Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 189. (Read 76958 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
я не эксперт конечно, но хумаников (HMQ) прикупил. делаю ставку больше на команду, которая продвигает этот проект, именно этот момент стал для меня решающим при покупке токенов в свое время. сильная команда специалистов - это уже половина успеха
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит.

Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
я не эксперт конечно, но хумаников (HMQ) прикупил. делаю ставку больше на команду, которая продвигает этот проект, именно этот момент стал для меня решающим при покупке токенов в свое время. сильная команда специалистов - это уже половина успеха
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит.
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Ожидаю в ближайшие полгода экстенсивный рост Waves и большой ажиотаж из-за этого проекта. Полагаю, имеет смысл ждать роста к 20 баксам. Закупися по 5. Сейчас пока в небольшом минусе из-за падения биткойна, но перспективы настолько многообещающие, что на минус в 500 баксов можно даже не обращать внимания Smiley

Присоединяюсь. Думаю, что осенью рванут. А может и раньше  Smiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Ожидаю в ближайшие полгода экстенсивный рост Waves и большой ажиотаж из-за этого проекта. Полагаю, имеет смысл ждать роста к 20 баксам. Закупися по 5. Сейчас пока в небольшом минусе из-за падения биткойна, но перспективы настолько многообещающие, что на минус в 500 баксов можно даже не обращать внимания Smiley

Вот по волнам согласен. Среди всех потенциально интересных проектов они имеют низкую капитализацию. А сделали уже достаточно много. И то что на волнах проходит все больше ICO как раз и приведет к тому что капа будет расти.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
А я думаю, биткоин к концу года до 10 000 подымется.Зачем мелочится в мечтах. Grin

После такого панического падения....не знаю.... не знаю. Хотя может быть это просто высадка всех залетных и слабодушных, а потом только вверх?

Саня молодец, аккумулировал за год хорошую кучу волн Grin.
В битках дойдет до 0,01?
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я думаю, что в ближайших пол года - год хорошо покажет себя DAO Wings. Так же неплохо должны показать себя эдгласы (EDG). И примерно в этот же период.
hero member
Activity: 896
Вероятнее всего взлетит то что мы - обычные майнеры и не предполагаем.

Да но вы майнеры и так не плохо зарабатываете на уже известных альтах...
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Вероятнее всего взлетит то что мы - обычные майнеры и не предполагаем.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Даю вам инсайд, скоро выйдет CFI цена будет очень дешевой. Не пропустите момент!
Такая себе инфа, прям как ставки на спорт... Вы хотя бы ссылку на официальный сайт прикрепили.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А я думаю, биткоин к концу года до 10 000 подымется.Зачем мелочится в мечтах. Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
Zcash думаю еще подрастет несмотря на рост недавно и серьезно.
Думаю продолжится.
И да согласен перспективен кефир класик

если эфир классик и начнет расти в цене, то наверное еще очень не скоро(
в настоящее время по нему минимум транзакций на блок, т.е. практически полное отсутствие какой-либо экономической активности, помимо биржевых спекуляций.
но, то что Zcash и Классик будут дорожать - это 100%. технически они имею больше шансов на успех, чем Эфириум
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Я бы охарактеризовал всю нынешнюю обстановку выражением - "Стреляют навозом с пушки вверх"
А если ты имеешь ввиду на прямо таки долго-долго срок, то проектов много. Но кому удастся выйти в лидеры (это при учете если крипта не схлопнется) это уже другой вопрос.

...ребята....как дети малые, её богу...крипта схлопнется, пузырь, недооценена, переоценена...всё это, от лукавого Grin

Почему золото такое дорогое Huh, разве когда вы им владеете, оно приносит вам какую-то практическую пользу Huh Huh Huh...нет! Просто вы все мы все договорились, что оно (золото) ТАКОЕ ДОРОГОЕ.

Так и в крипте...вы все мы все (сообща Grin) наделили каждую монету своей стоимостью ((на основании её (этой монеты) инновационности, революционности, востребованности...ума разработчиков Smiley...))

И вся крипта может схлопнуться, только тогда, когда то, что я написал выше, схлопнется в ваших в наших головах...

Так что давайте играть в эти современные интеллектуальные игры, которые мы сами себе придумали, и богатеть (кто сможет Smiley)...а гэйм овер, в этих играх, можем сделать только мы сами себе.

Золото добывать тяжело и оно не бесконечно ,в тем более привыкли к нему тысачями лет ,да и металл там не простой ,а крипта да,чет то опасна, что может пасть,ну так не храни а сливай например и нет проблем  Grin

На самом деле золота мягко выражаясь много. Добывать его условно сложно, т.к. добыча, например из мирового океана, просто обесценит это мерило "бахатства" Smiley
По факту, если бы все государства вытащили свои золотые запасы из загашников, оно бы обесценилось очень быстро. Что в очередной раз подтверждает: держи да и воздастся тебе )
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Я бы охарактеризовал всю нынешнюю обстановку выражением - "Стреляют навозом с пушки вверх"
А если ты имеешь ввиду на прямо таки долго-долго срок, то проектов много. Но кому удастся выйти в лидеры (это при учете если крипта не схлопнется) это уже другой вопрос.

...ребята....как дети малые, её богу...крипта схлопнется, пузырь, недооценена, переоценена...всё это, от лукавого Grin

Почему золото такое дорогое Huh, разве когда вы им владеете, оно приносит вам какую-то практическую пользу Huh Huh Huh...нет! Просто вы все мы все договорились, что оно (золото) ТАКОЕ ДОРОГОЕ.

Так и в крипте...вы все мы все (сообща Grin) наделили каждую монету своей стоимостью ((на основании её (этой монеты) инновационности, революционности, востребованности...ума разработчиков Smiley...))

И вся крипта может схлопнуться, только тогда, когда то, что я написал выше, схлопнется в ваших в наших головах...

Так что давайте играть в эти современные интеллектуальные игры, которые мы сами себе придумали, и богатеть (кто сможет Smiley)...а гэйм овер, в этих играх, можем сделать только мы сами себе.

Золото добывать тяжело и оно не бесконечно ,в тем более привыкли к нему тысачями лет ,да и металл там не простой ,а крипта да,чет то опасна, что может пасть,ну так не храни а сливай например и нет проблем  Grin

На самом деле золота мягко выражаясь много. Добывать его условно сложно, т.к. добыча, например из мирового океана, просто обесценит это мерило "бахатства" Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Золото добывать тяжело и оно не бесконечно ,в тем более привыкли к нему тысачями лет ,да и металл там не простой ,а крипта да,чет то опасна, что может пасть,ну так не храни а сливай например и нет проблем  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
думаю, биткоин к концу года до 5 000 подымется. и за счёт его стоимости вверх взлетит ещё мноооого других криптовалют))) вот  такие оптимистические прогнозы)) Grin Grin Grin
ДУМАЮ К КОНЦУ ОДА ОН БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 5000
hero member
Activity: 795
Merit: 554

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
думаю, биткоин к концу года до 5 000 подымется. и за счёт его стоимости вверх взлетит ещё мноооого других криптовалют))) вот  такие оптимистические прогнозы)) Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Мне кажется, доги не взлетят, а так и будут шататься еще полгода на одном месте.
Доги уже взлетели еще весной, я говорю про лайтдоги.
А биток если упадет, все-равно все альты тоже упадут.
Вообще говоря, не факт! Есть ненулевая вероятность развития событий, когда биткойн упадёт, а сильные алькойны при этом не упадут вместе с ним, а наоборот "выстрелят"!
Jump to: