Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 43. (Read 76971 times)

newbie
Activity: 490
Merit: 0
Мне, кажется,  нельзя предугадать, какая крипта взлетит, а какая упадет. Это дело непредсказуемое..
Так оно и есть! Знал бы я сейчас, какая крипта взлетит, то закупился бы по полной. А так рынок крипты непредсказуемый.
newbie
Activity: 220
Мне, кажется,  нельзя предугадать, какая крипта взлетит, а какая упадет. Это дело непредсказуемое..
member
Activity: 225
Merit: 10
думаю пунди взлетит как только все монеты пойдут в рост, ведь сейчас когда все монеты падают он очень неплохо себя показывает

Пунди хорошая монетка, уже иксы сделала, надеюсь еще будут, холдю и получаю каждый месяц аирдроп 7 процентов от количества, что очень радует
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
думаю пунди взлетит как только все монеты пойдут в рост, ведь сейчас когда все монеты падают он очень неплохо себя показывает
member
Activity: 294
Market Integration Platform
что думаете по поводу BANCA? какое то время валялась на дне, сейчас держится на х6 от дна, в мае обещают листинг на крупной бирже и выход приложения какого то от них
А что это за токен? Он хоть какую то проблему решает в реальном мире? Сейчас многие токены на дне.
member
Activity: 420
что думаете по поводу BANCA? какое то время валялась на дне, сейчас держится на х6 от дна, в мае обещают листинг на крупной бирже и выход приложения какого то от них
member
Хорошие шансы вырасти в ближайшее время у таких монет как:
EOS, aelf и Bancor.
Zilliqa просто жуть как отрастает, кто зараннее ей закупился подсчитывают сейчас неплохие барыши.
Да Zilliqa очень хорошо растет, жаль не прислушалась к советам вложиться в нее. Сейчас уже поздно, надо ждать коррекции.
member
Activity: 602
Скоро состоится Нью-Йоркский Consensus, где соберутся крупные инвесторы и люди из политики, обсудить как будет развиваться криптоэкономика. Логично было бы  беречь средства для более удачного выбора инвестиций. Cool
Если в этом году  после Consensus действительно начнется рост всего рынка ,то стоит уже сейчас прикупить немного перспективных монет  чтоб потом получить прибыль, ведь осталось ждать совсем немного .
newbie
Activity: 70
После текущей просадки взлетит любая крипта. И не сомневайтесь

Please, be attention, this is not my message.
SOMEONE ENTER IN MY ACCOUNT AND WRITE FOR ME.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Хорошие шансы вырасти в ближайшее время у таких монет как:
EOS, aelf и Bancor.
Zilliqa просто жуть как отрастает, кто зараннее ей закупился подсчитывают сейчас неплохие барыши.
full member
Activity: 336
Merit: 118
На данный момент крипта очень чувствительна к движению биткоина и от того как оно себя ведет зависит и рост остальных монет. Я считаю как только попрет биток, так сразу все подтянутся. Smiley

полностью согласен, уж очень значимая валюта, капитализация раздута до сотен миллиардов долларов
поэтому, не удивительно, что если биток падает, за ним падают остальные криптовалюты
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
zil, однозначно крут + скоро запуск мэйннета
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Скоро состоится Нью-Йоркский Consensus, где соберутся крупные инвесторы и люди из политики, обсудить как будет развиваться криптоэкономика. Логично было бы  беречь средства для более удачного выбора инвестиций. Cool
sr. member
Merit: 250
я думаю,что есть такой проект Кредитс,и он ,ну гарантия влетит в ближайшие  месяцы,нужно закупаться думаю им ,ну,а там глянем
Тоже держу кредитс, думаю к майнету (или что у них там, тестнет вроде) цена должна неплохо вырасти. Ну и еос неплох, скачек будет неплохой в начале июня когда исо закончится.
member
Activity: 280
В последнее время прям сплю и вижу как eos обходит бикэш и рипл и занимает 3 строчку на пьедестале. Случится данное событие думаю уже в июне ) Все предпосылки к этому есть, имхо.
да eos сейчас денег на маркетиг не жалеет, вполне реальный сценарий
Знаете читал не давно как многие писали что eos не очень удачная монета для вложений, хотя для меня это не совсем понятно почему так ведь eos хорошая монета на перспективу и как выше замечено денег разработчики не жалеют. Куплю пару монет надеюсь что не ошибусь в покупке)
full member
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
я думаю,что есть такой проект Кредитс,и он ,ну гарантия влетит в ближайшие  месяцы,нужно закупаться думаю им ,ну,а там глянем
newbie
Activity: 182
Рекомендую присмотреться к ВСН, так как валюта очень хорошо растёт, несмотря на проблемы с криптой в общем. По капитализации догоняет рипл, а может скоро и обгонит. Хоть и движется синхронно с биткоином, но в цене прибавляет лучше, чем биток.
member
Activity: 182
На данный момент крипта очень чувствительна к движению биткоина и от того как оно себя ведет зависит и рост остальных монет. Я считаю как только попрет биток, так сразу все подтянутся. Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
думаю Home монета взлетит но пока она не продаётся так как были определённые проблемы, но скоро всё решится и будет она по 5 долларов.
member
LIVE - вебкам платформа, релиз беты на следующей неделе. Считаю мега недооцененной.

https://coinmarketcap.com/currencies/live-stars/
А что там дает использование токенов или блокчейн например? Вебкамеры с девочками и без токенов неплохо жили).
Pages:
Jump to: