Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 38. (Read 76958 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Уже взлетела pivx.
Возможно еще decred
Ну и кефир к концу года еще в несколько раз к 200-300$ за единицу

Чуть больше года назад ожидали роста эфира 200-300$ к концу 2017 года. Все таки прогнозы в крипте неблагодарное занятие. Имея криптоактивы ты можешь равновероятно стать как миллионером так и бомжом.

Зачем же гадать,можно применить математические расчеты и прикинуть возможное матожидание. И если оценивать исходя из прошлых лет торговли криптой и текущие события( выкуп бирж банкирами,обеспокоенность SEC,повсеместное внедрение законов о легализации крипты и тд) то можно смело сказать что вероятность продолжения роста всей капитализации будет больше чем 50%. Те шанс стать бомжом гораздо ниже чем шанс получить доход.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Уже взлетела pivx.
Возможно еще decred

Чуть больше года назад ожидали роста эфира 200-300$ к концу 2017 года. Все таки прогнозы в крипте неблагодарное занятие. Имея криптоактивы ты можешь равновероятно стать как миллионером так и бомжом.
Однозначно, не благодарное занятие, ничего спрогнозировать нельзя, крипторынок меняется очень непредсказуемо, поэтому не стоит об этом даже говорить, это как погадать на кофейной гуще и то проку будет больше.
надо не прогнозировать, а рассчитывать риски и работать с банкрол менеджментом
даже на плохом рынке люди зарабатывают и откупают монеты подешевке в то время, как другие сидят и плачут что рынок падает вниз
full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Уже взлетела pivx.
Возможно еще decred

Однозначно, не благодарное занятие, ничего спрогнозировать нельзя, крипторынок меняется очень непредсказуемо, поэтому не стоит об этом даже говорить, это как погадать на кофейной гуще и то проку будет больше.
member
Activity: 308
Merit: 11
Уже взлетела pivx.
Возможно еще decred

member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Монета EOS NEO и TRON я на эти монеты поставил они должны очень хорошо подлететь в цены в будущем. Взял их на долгосрок. Пусть лежат через пару лет посмотрю сколько заработал. Успех гарантирован у них !
Так у них капитализация огромная, им расти-то особо некуда. Когда будет очередной памп рынка они не дадут таких иксов как более новые азиатские блокчейны. имхо
member
Activity: 224
Моё мнение, что будет рост основных монет, которые уже зарекомендовали себя, а остальные новые, кто знает? Это уже воля случая.
Точно не воля случая. Тут просто так нечего не бывает . Новости от команды проекта очень хорошо влияют на стоймость монеты. Или крипто валютный критик скажет завтра что какой нибудь альткоин должен подняться в цене и он тоже поднимется.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Топовые проекты всегда сменяют друг друга. Так что большой уверенности нету ни в чем. Бородич (если не перепутал его с кем-то другим)  говорил что лучше вложится в какой-то стремный проект, чем в стопроцентный 2х , потому что стремный проект может дать 10х и 20х, а риск одинаковый.
Ну еще можно поискать проекты с низкой капитализацией, у таких всегда есть шанс сделать большие иксы.
newbie
Activity: 194
Топовые проекты всегда сменяют друг друга. Так что большой уверенности нету ни в чем. Бородич (если не перепутал его с кем-то другим)  говорил что лучше вложится в какой-то стремный проект, чем в стопроцентный 2х , потому что стремный проект может дать 10х и 20х, а риск одинаковый.
Тут я поддерживаю это мнение, не раз сталкивался с тем что чем меньше она тем на выхлопе растет в 10-ки рас.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
full member
Activity: 370
Merit: 102
Монета EOS NEO и TRON я на эти монеты поставил они должны очень хорошо подлететь в цены в будущем. Взял их на долгосрок. Пусть лежат через пару лет посмотрю сколько заработал. Успех гарантирован у них !
ну такой себе список, учитывая что многие из них уже нехило так пропампились, не проще выбрать что то из новых проектов?
Zilliqa из новых должна взлетит, хоть и дала уже много иксов, но проект очень перспективный

Так же считаю проект топовым, будет отлично если сеть будет работать с заявленной скоростью. К тому же у них появились конкуренты, так что сложна руки сидеть не будут однозначно.
newbie
Activity: 93
ну такой себе список, учитывая что многие из них уже нехило так пропампились, не проще выбрать что то из новых проектов?
Zilliqa из новых должна взлетит, хоть и дала уже много иксов, но проект очень перспективный
full member
Merit: 109
member
Activity: 252
member
Market Integration Platform
Я ставлю на WAX,ADA и биток. Советую присмотреться к этим монетам. А главное не деожать всё в одной монете Smiley
В ada тоже давно инвестировала, но что то пока она топчется на месте, несмотря на хорошую команду. Буду дальше холдить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Расти будут 100% более-менее нормальных валют вместе с битком. Сейчас криптомир находится как будто на стадии зарождения интернета в 1980. Но что даст больше иксов - вот в чём вопрос. Я думаю это Ethereum, Neo, Waves, Steem, EOS, ну и ещё очень много монет, лучше их всех закупить по чуть чуть.
О боже половину монет сразу говно отметили, им еще падать нужно.
Пора вам изучить новые монеты и не зацикливаться на старых с жирной капой.
Да сто процентов, сейчас минимум по 1 исо в день монету свою выпускают, и по любому ее будут пампить, главное не прозевать

устанешь следить за всем и гнаться, чтоб пропадать на пампе. Лучше сразу вложиться в надежное ну или +- надежное
newbie
Activity: 194
Все прогнозы и мнения в основном сводятся к росту основного лидера, действующий чемпион мирового рынка, Отца основателя и родоначальника.. ** BTC **   Cool
Но также естественно сейчас поднимаются много перспективных, новых монет. А как мы знаем, дети превосходят своих родителей. Поэтому все возможно)
xz
member
Activity: 168
Я ставлю на WAX,ADA и биток. Советую присмотреться к этим монетам. А главное не деожать всё в одной монете Smiley
newbie
Моё мнение, что будет рост основных монет, которые уже зарекомендовали себя, а остальные новые, кто знает? Это уже воля случая.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Проанализировав прогнозы участников, каждый ставит ставки на ту крипту  которую инвестировали свои вклады. Я даже и не задумывалася какая монета выростут. Ставлю ставку,что Биткойн будет рости.
member
Activity: 322
Merit: 13
Очень скоро взлетит LIVE STARS Так как 26 мая они запускают бета версию
Pages:
Jump to: