Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 34. (Read 76958 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
После такого сильного падения, я надеюсь на то, что все монеты покажут хороший рост. Главное чтобы этот рост всё-таки начался.
Я думаю летом вялый рынок будет рост осенью начнётся.
Посмотрим как будет, но тоже не особо рассчитываю что рынок летом пригнет выше 10к за биток, хотя это было бы хорошо.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
После такого сильного падения, я надеюсь на то, что все монеты покажут хороший рост. Главное чтобы этот рост всё-таки начался.
Да сейчас на самом деле . что угодно бери. все взлетит, так что тут прогнозы строить  вообще нет смысла, вы заметили как все альты дружно ходят, как под копирку, так что тут если рост, то это всеобщий рост будет. так что готовимся.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

так и будет , так что закупайтесь тем к чему душа лежит. Скорее всего от нынешних цен все монеты сделают минимум х2 в битке и х3-4 в баксах
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
newbie
Activity: 194
Merit: 0
При нынешнем состоянии рынка я думаю что любая монета из Топ 20 сделает х2 до конца текущего года! Вы когда говорите выстрелит - это сколько иксов? Smiley
Полностью согласен, это в лучшем случае. А так думаю что рынок криптовалют пойдет вниз не будет Х в этом году

Если не гнаться за десятками иксов то и сейчас можно найти монеты где можно сделать 2-3 в короткие сроки чтобы не ждать до конца года. Последние несколько исо дали иксы, и также покупал на бирже с тем же результатом
Да, вполне разумно рассчитывать на пару иксов, нежели огорчаться когда твои надежды на 10х не оправдались. Хоть я все же верю в серьезный рост в этом году. Ну или в конце года.
full member
Activity: 490
Merit: 102
При нынешнем состоянии рынка я думаю что любая монета из Топ 20 сделает х2 до конца текущего года! Вы когда говорите выстрелит - это сколько иксов? Smiley
Полностью согласен, это в лучшем случае. А так думаю что рынок криптовалют пойдет вниз не будет Х в этом году

Если не гнаться за десятками иксов то и сейчас можно найти монеты где можно сделать 2-3 в короткие сроки чтобы не ждать до конца года. Последние несколько исо дали иксы, и также покупал на бирже с тем же результатом
member
Activity: 336
Merit: 10
В последнее время стал популярным взлёт монет при листинге на бинанс. Другие биржи такого результата не показывают.
member
Activity: 756
взлетит та монета которая покажет готовый работающий продукт приносящий прибыль или очень перспективные молодые монеты которые только начали работать .
member
Activity: 252
Merit: 11
смотря что понимать под полетом, +50% или 3-4 икса? Если просто хороший рост, то таких монет много, можно выбрать несколько из топ-30 которые недавно сильно просели.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
если рассматривать топовые монеты с большой капитализацией, то да, прибыль здесь не будет такой большой, но они все равно под конец года покажут очень хороший рост, а мелкие монеты могут выстрелить намного больше.
full member
Activity: 220
Merit: 102

соглашусь,
 NEO, очень перспективный китайский эфириум, азиатский рынок не оценен по достоинству, думаю этот год будет переломный!

Да, там в поднебесной сейчас планируется корректировка законодательства в области крипты, и, вполне возможно, это очень позитивно в итоге скажется на курсе монеты уже в это году.
member
Activity: 448
IOTA Наконец - серьeзный кандидат на иксы в ближайшие месяцы. Покупать мoжно по цене 1.5-1.6, цели первые 1.72-1.94. Стоп - закрытие дня ниже 1.4. (только бит может все испортить)
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думал что сегодня взлетит wawes, но после длинной зелёной свечи цена начала падать и ушла ниже первоначальной на входе.
Да Wawes не то что взлетит, скоро просто летать не сможет, что-то Саша Иванов мочит, а так хочется иногда его услышать, возлагал очень большие надежды на Wawes, но они не оправдались.
А что какие то новости были, что Wawes должен был сегодня взлететь? Что то на графике не вижу особо зеленых свечей.
Чтобы волны взлетели - нужно команде нормальный маркетинг запустить, а не заниматься тем идиотизмом, которым они уже более года занимаются.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Думал что сегодня взлетит wawes, но после длинной зелёной свечи цена начала падать и ушла ниже первоначальной на входе.
Да Wawes не то что взлетит, скоро просто летать не сможет, что-то Саша Иванов мочит, а так хочется иногда его услышать, возлагал очень большие надежды на Wawes, но они не оправдались.

Waves уже потеряли свой шанс на лидерское место, сейчас конкурентов стало полно,так что цена особо не взлетит,только с ростом рынка.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Возможно будет рост цены Paymon, они скоро запустят свой блокчейн и у них листинг на топ 10 биржу будет в июне, памп как минимум ожидается)))
full member
Activity: 326
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 11
newbie
Activity: 72
Merit: 0
очень надеюсь что это будет electronium
Название крипты: electronium
Биржа: kucoin.com
Официальная ветка:  ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта
Сайт:  electroneum.com
Причины роста: есть мобильный майнинг, за сутки 10 монет на телефоне, используя этот код можно получить плюс 1 процент AB59B9

Очень нуждаюсь в  благодарности: 1Fjb5CtxAp2cFmx3rTcj7DC3EG1iNkrUrJ
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Сегодня ,вроде бы на графике битка началось медленное его восхождение,вчера мы видели его очередное дно.
Pages:
Jump to: