Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 84. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Чем больше читаю, тем печальнее. То ли у всех радужные перспективы, то ли разводняк это все. Кому верить?!
Верить стоит coinmarketcap, открываешь, ужасаешься, закрываешься. А после такого жесточайшего падения взлетит любая крипта.
Я в Daneel в ICO закинул к примеру.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Чем больше читаю, тем печальнее. То ли у всех радужные перспективы, то ли разводняк это все. Кому верить?!
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
в конце февраля -начале марта я думаю много у кого портфель зеленый станет
Да, согласен, верим, ждем,планы грандиозные. Может присмотреться к Cardano? Платформа пока еще новая https://bitcryptonews.ru/blogs/cryptocurrency/kriptovalyuta-cardano-obzor-i-perspektivyi, а всему новому зеленый свет
На самом деле очень перспективная монета. Покатался я на ней в свое время очень солидно, продал почти на пике, и недавно откупил, только уже на долгосрок.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Да, согласен, верим, ждем,планы грандиозные. Может присмотреться к Cardano? Платформа пока еще новая https://bitcryptonews.ru/blogs/cryptocurrency/kriptovalyuta-cardano-obzor-i-perspektivyi, а всему новому зеленый свет
newbie
Activity: 224
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Давно слежу за RADS прикупил немного еще давно. На этой неделе выпустили очередное обновление: "На этой неделе команда RADS успешно запустила совершенно новую, удобную в использовании платформу шифрования файлов под названием ConceptCrypt!" Читал статью где Radium называют "спящий гигант". Думаю в этом году он хорошо взлетит. Команда активно работает, реализует запланированное. Их маркетинговая компания тоже не сидит на месте, советую присмотреться к монете!!!
На этой монете вроде и пос есть? Сколько можно получить с поса купив монет на 1000-2000 долларов? Или под какие то новости купили?
full member
Activity: 378
Merit: 104
Какая монета взлетит, а какая упадет - все на самом деле зависит от новостей, которые выходят под определенный проект. Сегодня прогноз может быть отличным, а завтра проснетесь, а Вы уже в минусе.
Большее влияние как раз имеют глобальные новости криптоиндустрии. И только если благоприятный фон по рынку в целом - тогда уже работают хорошие новости о проекте. Когда же рынок в нисходящем тренде - тут уж какие новости по проекту не выпусти - роста не будет - уже не раз такое наблюдал.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Какая монета взлетит, а какая упадет - все на самом деле зависит от новостей, которые выходят под определенный проект. Сегодня прогноз может быть отличным, а завтра проснетесь, а Вы уже в минусе.
member
Activity: 124
А Вам не кажется, что судя по текущей просадке рынка, у большинства монет ТОП-30 шансы на рост очень хорошие и по моим расчетам составят минимум х2, при этом за относительно короткий период в 1-1,5 месяца. Так что, даже не смотря на просадки рынка, на мой взгляд, следует закупаться и ждать.
newbie
Activity: 57
Такой вариант взлёта.
Взлетят все монеты, которые будут доступны для торгов в приложении Robinhood, в котором зарегистрировалось почти миллион жаждующих.
Список
Bitcoin
● Ethereum
● Bitcoin Cash
● Litecoin
● XRP
● Ethereum Classic
● Zcash
● Monero
● Dash
● Stellar
● Qtum
● Bitcoin Gold
● OmiseGo
● NEO
● Lisk
● Dogecoin
Это информация из разряда "пальцем в небо". Сюда можно ещё штук 20 монет записать, а то и больше, и прогнозировать их рост в скором времени.

По крайней мер здесь есть точный список. Стоит элементарно прикинуть, что зарегистрировавшиеся почти миллион пользователей будут покупать не только биткойн. А всё то, что доступно. Исходя из этого и делается вывод, что представленные монеты вырастут.

full member
Activity: 173
Merit: 100
Все пишут куда вложиться, скорей всего хотят пропиарить свои же инвестиции дабы не прогореть. Я вот тоже могу порекомендовать Tron, но уже мыслями принял свою неудачу в -x4 от баланса) Сейчас сижу в Эфире, все окей, спится лучше. Даже текущее падение прошло достойно!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Что думаете стоит ждать крупных просадков в этом месяце? Или уже стоит фиксироваться и не гнаться?
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Да никакая крипта не взлетит из новых, имхо. Лидерство так и останется за классикой: Bitcoin, Dash, Ethereum, ETC, Monero, Zcash.

Новые лидеры будут появляться но их не будет очень много, буквально единицы будут выстреливать. У лидеров уже очень серьезный гандикап есть, они уже сделали весьма солидный задел и настигнуть их будет очень не просто.

Думаю,что новые монеты тоже будут взлетать, потому что входить в новые перспективные монеты сейчас намного выгоднее да и прибыли они принесут больше.
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Давно слежу за RADS прикупил немного еще давно. На этой неделе выпустили очередное обновление: "На этой неделе команда RADS успешно запустила совершенно новую, удобную в использовании платформу шифрования файлов под названием ConceptCrypt!" Читал статью где Radium называют "спящий гигант". Думаю в этом году он хорошо взлетит. Команда активно работает, реализует запланированное. Их маркетинговая компания тоже не сидит на месте, советую присмотреться к монете!!!
member
Activity: 252
Пока что все падает, взелять по класике будут новые монеты в первые дни торгов, а поотм все будет по старому.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Да никакая крипта не взлетит из новых, имхо. Лидерство так и останется за классикой: Bitcoin, Dash, Ethereum, ETC, Monero, Zcash.

Новые лидеры будут появляться но их не будет очень много, буквально единицы будут выстреливать. У лидеров уже очень серьезный гандикап есть, они уже сделали весьма солидный задел и настигнуть их будет очень не просто.
newbie
Activity: 41
Согласен, из всех существующих проектов (я имею ввиду ICO) нет ничего нового. И пока не появится концептуально новое предложение или идея только флагманы криптовалют будут торговаться достойно, остальное будет не ликвидно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Кто что думает по поводу перспектив токена оах? Давно присматриваюсь к этой монете, сейчас явно на самом дне. Единственное смущает, что будет еще одно исо (первое проводилось летом прошлого года) Вообщем, интересно было бы послушать ваше мнение.

Дно было по 2.5-3.5к сатош Smiley, вот тогда и надо было брать. Монета хорошая за децентрализованными биржами будущее, но как по мне стоит попытаться словить лучшую цену.

Торгую только на Бинансе и ОАХ одна из моих монет. По моим наблюдениям, токен попал в интересы некоторых памп групп, толкового роста не наблюдается. Памп достаточно регулярный и понятный. Весной обещают прототип - тогда, возможно, будет хороший рост.
Полностью поддерживаю ваш интерес к OAX. Монета очень интересная, команда тоже толковая, плюс ко всему вроде бы ориентирована на азиатский рынок. Да и сам проект уже почти год разрабатывается, так что думаю скоро прототип мы увидим. И кстати, я не слышал еще ни одного достойного конкурента для OAX. Так что если реализуют все заявленное - будет космос.
full member
Activity: 378
Merit: 101
member
Activity: 182
После такого падения как сейчас происходит многие монеты взлетят, ведь сейчас все на дне. Ну я по крайней мере думаю что это уже дно
Опять же вопрос, если рассматривать взлёт монеты по отношению к биткоину, я бы сейчас выделил волны(WAVES), ну а по отношению к доллару на фоне общего роста можно заработать на многих проектах, которые представляют хоть какую технологию

Да, рынок Доллар (вернее ЮСДТ) сейчас зеленый. Так что можно вообще зарабатывать при любом состоянии рынка. Главное уметь это делать
Pages:
Jump to: