Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 42. (Read 76958 times)

copper member
Activity: 280
Merit: 2
Прогнозирую рост и успешное будущее монете Zilliqa (ZIL), которая на ICO стоила 1 ZIL = 0.0038 USD, а сейчас держится в районе 0.17$. Разработчики создают мощную блокчейн платформу, которая уже проходила тестирование сети v1.0 (под кодовым названием Красная креветка (Red Prawn)) и показала скорости 2000-3000 транзакций в секунду!
Тут уже на подходе ЕОС с еще большим количеством транзакций, есть и всякие Кваркчейн, которые до миллиона транз обещают. Но если Зилика вперед всех сможет организовать 2-3к транз в секунду, то она будет на коне!

Кваркчейн - это вообще космос какой-то)) он же так и виза с мастеркард потеснит! Если действительно разработчики смогут реализовать все что они заявили конкурентов у них однозначно не будет. Жаль только я в их ico не попал)
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
Прогнозирую рост и успешное будущее монете Zilliqa (ZIL), которая на ICO стоила 1 ZIL = 0.0038 USD, а сейчас держится в районе 0.17$. Разработчики создают мощную блокчейн платформу, которая уже проходила тестирование сети v1.0 (под кодовым названием Красная креветка (Red Prawn)) и показала скорости 2000-3000 транзакций в секунду!

тоже обратил внимание на эту Зилику? я читал новости про нее, сплошь положительные и ободряющие. многие ждут роста по ней, надо брать)
Другое дело, что капитализация уже давно не детская и потенциал довольно сильно ограничен сверху. Опасно и то, что на подходе ребята, которые также показывают около 2,2к тпс на лайтовой тестовой версии и ставят цель в 100к тпс, я про кварк если что. ЕОС обещает мульт тпс, но это неизвестно насколько реально. Я все к тому, что зилика вошла в зону где для роста нужно показать крутой продукт. Будем надеяться, что у них получится.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

тоже обратил внимание на эту Зилику? я читал новости про нее, сплошь положительные и ободряющие. многие ждут роста по ней, надо брать)
full member
Merit: 100
а я вот думаю что стоит зайти в гонетворк, после выхода на биржу должен дать сразу иксы, так как у них уже есть рабочий продукт
Возможно так и есть. Но они так затянули уже, что наверное у многих уже желание отбили там участвовать. Откладывали не раз уже.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
ZEC радует последнее время. Думаю, что это еще далеко не предел роста. Возможно в ближайшее время тенденция продолжится. Все-таки новостной фон крайне важен для монеты. Радует, что есть такие отдельные истории в крипте которые можно успешно отыгрывать.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
думаю пунди взлетит как только все монеты пойдут в рост, ведь сейчас когда все монеты падают он очень неплохо себя показывает

Пунди хорошая монетка, уже иксы сделала, надеюсь еще будут, холдю и получаю каждый месяц аирдроп 7 процентов от количества, что очень радует
Пунди, конечно, меня удивил. Слил в свое время с минимальным профитом, не дожидаясь свопа, о чем жалею.
member
Activity: 308
Merit: 10
Считаю, биток около 9000 будет флетить месяц полтора, альты в это время ещё х2 сделают, может больше, а потом на новое дно пойдем, эдак на 4000 и флет на пол года, имхо.
member
Activity: 476
Я бы искал неплохие проекты,которые сейчас стремительно развиваются и все таки вкладывался в них,возможно со временем токены этих проектов очень хорошо вырастут в цене и дадут свои иксы.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Рынок криптовалют стал настолько непредсказуемым, что я сейчас предпочитаю сидеть в основном в топовых монетах и время от времени заходить в ICO. Угадать что-либо сейчас крайне сложно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
а я вот думаю что стоит зайти в гонетворк, после выхода на биржу должен дать сразу иксы, так как у них уже есть рабочий продукт
jr. member
Activity: 266
DOMINIUM - Decentralised property platform
Тоже кажется,что стоит обратить внимание на Zilliqa.Небольшой стабильный рост,нужно немного подкупить.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Каждому своей головой думать, анализировать, понять. А идти на поводу у кучи формчан - зачем? чтобы потом сказать: блин, а мне посоветовали...или, уррра, спасибо за совет?
member
Activity: 252
Пунди хорошая монетка, уже иксы сделала, надеюсь еще будут, холдю и получаю каждый месяц аирдроп 7 процентов от количества, что очень радует
Неплохо. А что это за монета, как ее получить и что нужно, чтобы получать аирдроп кроме наличия на кошельке? Можете поделиться ссылкой на сайт разработчиков если таковой имеется?
newbie
Activity: 149
Тяжело предугадать, нужно смотреть "фундамент" монет и, в соответствии с ним прогнозировать.
member
Activity: 490
Тоже обратил внимание на Зиллику и уверен что проект станет достаточно интересным и успешным. Тем более я так понял тестирования сети прошло достаточно успешно.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Тут уже на подходе ЕОС с еще большим количеством транзакций, есть и всякие Кваркчейн, которые до миллиона транз обещают. Но если Зилика вперед всех сможет организовать 2-3к транз в секунду, то она будет на коне!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
AE планируется листить на Хуоби - процентов 30 могут в цене выиграть на этом
https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1487
copper member
newbie
Activity: 112
Думаю в июне взлетит еос , так как наконец то закончится исо длиною в год и мы увидим убийцу эфира.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю, что одной из тех криптовалют, что взлетят, будет ODISEY. Одним из фактов, повлияющих на этот прогноз является то что у этой монеты пока низкая капитализация(за сегодня он уже дал 50% и есть перспективы роста).
Pages:
Jump to: