Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 37. (Read 76958 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Если весь рынок пойдет вверх, то конечно же взлетят все монеты из топа. Но когда это произойдет, нам Можно только догадываться.
Ну я думаю при ответе на вопрос интереснее конечно, взлетят ли монеты относительно биткоина и эфира. А то монета вырастит к примеру на 50% в долларах, а биткоин на 100%, вот будете думать, что вы взлетели, а по факту относительно крипты - нет.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Прям взлететь? Сеейчас такие птицы похожы на куриц или на птиц из зоопарка с подрезанными крыльями, пока никто лететь не может.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Быть может я конечно слишком консервативен, но я делаю ставку на первую десятку. Возможно будет рост и у других монет. Но загадывать не вижу смысла. Однозначно будет рост, вот только думаю, что в длительной перспективе. Нам остаётся только ждать и верить, так как повлиять увы мы не в силах.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне кажется что стратис или волны должны себя показать, правда они сейчас имеют не достаточную популярность, но у них все еще впереди. Когда нибудь будут токены выпускать на этих платформах.
На волнах были уже проекты. Знаю точно Suretly, который в свое время предлагал получать токены или на волнах или на эфире.
member
Activity: 406
Merit: 10
Если весь рынок пойдет вверх, то конечно же взлетят все монеты из топа. Но когда это произойдет, нам Можно только догадываться.
newbie
Activity: 238
Мне кажется что стратис или волны должны себя показать, правда они сейчас имеют не достаточную популярность, но у них все еще впереди. Когда нибудь будут токены выпускать на этих платформах.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Эфир неплохо откатился, вполне возможно это начало роста к новым хаям...
Это фьючерсы, вот посмотрите соседнюю ветку
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38376912

Имхо, теперь эфиром будут ещё сильнее манипулировать

Я закупаюсь ZEC. Мне кажется это одна из самых недооцененных монет. Азиатские страны запрещают анонимные криптовалюты, но я считаю это тот случай, когда лучше всего идет "Черный Пиар". Есть предположения, что его цена через пару лет будет 1-2BTC.

Неа, не будет. 1 Сатоши (утрировано), потому что с приходом легализации и регуляции "прятать" крипту в анонимных монетах никто не позволит. Все биржи будут делистить анонимные монеты, сразу как только регуляторы потребуют.

Как думаете, почему нельзя купить акции компании анонимно? Здесь нас ждёт тоже самое. Анонимная крипта нужна для отмыва денег. Её скоро уберут
member
Activity: 476
После падения взлетит весь рынок. Люди очень давно ждут этого и я тоже. Я инвестировал во многие монеты которые сейчас выглядят очень плохо.
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Всем привет, крипта не будет так резко взлетать как мы превыкли ее видеть в 2017году.
Думаю будет рост но свои аппетиты нам предется сбавить.
member
Activity: 238
"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"
Я закупаюсь ZEC. Мне кажется это одна из самых недооцененных монет. Азиатские страны запрещают анонимные криптовалюты, но я считаю это тот случай, когда лучше всего идет "Черный Пиар". Есть предположения, что его цена через пару лет будет 1-2BTC.
newbie
Activity: 65
Ожидаю большого роста эфира, хотя бы до 2к к концу года. Коплю сейчас как раз эфирки
member
Activity: 182
Загадывать нет смысла. Считаю если вложил то лучше ждать. Т.к. перезакуп тоже может не дать хорошего роста. А верить прагнозам себе дороже.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Эфир неплохо откатился, вполне возможно это начало роста к новым хаям...
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Еще один показатель быстрого роста - это сбор хардкапа на пресейле. Тут лучше не проходить мимо и запрыгивать в последний вагон. Но и даже в случае сбора харды, стоимость проектов все-равно улетала в пропасть до лучших времен. Также стоит учитывать участие проекта с другими ( в частности их финансирование токенами), ведь если вас финансируют токенами, то вам придется их сливать по чем есть, а значит цена будет падать ниже и ниже.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
В долгосроке должны все подняться в несколько раз. Присмотритесь к кардано, eos, nem и стеллар. Одна из этих валют взлетит очень сильно уже в этом году.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Уже взлетела pivx.
Возможно еще decred
Ну и кефир к концу года еще в несколько раз к 200-300$ за единицу

Чуть больше года назад ожидали роста эфира 200-300$ к концу 2017 года. Все таки прогнозы в крипте неблагодарное занятие. Имея криптоактивы ты можешь равновероятно стать как миллионером так и бомжом.
Однозначно, не благодарное занятие, ничего спрогнозировать нельзя, крипторынок меняется очень непредсказуемо, поэтому не стоит об этом даже говорить, это как погадать на кофейной гуще и то проку будет больше.

Мне нравится Quantstamp (QSP). Капа маленькая, цены на проверку смарт контракта низкие ( если сравнивать с другими) работа ведется планомрно и постоянно. X10 не жду,но х5 вполне реально. Запуска каспера пригонит на эфир новые ICO (что бы там EOS) не делал, а новые ICO это рост объемов у проекта.
member
Activity: 602
Прогнозы в крипте неблагодарное занятие. Имея криптоактивы любой может стать как миллионером так и остаться кем был.И никакие математические расчёты не помогут ибо всё что происходит с криптой,рукотворно заинтересованными,специально обученными людьми.  Grin

Согласен с вами, здесь еще надо оказаться в нужное время и в нужной крипте , не угадаешь какая взлетит , но приобретать понемногу все же стоит ведь всего понемногу и вырастет порфель а если еще удачно прикупил крипты которая взлетела вот и миллион готов.
newbie
Activity: 55
BlitzPredict и Helbiz - через год или два будут стоить как минимум 0.85
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Прогнозы в крипте неблагодарное занятие. Имея криптоактивы любой может стать как миллионером так и остаться кем был.И никакие математические расчёты не помогут ибо всё что происходит с криптой,рукотворно заинтересованными,специально обученными людьми.  Grin
newbie
Activity: 29
Уже месяц в телеграмме все говорят про предстоящий листинг OCN (odyssey) на бинанс (пол года назад я такое тоже слышал и в итоге монету так и не залистили), но даже принимая во внимание что это скорей всего вброс, монета перспективная, и цена ее в пять раз меньше чем на пике, обратите внимание
Pages:
Jump to: