Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 92. (Read 76958 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
я думаю что пока курс битка не успокоится, не стоит ожидать роста какой либо монеты. так как на коинмаркекапе видно невооруженным глазом, как всё падает вместе с битком
member
Activity: 238
Merit: 10
Риппл опять впереди планеты всей. Все же хороший потенциал у него, я думаю в этом году хорошие иксы сделает.

почитайте ветку риппла, там есть люди, которые топят против него

Рипл уже столько народу топит, а он все никак не утонет.
А команда спокойно пилит проект и планирует подключать новые банки.

я вот тоже не понимаю, почему некоторые люди просто взъелись на этот риппл. Может конечно, что рано вышли, и жалеют о недополученной прибыли. Но в этом виновата не монета)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Риппл опять впереди планеты всей. Все же хороший потенциал у него, я думаю в этом году хорошие иксы сделает.

Рипл уже столько народу топит, а он все никак не утонет.
А команда спокойно пилит проект и планирует подключать новые банки.
member
Activity: 410
Merit: 15

Логика топит против него, я проект не изучал, но я  не верю что один банк будет идти на биржу и покупать рипл для того чтобы заплатить  другому банку, но в момент передачи может оказаться что рипл стоит уже дешевле и придется бежать докупать еше.

Я проект не изучал - вот ключевое слово, иначе знали бы, что клиентам xRapid не нужно покупать xrp на бирже, а можно пользоваться услугами провайдеров ликвидности.

тут половина этого форума таких слов ни разу не слышала в своей жизни.

а вы, товарищ шмель, про ликвидность тут объясняете

Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Fasdurcas, то что для роста нужны вливания в фиате никто не спорит, но только не думаю, что тут дело только в американцах и их органичений на участие в ико, ограничения у многих стоят, просто не все хотят с ними связываться. Денег со всего мира предостаточно, и я думаю что крипта будет развиваться до момента пока это не сделают совсем нелегальным везде, а такое мало вероятно.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Вся - вот мой ответ. Вся крипта взлетит после середины февраля, такой цикл был у крипты постоянно, поэтому и в этот год, я думаю, история повторится)

скорее вы надеятесьSmiley хотя я тоже не буду против роста Smiley

все надеются, но и логику не отключают) Криптоиндустрия только начинает развиваться, поэтому я тоже думаю, что будет рост всей крипты

Рост будет, но за счет чего? То есть я хочу сказать,  что для роста нужны новые инвестиции в фиате. А для этого, нужно пускать амеров в исохи, а не запрещать им участвовать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Вся - вот мой ответ. Вся крипта взлетит после середины февраля, такой цикл был у крипты постоянно, поэтому и в этот год, я думаю, история повторится)

все надеются, но и логику не отключают) Криптоиндустрия только начинает развиваться, поэтому я тоже думаю, что будет рост всей крипты
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

member
Activity: 182

Логика топит против него, я проект не изучал, но я  не верю что один банк будет идти на биржу и покупать рипл для того чтобы заплатить  другому банку, но в момент передачи может оказаться что рипл стоит уже дешевле и придется бежать докупать еше.

Я проект не изучал - вот ключевое слово, иначе знали бы, что клиентам xRapid не нужно покупать xrp на бирже, а можно пользоваться услугами провайдеров ликвидности.
Да сейчас столько мнений насчет альтов,что нужно покупать все и тупо ждать когда миллионером станешь. Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Логика топит против него, я проект не изучал, но я  не верю что один банк будет идти на биржу и покупать рипл для того чтобы заплатить  другому банку, но в момент передачи может оказаться что рипл стоит уже дешевле и придется бежать докупать еше.

member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Согласен с вами, уже 3-4 года в январе происходит сильный обвал цен и уменьшение капитализации рынка, весной происходит хороший рост. Думаю, что 2018 год не исключение. Больше всего верю в XEM, NEO и ETH.

Согласен, все говорит о том, что будет рост, а сейчас просто перезакуп, плюс каникулы у людей. Ждем криптовесны и новых суперпрофитов
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Согласен с вами, уже 3-4 года в январе происходит сильный обвал цен и уменьшение капитализации рынка, весной происходит хороший рост. Думаю, что 2018 год не исключение. Больше всего верю в XEM, NEO и ETH.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo

member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Верно.
Первое правило бизнеса - защищай свои инвестиции.
Ребят, а давайте в рипл фиганем, чет последнее время не тянет, а у меня там полкотлеты  Wink
full member
Activity: 490
Merit: 102
Все так пишут куда вложиться, наверное так и хотят пропиарить свои же инвестиции дабы не прогореть.

Не всегда, некоторые и правда делятся. Но всеже если собираешься покупать что то то лучше самому еще перепроверить. Иногда можно что то упустить а тут заметить интересную монетку или направление в котором смотреть. Слепо верить и закупать конечно не надо
member
Activity: 210
Merit: 11
Все так пишут куда вложиться, наверное так и хотят пропиарить свои же инвестиции дабы не прогореть.
jr. member
Activity: 56
Merit: 3
Ambrosus (AMB)
покупка $0.8-0.9 на средний срок.
 (при 3-5х продаем все или как минимум забираем вложенные доллары)
https://coinmarketcap.com/currencies/amber/#charts
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
впереди кого он, например?
никакие иксы он не сделает, иксы сделают ему банкиры, и наоборот, когда им выгодно будет брить хомяков
Откуда беруться адепты рипла, если он полностью децентрализован. Транзакции только "избранный" круг лиц проводит. Только мифическая мысль, что рипл будет использоваться повсеместно и банки возьмут его. Иксов от него не дождешься. Он лишь вместе с рынком растет. 

Рост в 600 раз в 2017, это конечно не иксы, да?  Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 3
CanYaCoin (CAN)
========================
 покупка $1.3-1.5 на средний срок.
 (при 3-5х продаем все или как минимум забираем вложенные доллары)
 https://coinmarketcap.com/currencies/canyacoin/
Pages:
Jump to: