Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 87. (Read 76958 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
думаю в ближайших долгосрочных  Grin перспективах будет рост крипты связанной с виртуальной реальностью. Не зря самсунг гугл майкрософт и прочие монстры заливают в это дело кучу баок. Так что есть смылс глянуть на долгосрок например MANA или VIBE
hero member
Activity: 840
Merit: 529
В этом году особенно попрет XMR, NEO, NEM ну и кефир. А из новых монеток я бы сделал ставку на LUX и SEM.
Если ефир попрет то имхо нео просядет сильно, так как нео только для китая а эфир глобального масштаба

NEO пользуется популярностью в китае и для них он как второй эфир.Но почему он должен просесть?Наоборот мне кажется что он создает конкуренцию эфиру и они оба будут пользоваться большим спросом ,соответственно и расти тоже будут почти наравне.

о нео говорят уже год, а от так и болтается +-
В NEO вообще больше не верю, после ребрендинга слил все под 100 процентов. Вообще 2018 год кефира тут уж как ни крути. мой портфель 30 проц BTC 30 проц ETH. остальное в торговле. большие надежды на QVT - qvolta и на MED (торгуется к эфиру на GATE) - корейская штука, присмотритесь.
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В этом году особенно попрет XMR, NEO, NEM ну и кефир. А из новых монеток я бы сделал ставку на LUX и SEM.
Если ефир попрет то имхо нео просядет сильно, так как нео только для китая а эфир глобального масштаба

NEO пользуется популярностью в китае и для них он как второй эфир.Но почему он должен просесть?Наоборот мне кажется что он создает конкуренцию эфиру и они оба будут пользоваться большим спросом ,соответственно и расти тоже будут почти наравне.

о нео говорят уже год, а от так и болтается +-
full member
Activity: 546
Merit: 115

Сам на NEO Делаю акцент.

Пока Китайцы окончательно не определяться с криптой, то крупно вкладываться в neo я бы не рискнул.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Думаю эфир все таки сходит на свой прошлый битковый хай в течении февраля -марта в связи с чем возможен взлет за компашку многих эфирных токенов.
Также советую внимательно присмотрется к RLC, монета добавлена на все топовые биржи(Binance,Bittrex,Bitfinex),а это уже о многом говорит...
member
Activity: 280
Что думаете насчёт STRAT?
Хочу прикупить немного.
В пользу данной монету три фактора:
1)Stratis - это блокчейн-платформа, нацеленная на финансовые учреждения и корпорации, которые за счет нее получат возможность быстро и относительно просто создавать блокчейн-проекты под свои нужды.
2)Проект похож на Ethereum, но в отличие от него Stratis использует не собственный язык программирования, а общий C#, то есть гораздо более дружелюбен к разработчикам клиентов.
3)Имеет собственный кошелек Breeze Wallet, который обеспечивает высокую конфиденциальность транзакций. Кроме того, в проекте уже есть возможность использования фиатных (обычных) денег - большой плюс для их клиентов.
member
Activity: 280

Сам на NEO Делаю акцент.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
На данный момент вижу реальную перспективу по НЕО, кстати тотже NXT, ETH в фаворе будет всегда,
а также очень хороша цена у ТРОН сейчас.. +ICON
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Ethereum - король альткоинов, думаю мы в этом году увидим не маленький х от этой монетки, главное сейчас переждать этот период пока крипта просела, а там весна,  все в зелень пойдет.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я много хорошего жду от cardano. POS-майнинг, серьёзные протоколы защиты, хороший рост последние пару месяцев. Да и хайповость у монеты довольно высокая.
newbie
Activity: 131
Мир crypto постоянно развивается и насыщается новыми валютами.
"NEO, и GAS сейчас находятся в центре внимания, так как в эти дни проходит конференция разработчиков этой платформы, а 31 января должно состояться сетевое шоу.
За последние два дня GAS вырос с 50 долларов до более чем 70 долларов. Аналогичным образом, NEO продемонстрировала значительный рост, и выросла более чем на 45% на прошлой неделе. По данным Livecoinwatch, в настоящее время она торгуется на уровне 164 долларов США."
Так что наблюдаем, скупаем - продаем!
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

member
Activity: 404
Не понятна ваша логика. Сейчас, например, спокойно себе растет и NEO и эфир
full member
Activity: 392
Merit: 107
member
Activity: 404
newbie
Activity: 45
В ближайшие дни может показать хороший рост DATA (DTA) https://coinmarketcap.com/currencies/data/
На бирже Bibox началась акция на халявные монеты, нужно купить и удерживать до конца срока акции 10000 монет..народ начал закупаться..
я думаю что все кто хотел уже давно закупились монетами, не самая лучшая идея торговать на новостях, которые уже все хнают

большинство все равно узнает только когда на главной странице биржи новость повесят, так что закуп сейчас начнется.
full member
Activity: 294
Merit: 109
В ближайшие дни может показать хороший рост DATA (DTA) https://coinmarketcap.com/currencies/data/
На бирже Bibox началась акция на халявные монеты, нужно купить и удерживать до конца срока акции 10000 монет..народ начал закупаться..
я думаю что все кто хотел уже давно закупились монетами, не самая лучшая идея торговать на новостях, которые уже все хнают
newbie
Activity: 45
newbie
Activity: 8
Ребят, открылась регистрация на Bittrex, но только для корпоративных пользователей и для приглашённых от текущих пользователей.

Ребят, можете дать invitee code если у вас есть аккаунт на биттрекс?
Это вроде рефералка? Нет?
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Возможен подъем у TIO... Если они реально замутят свой проект, и не похерят все... Думаю к лету- осени может стрельнуть.Также практически уверен что эфир даст уверенные 2к,как минимум, к концу года.  Cool
  ну эфир к 2000 через год, это скажем так не предел мечтаний, В нем если только как в буфере хранить, для прибыли, надо брать, что то менее раскрцченное.
Ну тут уж кто что выбирает. Надёжно (хотя о какой тут "надёжность" в крипте мы можем говорить?), но не сильно много или больше иксов, но более рискованно.
А эфирка 3-5к к концу года - это как пить дать =)

Если ваш прогноз сбудется и эфириум достигнет 3-5к к концу года, то он обгонит биткоин по капитализации, что вряд ли.  Мне кажется эфируиум будет стоит 3-5к, но не в этом и не в следующим году.
А почему Вы думаете, что биткоин будет на этом уровне по цене? Он тоже будет расти, как и эфир. Хотя, вероятность что он обгонит по капитализации биткоин есть, и не нулевая. Эфир сейчас очень прочно стоит на ногах, а в этом году там у него куча нововведений будет. Возможно, именно поэтому рейтинговое агентство Weiss Ratings оценило эфир выше биткоина в прогнозе на этот год.
Pages:
Jump to: