Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 39. (Read 76958 times)

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Я думаю успех ждёт eos. Так как все события грядущие об этом сигналищируют. Необходимо присмотреться к нему и её не много им закупиться
copper member
Activity: 178
Merit: 0
Я верю что Ethereum можно назвать одной из главных криптовалют 2018 года. Сейчас в Эфириум вкладываются очень большие силы и ресурсы. Это заставляет верить в светлое будущее валюты и в то, что её не бросят на полпути.
Я тоже верю в Ethereum потому как он  очень часто дает рост ну так же и падает в цене ,но также есть хорошие предпосылки к очень большому росту в концу года я уже прикупил чуток !
Эфир в авторитете потому, что первый поднялся на высокую гору и занял достойное место! Но с технологической точки зрения вопросов масштабирования и скорости транзакций он уже отстает, от zilliqa например, а уже в планах технологии еще быстрее, до 1 млн. транзакций в секунду и решенным вопросом масштабирования. Так что в 2018 году - да главная крипто валюта, а дальше уже большой вопрос!
member
Activity: 174
Merit: 10
Расти будут 100% более-менее нормальных валют вместе с битком. Сейчас криптомир находится как будто на стадии зарождения интернета в 1980. Но что даст больше иксов - вот в чём вопрос. Я думаю это Ethereum, Neo, Waves, Steem, EOS, ну и ещё очень много монет, лучше их всех закупить по чуть чуть.
О боже половину монет сразу говно отметили, им еще падать нужно.
Пора вам изучить новые монеты и не зацикливаться на старых с жирной капой.
Да сто процентов, сейчас минимум по 1 исо в день монету свою выпускают, и по любому ее будут пампить, главное не прозевать
full member
Activity: 308
Merit: 115
Вот интересно,если подумать, будут ли давать рост все подряд после такой просадки на рынке. А то все ждут криптовесну какую-то мифическую которой все нет.
Подрастет в итоге топчик. А шиткойнов расплодилось куча уже, даже не знаю будет ли их рост?
Текущий год, скорее всего, будет последним для иксов. Множества расплодившихся шиткоинов и безидейных альткоинов не будет, потому что когда биткоин полетит - во все эти малоизвестные монеты никто не будет инвестировать.
Естестенно, такие топовые монеты как NEO, ADA, LSK, IOTA, ICX, EOS, Stellar, XVG и т.д. будут существовать и радовать нас иксами. Но вот от такого говна, к примеру, как OCN, VIBE и т.д. рынок будет избавляться.
Сейчас идёт закупка. Это видно. Киты закупают и биткоин, и альты.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Расти будут 100% более-менее нормальных валют вместе с битком. Сейчас криптомир находится как будто на стадии зарождения интернета в 1980. Но что даст больше иксов - вот в чём вопрос. Я думаю это Ethereum, Neo, Waves, Steem, EOS, ну и ещё очень много монет, лучше их всех закупить по чуть чуть.
О боже половину монет сразу говно отметили, им еще падать нужно.
Пора вам изучить новые монеты и не зацикливаться на старых с жирной капой.
newbie
Activity: 196
Вот интересно,если подумать, будут ли давать рост все подряд после такой просадки на рынке. А то все ждут криптовесну какую-то мифическую которой все нет.
Подрастет в итоге топчик. А шиткойнов расплодилось куча уже, даже не знаю будет ли их рост?
copper member
У монеты ZIL хорошие шансы дать иксы. И сейчас коррекция нормальная такая, как раз хороший вариант для закупки!
newbie
Activity: 24
вот сложжно как-то сразу так спрогнозировать, если честно. у каждой есть свои преимущества и недостатки. главное не упустить момент и отслеживатьновости, и тогда не будет никакой мороки и все будет хорошо. тоесть, быть вкурсе новостей - залог успеха
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Хорошие шансы вырасти в ближайшее время у таких монет как:
EOS, aelf и Bancor.
Zilliqa просто жуть как отрастает, кто зараннее ей закупился подсчитывают сейчас неплохие барыши.
Да Zilliqa очень хорошо растет, жаль не прислушалась к советам вложиться в нее. Сейчас уже поздно, надо ждать коррекции.

Тоже жду коррекции по Зилу! Только такое чувство, что серьезной коррекции не будет, если только в пределах 5-15% не больше. Такие монеты на ICO надо брать!
коррекция по зилу теперь возможно случится только при следующей сильной коррекции рынка, сейчас она только будет набирать стоимость, сам жалею что пропустил из виду данный актив((
Ну вот биткоин собрался ниже 8 тысяч возможно и появится момент для закупа зилики.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Название крипты: Эфир
Биржа: полонекс
Тема:
Информацию: Эфириум сейчас находиться на 3 волне, я думаю что сейчас  стоит инвестировать, ведь пока монета понемногу растет.
member
Activity: 378
Merit: 47
Здесь можно выделить тройку лидеров EOS , ZIL, ICON , явно их можно брать на долгосрок и будут иксы.
А TRON уже не в моде у местных аналитиков? Слышал мнение от нескольких неглупых источников, что ТРОН сейчас находится в стадии накопления, после чего последует неминуемый дикий рост.
С чего вдруг ему расти? После накопления можно как вверх пойти так и вниз, насколько я понимаю
врят ли у него будет рост, так что я с вами согласен, скорее всего если и будет памп или рост, то никак еще не скоро, еще много недоработок в команды

Трон - сила, Этереум - могила.
За Трон и двор стреляю в упор.
Нет Бога кроме Сатоши, а Джастин Сан пророк его.
Во имя Сатоши, блокчейна и Джастина Сана, Памп!

А если серьезно, то может кто-нибудь объяснить нубу, почему все вокруг твердят, что Трон - скам? Можно своими словами, но и за ссылки на хорошие, по вашему мнению, источники буду благодарен. За лень прошу не пинать, просто в тех блогах/каналах, что мне нравятся, это утверждение воспринимается как аксиома, а чтобы самому с помощью гугла разобраться в вопросе, придется пробираться через дебри информации не самого лучшего качества. Заранее спасибо.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Здесь можно выделить тройку лидеров EOS , ZIL, ICON , явно их можно брать на долгосрок и будут иксы.
А TRON уже не в моде у местных аналитиков? Слышал мнение от нескольких неглупых источников, что ТРОН сейчас находится в стадии накопления, после чего последует неминуемый дикий рост.
С чего вдруг ему расти? После накопления можно как вверх пойти так и вниз, насколько я понимаю
врят ли у него будет рост, так что я с вами согласен, скорее всего если и будет памп или рост, то никак еще не скоро, еще много недоработок в команды
full member
Activity: 476
Merit: 122
EOS, aelf и Bancor.
Zilliqa просто жуть как отрастает, кто зараннее ей закупился подсчитывают сейчас неплохие барыши.
Да Zilliqa очень хорошо растет, жаль не прислушалась к советам вложиться в нее. Сейчас уже поздно, надо ждать коррекции.

Тоже жду коррекции по Зилу! Только такое чувство, что серьезной коррекции не будет, если только в пределах 5-15% не больше. Такие монеты на ICO надо брать!
коррекция по зилу теперь возможно случится только при следующей сильной коррекции рынка, сейчас она только будет набирать стоимость, сам жалею что пропустил из виду данный актив((
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Взлететь должна крипта, которая только с ICO выйдет с отличной идеей. К таким проектам отношу:
Кваркчейн, Фантазма, НЕКС, Сентинел протокол, Метроном.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 318
copper member
Скоро о себе заявит проект Quarkchain, который утверждает, что создаст блокчейн способный обрабатывать 1 млн. транзакций в секунду. Если эта технология реализуется, то придется потеснится не только крпито лидерам, но таким компаниям как Visa и Masercard!
member
Activity: 252
member
Activity: 434
Merit: 31
EOS, aelf и Bancor.

Полностью согласен. Помню, очень удивился, когда она после листинга на Бинансе слабо пропампилась, а потом опустилась на прежний уровень и ушла во флэт. Чувствовал тогда известным местом, что надо заходить, но купился на чужое мнение из разряда "Куда заходить при цене х13 от ICO?!?!?!" и забил. Теперь сижу и локти кусаю)
Я вижу ZIL очень перспективной монетой,особенно это проявится если держать ее на долгосрочную перспективу,у ZIL есть все шансы повторить рост цены Эфира! Это сугубо моё мнение,я не кому не чего не навязываю!

newbie
Activity: 182
Это никому не известно что и когда взлетит. Тут надо много анализировать, а даль повезет не повезет.
Pages:
Jump to: