Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 33. (Read 76958 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Думаю надо вкладываться в новые монеты с новыми идеями и хорошей командой. Популярные монеты типа эфира уже не сделают много иксов, но заработать впринципе тоже можно)
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Да нет, не будет никакого застоя на 3 года. Этот рынок только в процессе роста. А тем более флэт на три года в одном диапазоне не нужен спекулянтам. Зарабатывать можно на росте или падении а не на блуждании в пределах 10%.

Я сам относительно недавно начал на падении рынка играть . Раньше сидел и Ждал пока позеленеет .
Пока в +, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
Так что кто еще не торгует на падениях , мониторим рынки и в бой . Желательно только с таблицей EXEL ... там будет видно как вам идёт .
member
Activity: 406
Merit: 10
Я всё же надеюсь на то, что скоро начнётся общий рост рынка криптовалюты, и что почти все монеты взлетят и даже дадут небольшие иксы
newbie
Activity: 194
Думаю что главное чтобы вырос Биток, от него как никак рынок зависит. Все монетки пляшут под его дудку) Поэтому если BTC наберет обороты, то и все токены пойдут вверх.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Очень перспективная монетка NKN, она пока есть только на пару бирж, но уже сделала от цены ICO около х3, да и многие эксперты предрекают ей очень хорошие перспективы в долгосроке!

Давайте подробнее. Почему именно она должна взлететь? Что в ней такого уникального, чтобы ждать иксы? Монета это или токен? Вообще нужно больше обоснований вашей уверенностиSmiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень перспективная монетка NKN, она пока есть только на пару бирж, но уже сделала от цены ICO около х3, да и многие эксперты предрекают ей очень хорошие перспективы в долгосроке!
member
Activity: 434
Huobi Russia
согласен с высказывание многих в данном топике: что угодно можно прикупить и навариться , рынок стал не предсказуем
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
у NKN в циркуляции еще 5 месяцев будет только 10% токенов, блокчейн, по любому еще даст иксы
hero member
Activity: 882
Merit: 502
я сделаю ставку на одиссея, так как примерно через 20 дней у трона запуск сети, а они очень тесно связаны)

После заявленного компанией аирдропа, который состоится в ноябре курс грохнулся, но брать его снова по причине события запуска сети трона и рассчитывать на то, что осн вырастет не самый на мой взгляд удачный поступок
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
я сделаю ставку на одиссея, так как примерно через 20 дней у трона запуск сети, а они очень тесно связаны)
member
Activity: 292
Merit: 11
Взлетают сейчас альты, которые добавляют на топовые биржы, например лимпо норм взлетел и докадемик. А всякие щиткоины на эзердельте например, не будут взлетать
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
На сегодняшний день, нужен рост Биткоина, за которым будут подтягиваться и перспективные альткоины. А для этого нужны новые инвестиции.
Заметил тенденцию что рост большинства альтов не привязан к росту битка, по крайней мере биткоин слишком крупный сейчас и думаю альты первые пойдут в рост.
Не пойдут. Самый благоприятный период для альтов это флет битка который мы сейчас наблюдаем. Вангую застой года на 3 (цена 6-7К), потом по капе другая валюта сделает биток и весь маркеткап будет состоять из совсем других монет. Те что сейчас на кошельках 90% сдохнут, но те которые останутся озолотят держателей, на что и надеюсь

Да нет, не будет никакого застоя на 3 года. Этот рынок только в процессе роста. А тем более флэт на три года в одном диапазоне не нужен спекулянтам. Зарабатывать можно на росте или падении а не на блуждании в пределах 10%.

Вы так говорите что как будто даже на флете нет колебаний в цене, а если у вас депо 1кк или вы работаете от фонда. тогда даже на 1 проценте можно неплохо зарабатывать. Тут дело в другом, пока не будет очень хороших новостей и прорывов или наоборот скандалов и разоблачений никуда мы не двинемся.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
На сегодняшний день, нужен рост Биткоина, за которым будут подтягиваться и перспективные альткоины. А для этого нужны новые инвестиции.
Заметил тенденцию что рост большинства альтов не привязан к росту битка, по крайней мере биткоин слишком крупный сейчас и думаю альты первые пойдут в рост.
Не пойдут. Самый благоприятный период для альтов это флет битка который мы сейчас наблюдаем. Вангую застой года на 3 (цена 6-7К), потом по капе другая валюта сделает биток и весь маркеткап будет состоять из совсем других монет. Те что сейчас на кошельках 90% сдохнут, но те которые останутся озолотят держателей, на что и надеюсь

Я тоже так думаю, никому не интересен флэт на три года, соответственно немного терпения и будет рост, ну и конечно, вы правы, что зарабатывать можно как на росте, так и на падении, в последнем случае даже поинтересней будет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

full member
Activity: 490
Merit: 119
Конечно флет Биткоина это платформа для медленного и уверенного роста альткоинов. Но такое вряд ли случится, киты либо дальше будут обваливать рынок, либо в ближайшее время будет рост. В июне всё станет понятно про ближайшее будущее крипты.
full member
честно говоря,флет биткоина и при этом хороший такой рост альткоинов меня очень даже устраивает. но мне кажется,что не дадут биткоину флетовать 3 года... полетит еще отец и мне кажется в сл. году будут уже новые хаи у биткоина.
member
Activity: 204
newbie
Activity: 61
newbie
Activity: 107
После такого сильного падения, я надеюсь на то, что все монеты покажут хороший рост. Главное чтобы этот рост всё-таки начался.
Я думаю летом вялый рынок будет рост осенью начнётся.
Посмотрим как будет, но тоже не особо рассчитываю что рынок летом пригнет выше 10к за биток, хотя это было бы хорошо.
Я на лето особо не возлагаю надежд, для меня психологически больше осень наверное, жду конечно, чтобы скорее рынок пошел в рост, чтобы продать часть токенов.
full member
Merit: 122
Pages:
Jump to: