Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 85. (Read 76958 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
После такого падения как сейчас происходит многие монеты взлетят, ведь сейчас все на дне. Ну я по крайней мере думаю что это уже дно
Опять же вопрос, если рассматривать взлёт монеты по отношению к биткоину, я бы сейчас выделил волны(WAVES), ну а по отношению к доллару на фоне общего роста можно заработать на многих проектах, которые представляют хоть какую технологию
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Кто что думает по поводу перспектив токена оах? Давно присматриваюсь к этой монете, сейчас явно на самом дне. Единственное смущает, что будет еще одно исо (первое проводилось летом прошлого года) Вообщем, интересно было бы послушать ваше мнение.

Дно было по 2.5-3.5к сатош Smiley, вот тогда и надо было брать. Монета хорошая за децентрализованными биржами будущее, но как по мне стоит попытаться словить лучшую цену.

Торгую только на Бинансе и ОАХ одна из моих монет. По моим наблюдениям, токен попал в интересы некоторых памп групп, толкового роста не наблюдается. Памп достаточно регулярный и понятный. Весной обещают прототип - тогда, возможно, будет хороший рост.
Брать можно и нужно, когда выйдет хотя бы прототип цена вырастет, а к готовому продукту цена будет еще выше. Вообще сейчас хорошее время брать многие валюты.
full member
Activity: 280
Merit: 100
После такого падения как сейчас происходит многие монеты взлетят, ведь сейчас все на дне. Ну я по крайней мере думаю что это уже дно
full member
Activity: 656
Перечисленные выше монеты уже взлетели в свое время и теперь их ожидает лишь незначительный рост. Лучше обратить внимание на новые перспективные монеты или ICO, вокруг которых есть хайп и которые как и топовые способны сделать х100 от цены.
да действительно  новые монеты по идее должны оцениваться рынком также как и первые криптовалюты, т.е. от можно ожидать скорее повторного бума вторичных криптовалют - токенов и форков битка  и эфира. Ну это в теории как будет на самом деле время покажет.
member
Activity: 322
Перечисленные выше монеты уже взлетели в свое время и теперь их ожидает лишь незначительный рост. Лучше обратить внимание на новые перспективные монеты или ICO, вокруг которых есть хайп и которые как и топовые способны сделать х100 от цены.
full member
Activity: 448
Кто что думает по поводу перспектив токена оах? Давно присматриваюсь к этой монете, сейчас явно на самом дне. Единственное смущает, что будет еще одно исо (первое проводилось летом прошлого года) Вообщем, интересно было бы послушать ваше мнение.

Дно было по 2.5-3.5к сатош Smiley, вот тогда и надо было брать. Монета хорошая за децентрализованными биржами будущее, но как по мне стоит попытаться словить лучшую цену.

Торгую только на Бинансе и ОАХ одна из моих монет. По моим наблюдениям, токен попал в интересы некоторых памп групп, толкового роста не наблюдается. Памп достаточно регулярный и понятный. Весной обещают прототип - тогда, возможно, будет хороший рост.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

member
Activity: 560
Merit: 11
Делаю ставку на новую крипту - даггер. Недавно появилась, сейчас майнится на процессорах, но скоро будет и на видеокартах. Если разработчик разберется с текущими проблемами, то есть неплохой шанс на крутой рост.
Мне почему то кажется, что майнинг даже даггера может и поначалу будет выгодно, но потом как и с биткоином на видеокартах станет тяжело. ПосмотримHuh
member
Activity: 322
В связи с тем, что сегодня рынок в очередной раз обвалился, то вкладывать можно практически в любую сильно упавшую монету. Завтра вы подымите процентов 20-30 от вложенных сегодня средств. Это как пить дать. Отработано уже на многих падениях.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Смотрел на днях, буквально вчера Soma была так сказать взлетела в цене с 20 центов до 80, но жаль только то что она должна стоить хотя бы минимум по 1 долару
member
Activity: 126
Merit: 19
Такой вариант взлёта.
Взлетят все монеты, которые будут доступны для торгов в приложении Robinhood, в котором зарегистрировалось почти миллион жаждующих.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
Это информация из разряда "пальцем в небо". Сюда можно ещё штук 20 монет записать, а то и больше, и прогнозировать их рост в скором времени.
Я бы этот список переименовал, как "Монеты в которые можно вложиться с минимальными рисками". Это хороший портфель, для тех, кто не хочет рисковать идя на большие иксы. Тут может парочку иксов и сделаете, но тут также и есть монеты которые покажут хороший результат (единицы правда).
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Такой вариант взлёта.
Взлетят все монеты, которые будут доступны для торгов в приложении Robinhood, в котором зарегистрировалось почти миллион жаждующих.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
Это информация из разряда "пальцем в небо". Сюда можно ещё штук 20 монет записать, а то и больше, и прогнозировать их рост в скором времени.

Так можно вносить свои варианты )) Тема сейчас не очень актуальна, когда практически вся крипта падает по прайсу.
member
Activity: 266
Такой вариант взлёта.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
full member
Activity: 798
Merit: 116

Насколько я поняла это приложение в котором можно будет торговать без комиссии. Поправьте если я ошибаюсь.
Да, предварительно клиент может установить лимит допустимой стоимости биткойна и эфира. Если курс не впишется в лимит, то Robinhood не будет проводить операцию. Таким способом компания планирует снизить риски высокой волатильности криптовалют. Но Сами они указывают о рисках торговли в своем приложении.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Такой вариант взлёта.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
Что за приложение такое? андроид? Ios ? и почему это приложение обошло XEM ,интереснейшую перспективную монету ,показавшую иксы в 2017 году.
Насколько я поняла это приложение в котором можно будет торговать без комиссии. Поправьте если я ошибаюсь.

По крайней мере рекламировали они себя именно так.
newbie
Activity: 31
Dash и Dogecoin думаю взлетят не плохо.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Такой вариант взлёта.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
Что за приложение такое? андроид? Ios ? и почему это приложение обошло XEM ,интереснейшую перспективную монету ,показавшую иксы в 2017 году.
member
Activity: 364
Merit: 13
В конце февраля много хороших новостей по многим монетам. Последнее время, конечно, новости плохо отыгрывались, а точнее вообще не отыгрывались. Но в конце февраля  выстрелит. Особенно сильная новость по Лайту: 26 февраля, запуск платежной системы LitePay и выпуск дебетовых карт! Это  будет Бум.
full member
Activity: 308
С такими качелями, как сейчас, о иксах думать рановато  Grin

наоборот это самое отличное время для закупа и для того, чтобы задуматься о будущих иксах. Вот только никто не спешит закупаться
newbie
Activity: 79
С такими качелями, как сейчас, о иксах думать рановато  Grin
Pages:
Jump to: