Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 93. (Read 76958 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Риппл опять впереди планеты всей. Все же хороший потенциал у него, я думаю в этом году хорошие иксы сделает.
впереди кого он, например?
никакие иксы он не сделает, иксы сделают ему банкиры, и наоборот, когда им выгодно будет брить хомяков
Откуда беруться адепты рипла, если он полностью децентрализован. Транзакции только "избранный" круг лиц проводит. Только мифическая мысль, что рипл будет использоваться повсеместно и банки возьмут его. Иксов от него не дождешься. Он лишь вместе с рынком растет. 
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Риппл опять впереди планеты всей. Все же хороший потенциал у него, я думаю в этом году хорошие иксы сделает.
никакие иксы он не сделает, иксы сделают ему банкиры, и наоборот, когда им выгодно будет брить хомяков
Согласен. Риппл-одна из самых недецентрализованных валют. Можно очень хорошо пролететь, если вложить большие суммы.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вся - вот мой ответ. Вся крипта взлетит после середины февраля, такой цикл был у крипты постоянно, поэтому и в этот год, я думаю, история повторится)
member
Activity: 252
Merit: 10
Selfkey (KEY )
========================
 покупка $0.03-0.05 на средний срок.
 (при 3-5х продаем все или как минимум забираем вложенные доллары)
 https://coinmarketcap.com/currencies/selfkey/
Ты думаешь что вырастет цена еще? Хотя сайт WP, и т д у них дельно изложены. Акуратно. И идея в свете последних событий с "знай своего клиента" выглядит весьма перспективной...
С таким количеством монет, вряд ли дойдет даже на пампах и листинга на топовых биржах цена до таких показателей, куда более реально 0.01 - но не с текущим рынком уж точно.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Selfkey (KEY )
========================
Ты думаешь что вырастет цена еще? Хотя сайт WP, и т д у них дельно изложены. Акуратно. И идея в свете последних событий с "знай своего клиента" выглядит весьма перспективной...
jr. member
Activity: 56
Selfkey (KEY )
========================
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Вчера на Binance залистили VIBE, интересно было, есть информация что его стоит холдить до конца месяца
Интересный проект. Взял вчера в копилку.

хорошее движение пошло
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
Рынок молодой большие инвесторы только входят поэтому всё растёт и будет расти.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
jr. member
Activity: 56
CanYaCoin (CAN)
========================
 покупка $1.5-1.7 на средний срок.
 https://coinmarketcap.com/currencies/canyacoin/
========================
Для того, чтоб получать оперативную информацию о бесплатных монетах, разного рода раздачах, баунти, торговых идеях, подписывайся на канал. А также, рекомендую просмотреть предыдущие посты, там собрана полезная информация по этой теме
full member
Activity: 700
Merit: 110
LTC and DGB будет взлетать просто... я думаю что к концу зимы лайт, а диги будет к концу года набирать обороты, а к 2020 году вообще будет реализованы проекты компании, Доги думаю к маю будут по 5 центов. Так что ребята не втыкайте, закупайтесь пока на низах.

все молятся на ДГБ кто закупился дешево ним по 90 сатоши, и ждут когда же по баксу будет Grin я не исключение, пойдем все дружно ламбы выбирать Grin Grin Grin
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
IOTA является одной из самых перспективных криптовалют на рынке. В ее основе используется уникальная технология Tangle, которая позволяет лишить транзакции комиссий.Эксперты по всему миру выражают свою заинтересованность в возможностях IOTA, делая позитивные прогнозы для данной криптовалюты.

согласен, монета действительно классная. А вернее проект прикольный и многообещающий. Сам на долгосрок взял и думаю с нее очень хорошо поиметь профита
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
IOTA и ETC думаю 2018 будет хорошим для этих двух монет, очень много новостей и развития! Те кто умеют ждать будут приятно вознаграждены в долгосрок!

member
Activity: 308
IOTA является одной из самых перспективных криптовалют на рынке. В ее основе используется уникальная технология Tangle, которая позволяет лишить транзакции комиссий.Эксперты по всему миру выражают свою заинтересованность в возможностях IOTA, делая позитивные прогнозы для данной криптовалюты.
member
Activity: 308
Курс Монеро может вырасти до 200 — 300 долларов за токен. Скорее всего, рост цены произойдет еще до конца года, но это зависит от успеха в разработке кошелька Multi-Sig
member
Activity: 154
Merit: 11
А вот насчет профессиональной команды и животрепещущего плана, который поможет курсу монетки просто взлететь, то вот как это определить перед тем как вложить средства в проект, а не после разочарований?
я уже не знаю, куда лучше вложиться? начитаешься про эти монеты и каждая прям пуля, и новостей куча, и команда супер, и событий хороших много впереди. Осталось только денег насобирать, что бы их всех купить. Наверное так крипта и заманивает в свои сети))))

Тут трудно определиться с выбором, куда вкладывать, слишком многое манит.
А свободных средств совсем не завались. Поэтому надо больше с баунти работать.
full member
Activity: 434
Merit: 101
А вот насчет профессиональной команды и животрепещущего плана, который поможет курсу монетки просто взлететь, то вот как это определить перед тем как вложить средства в проект, а не после разочарований?
я уже не знаю, куда лучше вложиться? начитаешься про эти монеты и каждая прям пуля, и новостей куча, и команда супер, и событий хороших много впереди. Осталось только денег насобирать, что бы их всех купить. Наверное так крипта и заманивает в свои сети))))
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
full member
Activity: 462
Ребят, если нужна хорошая группа с сигналами пишите в ЛС.
Отличная группа, организаторы люди с опытом помогают, отвечают на любые вопросы.
Ради любопытства, можете последить за группой.
А сигналы о падении они дают? Например о том, которое мы наблюдаем сегодня, они предупреждали?
Как бы ни так))) А потом догнали и еще пару раз предупредили)) Какой человек, решит поделиться своим опытом, тем более в подобных вопросах, просто так?? Не преследуя при этом никаких целейHuh??

Суть заключается в том что организаторы хотят набрать 7000+ подписчиков для того чтобы начать пампить(не yobit), где каждый участник группы окажется в плюсе. В том числе организатор. В этом его выгода. Это не очередная говно памп группа, где «кто успел, тот и съел». Здесь организатор, готов помочь и ответить на любые вопросы.
Не призываю никого, но можете последить некоторое время за группой и убедиться, что сигналы отрабатывают.

Прошу прощения у сообщества, если что-то не так.
Любопытно, что такой аккаунт хочет какого-то элементарного доверия, если его действия абсолютно ничем не доказаны. Я сама могу Вам дать кучу ссылои и никаких гарантий никто не дает при таких прогнозах.
Здесь никто-никого не заставляет. Хотите смотрите и изучайте, а уж если не хотите, то ваше право. А ссылок тут каждый может набросать. Дело выбора.
Pages:
Jump to: