
Рост осенью будет, но перед этим альты и биток еще сильно укатают. Сегодняшние цены на крипту еще высокие, скоро все в этом смогут убедиться Grin Самые впечатлительные и в окно могут прыгнуть))
member
Activity: 315
Merit: 12
member
Activity: 448
Прогноз в крипте , как прогноз в  ГИСМЕТЕО : "" прогноз на день --- в течении дня , всё возможно"" Вот и весь прогноз Какие то больше взлетят , какие то меньше. Главное чтобы была стабильность. Крипта из ТОП сотки должна вся подняться, как сказал ранее, какая то больше , какая то меньше.
Pages:
Jump to: