Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 86. (Read 76958 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Мне кажется, что с такими колебаниями курса биткоина невозможно что либо предсказывать, а уж тем более быть уверенным в росте или иксах той или иной монетки.
Нужно что бы биток сначало немного вырос, а потом остановился и не колебался как минимум несмколько недель, только тогда альты начнут себя показывать.

Да не плохо бы что бы подрос сначала, а потом остановился. Но даже в нынешней ситуации каждый день какой-то из альтов стреляет вверх, правда конечно предсказать какой пойдет вверх завтра невозможно. Сегодня к примеру KiloCoin - плюс 70% за сутки.
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Мне кажется, что с такими колебаниями курса биткоина невозможно что либо предсказывать, а уж тем более быть уверенным в росте или иксах той или иной монетки.
Нужно что бы биток сначало немного вырос, а потом остановился и не колебался как минимум несмколько недель, только тогда альты начнут себя показывать.
А что толку , от  роста битка? Если почти все монеты ерц 20. Нам нужно что бы эфир рос, тогда и альты подтянуться . Ведь не даром появилась новая пословица)) "Биток в хату альтам п***а... Так что не за то переживаете.
sr. member
Activity: 686
sr. member
Merit: 253
full member
Merit: 165
Перечитал кучу подобных тем, даже создавал свои. И пришел к выводу, что какую монеты ты бы не посоветовал, в которую ты веришь и которые даже закупил, найдутся люди, которые будут говорить что монета - шлак и не достойна храниться в вашем портфеле. Так что лучше сами ищите, изучайте и покупайте. Ну а если и это лень сделать, то просите совета у тех людей, которые действительно разбираются, у которых опыт за плечами
full member
Activity: 574
Merit: 101
Такой вариант взлёта.
Взлетят все монеты, которые будут доступны для торгов в приложении Robinhood, в котором зарегистрировалось почти миллион жаждующих.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
не думаю что все из этого списка взлетят, я как не пользовался голдом и кешем так и не буду про рипл тоже самое скажу, а вот остальные вполне вероятно.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Кто что думает по поводу перспектив токена оах? Давно присматриваюсь к этой монете, сейчас явно на самом дне. Единственное смущает, что будет еще одно исо (первое проводилось летом прошлого года) Вообщем, интересно было бы послушать ваше мнение.
sr. member
Activity: 616
Такой вариант взлёта.
Взлетят все монеты, которые будут доступны для торгов в приложении Robinhood, в котором зарегистрировалось почти миллион жаждующих.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
Что за приложение такое? андроид? Ios ? и почему это приложение обошло XEM ,интереснейшую перспективную монету ,показавшую иксы в 2017 году.

Думаю спустя пару недель добавят еще много монет, где-то мелькала информация про кучу токенов на эфире которые будут добавлены в скором времени.
newbie
Activity: 57
Такой вариант взлёта.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
Что за приложение такое? андроид? Ios ? и почему это приложение обошло XEM ,интереснейшую перспективную монету ,показавшую иксы в 2017 году.

Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.robinhood.android&hl=ru
iOS - https://itunes.apple.com/us/app/robinhood-investing-no-fees/id938003185?mt=8
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Такой вариант взлёта.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
newbie
Activity: 57
Такой вариант взлёта.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сейчас можно брать любую монету абсолютно, и ожидать хорошего роста к концу февраля ). Можно присмотрется к монетам с малой капой на биржах Cryptopia , Kukoin , Gate. Конкретно - DGPT , MAD , TIO , KCS (внутренний токен Кукоина ) , BIX , RNS.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
после такого падения как сегодня взлетит однозначно вся крипта. Вот только дед начнет двигаться вверх и остальные подтянутся.

обычно когда дед вверх , остальные вниз
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В этом году особенно попрет XMR, NEO, NEM ну и кефир. А из новых монеток я бы сделал ставку на LUX и SEM.
Если ефир попрет то имхо нео просядет сильно, так как нео только для китая а эфир глобального масштаба

NEO пользуется популярностью в китае и для них он как второй эфир.Но почему он должен просесть?Наоборот мне кажется что он создает конкуренцию эфиру и они оба будут пользоваться большим спросом ,соответственно и расти тоже будут почти наравне.

о нео говорят уже год, а от так и болтается +-
В NEO вообще больше не верю, после ребрендинга слил все под 100 процентов. Вообще 2018 год кефира тут уж как ни крути. мой портфель 30 проц BTC 30 проц ETH. остальное в торговле. большие надежды на QVT - qvolta и на MED (торгуется к эфиру на GATE) - корейская штука, присмотритесь.

получается ты в разрез с большинством по неоSmiley
full member
Activity: 350
предлагаю желающим взять pundi-x, потому что скоро будет раздача 999 токенов за 1 токен. По идее токен должен подешеветь в 999 раз, но в 999 раз он не подешевеет, так как перспективы есть, и как минимум х3-х4 вы сделаете сразу же если не больше. Купить можете пока на дельте.
Получается, что всем холдерам они раздадут в 999 раз больше токенов, чем у них есть? А когда это планируется, не уточните?
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Ставлю на etx и btx.
классик ждёт форк с разветвлением цепи уже очень скоро, в котором команда разработчиков будет тестировать обновления не получившие одобрения комьюнити, в итоге у вас будет 2 перспективные монеты.
на BTX, как и классике давно не было хорошего пампа, ждем, так же аирдроп программа, каждую неделю держателям монет, в следующие 4 понедельника 6%, затем 7 и 8% по 4 недели, в итоге в конце апреля с 10 монет получаем 22.5, даже если курс укатаю в 2 раза не страшно, есть конечно риски пойти и ниже 50к (сейчас 220 примерно) но при пампе можно хорошо рубануть, ветка у них очень активная.
https://bitcointalksearch.org/topic/annmain-bitcore-btx-datacarriersize-up-to-220-bytes-1883902
Подробнее по аирдроп https://bitcore.cc/5-and-more-airdrops-every-monday-for-btx-holders/
hero member
Activity: 910
Merit: 506
предлагаю желающим взять pundi-x, потому что скоро будет раздача 999 токенов за 1 токен. По идее токен должен подешеветь в 999 раз, но в 999 раз он не подешевеет, так как перспективы есть, и как минимум х3-х4 вы сделаете сразу же если не больше. Купить можете пока на дельте.
newbie
Activity: 140
Наблюдаю  и изучаю вейвс, думаю в ближайшие пару месяцев должен быть очень хороший взлет
member
Activity: 434
после такого падения как сегодня взлетит однозначно вся крипта. Вот только дед начнет двигаться вверх и остальные подтянутся.
full member
Activity: 427
Не давно самзакупился MUSIC, RADS, XVG, ION, EXP и CVC. На мой взгляд это очень перспективные монетки. Сами посмотрите, изучите и оцените.  Wink
Pages:
Jump to: